Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ледкова Светлана



Всего отзывов получено: 160


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-09 23:03:59

Отзыв к стихотворению: Люди, будьте добрее!

Светлана, у вас просто замечательные стихи! ловите десяточку

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-09 22:51:19

Отзыв к стихотворению: Я чист, как нежный поцелуй ребёнка!

прочитала я стишок, и одолел меня смешок! просто супер, так держать, интересно Вас читать! :))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-09 22:41:22

Отзыв к стихотворению: Я бегу по перрону, плача,.. продолжение

полностью не согласна с Сорокиной Натальей!!! Откуда такое мнение? Неужели хороший стих - это только драма, трагедия и слезы??? Полная ерунда! Замечательный стих, душевная история и как здорово, что все закончилось хорошо. За это вам 10 баллов

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-09 22:33:22

Отзыв к стихотворению: Варежки

прочитав этот стих, меня сразу одолели такие нежные и трепетные чувства. Очень мило!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-09 22:31:19

Отзыв к стихотворению: Лошадь

обязательно ждет, только как она это узнает, если не помчится за этой душой? Отличный стих

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-30 04:35:41

Отзыв к стихотворению: За радостью - печаль, за светом мрак...

Эмоционально! Впечатлило!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-30 04:31:45

Отзыв к стихотворению: Любовь приходит к нам без разрешения

Я поставил 7. Уж не серчайте!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-30 04:16:53

Отзыв к стихотворению: Любовь приходит к нам без разрешения

У кого только совести хватило поставить меньше 10!

Отзыв добавил(а): Макарова  Кристина
Дата: 2009-01-18 21:34:28

Отзыв к стихотворению: Красная шапочка сказка для взрослых

все сразу поняли, что это порнуха, но сколько вариантов секса... продолжений масса ))) так что ждем Ваш вариант )))

Отзыв добавил(а): Громова  Полина
Дата: 2009-01-17 22:15:51

Отзыв к стихотворению: За радостью - печаль, за светом мрак...

Очень-очень...

Отзыв добавил(а): Громова  Полина
Дата: 2009-01-17 22:14:48

Отзыв к стихотворению: Я чист, как нежный поцелуй ребёнка!

очень оригинально)))

Отзыв добавил(а): Токунов  Виктор
Дата: 2009-01-13 17:01:35

Отзыв к стихотворению: Я бегу по перрону, плача,.. продолжение

Счастья и любви

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-08 18:38:43

Отзыв к стихотворению: Я чист, как нежный поцелуй ребёнка!

Заметьте,только девушки могут такое придумать,а попадись мужик- не выкрутился бы!

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-08 18:36:52

Отзыв к стихотворению: Обознатушки

Прямо,анекдот!!!

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-08 18:33:08

Отзыв к стихотворению: Жара всему виной

Да,прикольно)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-02 08:14:07

Отзыв к стихотворению: Жара всему виной

Действительно, зависть- самый страшный порок, он душит, как жаба, человека изнутри..а то, что всем дается по разному-это норма, и не фиг обижаться!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-29 03:51:43

Отзыв к стихотворению: И что же это, если не любовь?

Матроскин это ты что-ли или у меня глюки?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-27 21:12:24

Отзыв к стихотворению: Я бегу по перрону, плача,.. продолжение

Хороше стихи не бывают с хеппи эндом

Отзыв добавил(а): Сердюк  Евгений
Дата: 2008-12-26 00:21:55

Отзыв к стихотворению: Я бегу по перрону, плача,.. продолжение

А главное жизненое состояние

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-25 23:37:14

Отзыв к стихотворению: Я бегу по перрону, плача,.. продолжение

Чудесное продолжение)

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 23:20:07

Отзыв к стихотворению: В любви есть ты и я

красиво))) смысл и факты есть)))

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 22:56:27

Отзыв к стихотворению: Я бегу по перрону, плача

Супер! Мне кажется что эмоций для такого человека как Вы мало) этот стих нужно как то "украсить"))) добавить эмоций!

Отзыв добавил(а): Ангелова  Лилия
Дата: 2008-12-25 22:56:22

Отзыв к стихотворению: Я бегу по перрону, плача

Супер! Мне кажется что эмоций для такого человека как Вы мало) этот стих нужно как то "украсить"))) добавить эмоций!

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-25 17:42:43

Отзыв к стихотворению: Рифма

Очень прикольно получились. Молодец!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-25 13:16:59

Отзыв к стихотворению: Рифма

Да, колбаса это хорошо...)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 08:13:36

Отзыв к стихотворению: Рифма

Можно-можно,мне еще про роды и колбасу очень понравилось..так может сказать только поэт.браво!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 08:10:17

Отзыв к стихотворению: В любви есть ты и я

Меня в хорошем смысле "убило"количество точек в стихе.я,похоже,расстался с мифом о том,что стихи должны быть мелодичны и певучи.но и в стиле "рэп" это вряд ли прочитаешь..классно!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-24 23:30:10

Отзыв к стихотворению: В любви есть ты и я

Ну хорошо, что хоть в последней строке нашлось что - то общее...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-24 23:19:03

Отзыв к стихотворению: Рифма

Прикольно, особенно сравнение со вшами. Неьзя так с поэзией, а то рифма будет, извините чесаться, как у графоманов

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-24 18:13:16

Отзыв к стихотворению: Красная шапочка сказка для взрослых

Я всегда знал что это сказка чистой воды порнуха

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта