Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусева Ольга



Всего отзывов получено: 40


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-04 19:57:07

Отзыв к стихотворению: Я наслаждаюсь одиночеством...

обычное состояние многих творческих людей...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-06 15:59:35

Отзыв к стихотворению: 22-е и мне 33...

Лучше поздно, чем пройти мимо!
С Днём рождения, Оленька!!! И вообще с такой датой нужно поздравлять 33 дня подряд! )))
Счастья!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-22 21:20:39

Отзыв к стихотворению: 22-е и мне 33...

С Днём рождения красатуля!!!)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-22 20:10:59

Отзыв к стихотворению: 22-е и мне 33...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-22 19:09:05

Отзыв к стихотворению: 22-е и мне 33...

Достойный подарок...себе любимой.

С Днём рождения.))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-22 18:57:29

Отзыв к стихотворению: Между нами...

Интересный стих...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-22 16:28:53

Отзыв к стихотворению: Что же ты пьешь, паскуда!

ДА !

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-06-13 09:46:00

Отзыв к стихотворению: Я наслаждаюсь одиночеством...

Я тоже наслаждаюсь одиночеством.Я отрекаюсь от внешнего мира и от надоевших людей.Мне очень понравилось ваше стихотворение.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-12 23:20:01

Отзыв к стихотворению: Между нами...

Интересный монолог!
"Ты застрял по дороге в осень,
Заигравшись чужим временем."... Это моё! Спасибо, Оля, понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-12 17:47:37

Отзыв к стихотворению: Глядится в зеркало душа...

Понравилось. Спасибо за ссылку. Очень красиво написано.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-12 13:38:31

Отзыв к стихотворению: Между нами...

интересное произведение!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-06-12 13:14:02

Отзыв к стихотворению: Между нами...

Всегда был против метафор и сравнений: считаю, что только слабовольные личности склонны к искажению и вуалированию смысла, сильный человек говорит и пишет как есть, откровенно и прямо. Но, в целом, нормально, если оценивать технику.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-11 22:23:25

Отзыв к стихотворению: Глядится в зеркало душа...

Душа вечно молода!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-11 22:05:18

Отзыв к стихотворению: Глядится в зеркало душа...

Я люблю тему зеркал!))) Понравилось, передано легко. Изящно, я бы сказала!)))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-06-11 17:00:13

Отзыв к стихотворению: Глядится в зеркало душа...

Понравился первый и последний куплеты. Второй раз перечитал в таком порядке

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 13:34:28

Отзыв к стихотворению: Девушка-кошка

Хорошие у Вас стихи!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 13:31:14

Отзыв к стихотворению: Жаль...

Оля, спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-11 11:26:06

Отзыв к стихотворению: Жаль...

Миленько!!! Ностальгия по утраченному!

Отзыв добавил(а): Айрапетян  Оганнес
Дата: 2011-07-15 23:35:59

Отзыв к стихотворению: Я наслаждаюсь одиночеством...

это мне близко...

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-01-01 16:36:11

Отзыв к стихотворению: Что же ты пьешь, паскуда!

А ещё есть такая несправедливость:
Такие вот ..... как кошки раз в год рожают, а некоторые женщины пороги больниц да церквей оббивают, а всё без толку.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-29 16:26:21

Отзыв к стихотворению: Что молчишь, мой цензор...

Если речь о цензоре с сайта, то могу только догадываться о ком. Еслиже это цензор по жизни... то пусть лучше молчит.
Хорошее стихотворение, только во второй строке немного сбился.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-12-29 15:17:33

Отзыв к стихотворению: Что молчишь, мой цензор...

кто же Ваш цензор,злюка такой,или это собирательнй образ,стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2010-12-09 12:08:38

Отзыв к стихотворению: Философия Любви Моей...

Очень чувственно!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-04 12:14:24

Отзыв к стихотворению: Что же ты пьешь, паскуда!

Поработали бы вы на моем месте - были бы другого мнения. Я таких историй наслушалась.... Какие только издевательства не пережили бедные дети. Таких родителей даже просто убить было бы мало. В моем сердце зла не больше и не меньше, чем в любом другом.

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-12-04 10:10:37

Отзыв к стихотворению: Что же ты пьешь, паскуда!

Страшное дело быть палачом. " Не суди и судим не
будешь" Господь _праведный Судья. А кто ранен, Он
тех исцеляет и утешает. Каждый человек на Земле
оступался , падал ,грешил. А высказывание Гейне не
о врагах родителях говорит---почитайте его биографию.
Берегите своё сердце от зла. С уважением. Людмила.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-04 00:24:18

Отзыв к стихотворению: Что же ты пьешь, паскуда!

"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены" Г. Гейне.

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-12-03 16:09:56

Отзыв к стихотворению: Я наслаждаюсь одиночеством...

Тогда смиряется души моей тревога,
Тогда расходятся морщинки на челе,-
И счастье я могу постигнуть на земле ,
И в Небесах я вижу Бога.
( М.Ю.Лермонтов )
Пусть вас Господь благославит смиреним ,силой прео-
долевать все жизненные трудности. Успехов во всём!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-12-03 16:00:46

Отзыв к стихотворению: Что же ты пьешь, паскуда!

Горе когда пьют родители , но............ проклинать их это
грех. Простить и станет легко , да поможет наш Господь
Иисус , который любит и горьких пьяниц . У них ещё
есть шанс измениться , покаяться. Для Бога ничего нет
невозможного.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-03 15:28:05

Отзыв к стихотворению: Не от ума, но от безумия...

Суицида здесь хватает, может лучше позитифф?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-03 14:43:47

Отзыв к стихотворению: Я наслаждаюсь одиночеством...

Очень хорошо. Проникновенно.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта