Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Заболоцкая Татьяна



Всего отзывов получено: 20


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-11 21:43:21

Отзыв к стихотворению: Дождь умыл листочки...

ничего...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-18 17:54:19

Отзыв к стихотворению: Распушились белым инеем деревья...

Очень!!! Очень!!!!!!! Можно изменить "А сороки..." на "И сороки...".

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-18 17:46:06

Отзыв к стихотворению: Дождь умыл листочки...

Приятное! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-18 17:42:32

Отзыв к стихотворению: Не оставляй меня одну, не оставляй...

Мне понравилось!!! Удачи!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-18 17:37:46

Отзыв к стихотворению: Дух странствия...

!!!! Удачи!!!!!!

Отзыв добавил(а): Батуев  Александр
Дата: 2010-11-29 23:06:38

Отзыв к стихотворению: Не оставляй меня одну, не оставляй...

Не вставляй мне в попу не вставляй
Ведь понос недавно у меня
Не кончай мне в писю не кончай
ведь и писи нету, я мужик

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-11-29 21:45:25

Отзыв к стихотворению: В окно струится бледная луна...

Красиво, только "пропеленгуй" как-то резануло.

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-11-29 09:08:48

Отзыв к стихотворению: Брожу озябшая, застывшая, забытая...

Понравилось. Но я обычно не на форму внимание обращаю, а на содержание. "Хоть иногда вспоминай, хоть изредка согревай..." Зачем вам эти подачки? Пусть себе живет - не помнит. А у вас все будет хорошо - мысли прветрятся, темнота рассосется, солнце выглянет и согреет. Надо просто перетерпеть. Пусть стиснув зубы. Но ни о чем не просить.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-29 00:36:14

Отзыв к стихотворению: Брожу озябшая, застывшая, забытая...

Мне кажется, как песня - звучало бы хорошо.
Дипломатично затыкаюсь.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-28 22:50:42

Отзыв к стихотворению: Брожу озябшая, застывшая, забытая...

Очень искренне - взахлест ! Очень понравилось !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-28 22:47:27

Отзыв к стихотворению: Кто виноват, что жизнь не получилась...

Мое лицо , похожее на боль - ОЧЕНЬ ! сильный образ !

Отзыв добавил(а): Богрец   Михаил
Дата: 2010-11-28 22:42:37

Отзыв к стихотворению: Кто виноват, что жизнь не получилась...

В своей плохой жизни, человек виноват сам. Хорошо, ещё ценить, то что у вас есть. А Бог , вроде с большой буквы...

Отзыв добавил(а): Богрец   Михаил
Дата: 2010-11-28 22:39:17

Отзыв к стихотворению: Брожу озябшая, застывшая, забытая...

Ну привыкайте...Как -нибудь..
Слишком чувственно и очень много информации...
А так, не плохо. Именно в моём понимании...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-28 22:39:01

Отзыв к стихотворению: Брожу озябшая, застывшая, забытая...

Интересный стиль...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-28 22:38:06

Отзыв к стихотворению: Кто виноват, что жизнь не получилась...

Очень хорошо. Близка эта тема.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-27 23:44:31

Отзыв к стихотворению: Дух странствия...

Очень хорошее стихотворение!! Осмысленное!! С такой атмосферой потрясающей!! Всегда любила читать что-то подобное!!

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2010-11-27 22:27:21

Отзыв к стихотворению: Распушились белым инеем деревья...

Симпатишна

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-26 20:15:19

Отзыв к стихотворению: Желтые листья...

5+++!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-26 19:56:20

Отзыв к стихотворению: О, осени чудесная страница!..

а с ней кто в фантазии справится, не выбивалось бы на мой взгяд.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-26 19:30:03

Отзыв к стихотворению: Дождь умыл листочки...

не согласен только с разделом, куда творение это помещено...это больше похоже на хороший детский стишок



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта