Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ледкова Светлана



Всего отзывов получено: 160


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 12:03:14

Отзыв к стихотворению: Неземная любовь

очень...ммм...жизненно...сразу видно - от души. Светлана, позвольте интимный вопрос - а сексуального подтекста у стихотворения нет? Или просто мне пора обратиться к психологу-сексопатологу? Лично у меня возникли ассоциации =) "...солнце погружалось в море, Спокойно, нежно, разливая негу в нем..." и т.д 8)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 20:29:49

Отзыв к стихотворению: Неземная любовь

Как всегда,очень здорово..единственное,мне,как музыканту не совсем понятно про "минор руки".ну,да ладно..

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 03:05:18

Отзыв к стихотворению: Я из камня статуя

Вау... Потрясающе! Побольше бы таких стихов! )))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 07:10:30

Отзыв к стихотворению: Древняя мудрость

Да, с этим я согласна =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 06:18:10

Отзыв к стихотворению: Красная шапочка сказка для взрослых

Я бы сказала, чем закончится, но цензура этого не пропустит!))) Отличное стихотворение!)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 06:03:25

Отзыв к стихотворению: Красная шапочка сказка для взрослых

И чем же кончилось?давай продолжение!:-)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 18:52:38

Отзыв к стихотворению: Обознатушки

Отличное стихотворение для поднятия настроения =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 18:48:44

Отзыв к стихотворению: Бусы

Искренне и правдиво, от души, но как-то слишком уж коротко...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 02:04:10

Отзыв к стихотворению: Древняя мудрость

Слегка некузяво, но глубоко, искренне, и опять же. очень красиво...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 02:02:59

Отзыв к стихотворению: Я из камня статуя

Очень красивое стихотворение, динамичное, страдальческое... )))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 02:00:21

Отзыв к стихотворению: Любовь приходит к нам без разрешения

Очень страстно написано, действительно здорово, и очень красиво =)

Отзыв добавил(а): Борисова  Ольга
Дата: 2008-12-20 13:03:23

Отзыв к стихотворению: Осень

отображено действительно осеннее настроение

Отзыв добавил(а): Беднов  Александр
Дата: 2008-12-19 22:24:06

Отзыв к стихотворению: Любовь приходит к нам без разрешения

кратко и в точку. 10 баллов!

Отзыв добавил(а): Беднов  Александр
Дата: 2008-12-19 22:19:24

Отзыв к стихотворению: За радостью - печаль, за светом мрак...

а на мой взгляд все правильно - человек создает когда испытыват эмоции, а без самой сильной из них он вообще потухнет. так что наливаешь елей и греешься )))

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-18 14:10:10

Отзыв к стихотворению: Первое открытие

одно из прелестнейших стихотворений)))

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 12:03:27

Отзыв к стихотворению: Люди, будьте добрее!

Вот это Ты молодчина!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 10:53:35

Отзыв к стихотворению: Я из камня статуя

Света! Надо что - то делать. Раз мозг опух, значит он есть. А есть - значит мыслим, то - есть сущестуем. попробуй написать что - нибудь красивое. У тебя хорошее воображение Кикабара

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 20:13:16

Отзыв к стихотворению: Иду, курю...

Молодец,так держать,продолжай экспериментировать!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 17:39:41

Отзыв к стихотворению: Иду, курю...

Забавно,когда девушка пишет от лица мужчины..

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-17 16:53:27

Отзыв к стихотворению: Иду, курю...

классно!очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Boz  Boz
Дата: 2008-12-17 14:34:18

Отзыв к стихотворению: Плакучая ива

Слезу-пробило!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 15:22:37

Отзыв к стихотворению: Яблонька невеста

Отлично,красиво написано!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 13:27:22

Отзыв к стихотворению: Нет, я не грущу

Хорошо, что радость заразна... - Вот это фразочка:))) Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 13:24:57

Отзыв к стихотворению: За радостью - печаль, за светом мрак...

Очень хороший стих, но вот концовка подкачала - банально весь стих о мире(как он устроен), о людях творцах ,а потом бац и опять о Любови)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 09:46:55

Отзыв к стихотворению: Яблонька невеста

А год написания?в любом случае здорово!браво

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-15 20:09:44

Отзыв к стихотворению: Нет, я не грущу

Позитив=)))))молодчинка,Светочка)))

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 18:46:22

Отзыв к стихотворению: Навсегда ушло

как-то особенно написано)

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 15:26:54

Отзыв к стихотворению: Любовь приходит к нам без разрешения

классное стихотворение

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 15:15:18

Отзыв к стихотворению: Обознатушки

позитив)

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 15:11:22

Отзыв к стихотворению: Первое открытие

трогательно!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта