Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельник (ЭПОФ) Виталий



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-03 09:21:29

Отзыв к стихотворению: ЭКСПЕРИМЕНТ

Да, трудно быть создателем. *yes* :-(

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-10-05 15:05:38

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЬ СЛАВЯН (текст песни)

Барабанный бой лучшая мелодия! *stop*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-10-04 18:54:14

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЬ СЛАВЯН

Разделяют, чтоб властвовать. Верно. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-04 18:45:33

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЬ СЛАВЯН

................................. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-10-04 14:53:23

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЬ СЛАВЯН

Раздаётся с небес Всевышнего глас:
Он почти Ринго Старр - у поэта Пегас! :-)))

Отзыв добавил(а): Савченко  Николай
Дата: 2016-01-08 23:15:30

Отзыв к стихотворению: Страдания женщины

Аффтар жжот, многа букафф, мало запятых и точек, а ошибок море: РастИм, чтоб-вместе, нелюбимым - вместе, сподвиг - вместе, прЕуспел, нИ сюда, ит.д.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-07 11:19:43

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕ СВАДЬБЫ

*yes* уж

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-10 03:25:02

Отзыв к стихотворению: Ипотека-2

Хотел я прочитать сей стих,
Но вижу мат и пыл утих.
*not vandalize* *not vandalize* *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-02-10 17:18:41

Отзыв к стихотворению: Ипотека-2

Всё так узнаваемо((

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-01-23 01:38:13

Отзыв к стихотворению: НИ ТАМ НЕ ТУТ

Наиболее распространённый взгляд и тип.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 05:29:19

Отзыв к стихотворению: В тумане

Жизнь тяжела,
Коль скучны дела.
:'(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 05:25:07

Отзыв к стихотворению: СИЖУ РАБОТАЮ

Тут конечно есть сюжет.
Только в строчках ритма нет!
:-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 05:11:41

Отзыв к стихотворению: ВЛЕЧЕНИЕ

Вот вариант.


Каждый раз как увижу - неловко,
Робко прячу с желаньем глаза ,
Не могу ей сказать ясно, чётко:-
"Я люблю Вас "и за руку взять.

Пролетает она пулей мимо,
А я мыслях твержу это всё.
Я хочу прямо как в кинофильмах,
Но увы, ведь кино не житьё.

Отчего не могу я так просто
Рассказать ей о том, что хочу
Погулять с ней в аллеях при звёздах
И к её прикоснуться плечу.

От того знать на сердце тревога,
Что осмелиться я не могу.
Не таких, как она, было много
Лёгких словно снежинки в пургу.

В незаметных романах утрата
Настоящих волнующих чувств,
Ну, а в ярких - жестокая плата,
Расставанья, измены и грусть.

Может быть в этот раз повезёт мне ,
Я найду половину свою
И она под берёзкой зелёной
Тихо скажет:-"Тебя я люблю".

Дуть на воду уже надоело,
Но ожоги на сердце - зудят.
Соберусь я однажды и смело,
Постараюсь поймать нежный взгляд.

Вот пройдет еще раз, я навстречу
Подойду и скажу ей "Привет!
Я хочу провести с Вами вечер!
Я об этом мечтал много лет!!!!

Но когда я собрался с душою,
Выбрал день, выбрал время и час,
Я услышал с печалью большою:-
"Не работает больше у нас!"
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-20 04:02:21

Отзыв к стихотворению: НИ ТАМ НЕ ТУТ

Я в общем за всех, и за левых, и правых
В общем, чтоб только меня не пинали.
Лучше читать, рассудил я так здраво,
Что написал нам Мельник Виталий!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2014-03-19 03:36:21

Отзыв к стихотворению: СИЖУ РАБОТАЮ

Рассказ хорошо!!! Но где поэзия???

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-14 15:00:26

Отзыв к стихотворению: НИ ТАМ НЕ ТУТ

Очень интересно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-13 11:56:57

Отзыв к стихотворению: В тумане

Читай Пелевина...)) Афтор

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2014-02-02 01:22:37

Отзыв к стихотворению: «Развод»

как на духу)) :-)))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-01 14:09:18

Отзыв к стихотворению: «Развод»

:'( :-( @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-30 11:42:26

Отзыв к стихотворению: «Развод»

Даже пить одному грустно, мы разрушили свой дом.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2014-01-30 10:16:58

Отзыв к стихотворению: Страдания женщины

liveinternet/users/670145/post279083149/ ребяты!! мне кажется, что тут родственные души.. известная поэтесса земли русской, взорвавшая интернет и автор))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-23 10:52:19

Отзыв к стихотворению: «Телефонный разговор»

ничего себе...

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-08-23 18:18:42

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕ СВАДЬБЫ

Интересно получается, вначале совершаем, что-либо, а в последствии кусаем локти.

Что ж ты стонешь после свадьбы,
Что супружество беда?
Ты бы ел бы, пил бы, спал бы,
Не женился б никогда!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-23 12:36:58

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕ СВАДЬБЫ

Не в стихах счастье.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-17 00:48:19

Отзыв к стихотворению: ПОДСТАВА

Марин а почему минус? Помойму нормальная современная жизнь, сечас таких и в интернете полно да и на Ленинградке наверно скоро стоять будут если уже не стоят!

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-16 02:57:55

Отзыв к стихотворению: ПОДСТАВА

Интересно и жизненно! Но то, что ваш герой воспользовался чувствами женщины для достижения своих целей - это минус!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2012-08-10 12:03:23

Отзыв к стихотворению: Страдания женщины

А когда упадёт последний
Из доспехов к ногам любви,
– Обознался? – за ней по следу,
И по койкам её лови!

Отзыв добавил(а): саншаса  Ирина
Дата: 2012-08-07 12:21:27

Отзыв к стихотворению: Страдания женщины

смешивание стилей, в серьёзных стихах нельзя писать слова типа: жесть

Отзыв добавил(а): саншаса  Ирина
Дата: 2012-08-07 12:20:24

Отзыв к стихотворению: Страдания женщины

банально)

Отзыв добавил(а): Чечеткина  Светлана
Дата: 2012-03-05 11:51:03

Отзыв к стихотворению: Страдания женщины

парадокс как чутко мужчина описал чувства женщин...их логику, их скитания...ведь все так и есть на самом деле...Хотя я в такой ситуации не была и не очень хочется!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта