Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 54


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 20:50:03

Отзыв к стихотворению: Растроганно, растрепанно, растерянно

Да ну?)))) Сейчас в ЛС ссылки брошу, ога :)

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:47:55

Отзыв к стихотворению: Растроганно, растрепанно, растерянно

Я там вовсе не Маша Мармеладова)
Выдаете себя на ровном месте)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 20:47:53

Отзыв к стихотворению: Я вольюсь в небеса карамелями...

Открытие для сайта.

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:45:49

Отзыв к стихотворению: ... по имени Дождь

Алексей, обьясните, где Вам не нравится ритм? Только что проверила, там чистый четырехстопный ямб.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 20:42:19

Отзыв к стихотворению: Растроганно, растрепанно, растерянно

Дык не первый год в Сети штаны протираю, а имя-фамильё на слуху :)

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:40:49

Отзыв к стихотворению: Растроганно, растрепанно, растерянно

Михаил, Вы меня раскусили все же)
Думала, что тут меня точно никто не найдет!

Как же так, расскажите, милый друг? Вас-то я как раз и не помню..)

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:38:51

Отзыв к стихотворению: Растроганно, растрепанно, растерянно

Алексей, это стихотворение для меня было морально сложно написать, вот и получилось "не очень".

Идея была рассказать читателю о любимом человеке, но никто и не думает, что речь идет об отце, поэтому и неожиданно)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-26 20:36:05

Отзыв к стихотворению: ... по имени Дождь

последний столбец ломает ритм. вы должны это заметить. стих сильно написан, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 20:34:10

Отзыв к стихотворению: Растроганно, растрепанно, растерянно

Действительно - "дерзкая" :))
Хочу "Медовой каплей"!

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:33:56

Отзыв к стихотворению: ... по имени Дождь

Спасибо за такую оценку.

Я люблю насыщенные образы, но когда писала этот стих, то все время казалось, что их мало, вот и доредактировалась)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-26 20:33:53

Отзыв к стихотворению: Растроганно, растрепанно, растерянно

концовкой удивили. вот уж точно не ожидал. фантазии явно дали волю. при прочтении стиха чувствуется натянутость и напряженность. стих видно дался не совсем легко.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 20:29:29

Отзыв к стихотворению: ... по имени Дождь

С образностью не пошутили, атмосфера вдыхается и трогается, вообще здорово.

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:29:19

Отзыв к стихотворению: Просто кошка

Спасибо, что заглянули)

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:26:26

Отзыв к стихотворению: Я вольюсь в небеса карамелями...

Приятно слышать такие отзывы, благодарю.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-26 20:26:25

Отзыв к стихотворению: Просто кошка

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-26 20:25:33

Отзыв к стихотворению: А знаешь, я бы улетела далеко...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-26 20:23:57

Отзыв к стихотворению: Я вольюсь в небеса карамелями...

до ужаса образно (в хорошем смысле). "Пропишу вечность ночи ресницами" - это вообще убойная фраза! а так красиво и живописно написано. мне нравится.

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:23:13

Отзыв к стихотворению: Я вольюсь в небеса карамелями...

Спасибо, Стас.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-26 20:21:19

Отзыв к стихотворению: Я вольюсь в небеса карамелями...

Красиво.
Чтобы жить в мире крови и готики,
Нам не нужно рождаться "стендалями - это особенно понравилось

Отзыв добавил(а):   Маша
Дата: 2010-11-26 20:20:46

Отзыв к стихотворению: Просто кошка

Что и хотелось передать.
Это же аллегория все-таки)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-26 20:18:34

Отзыв к стихотворению: Просто кошка

не особо простая кошка представилась.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-26 20:15:50

Отзыв к стихотворению: Просто кошка

У просто кошки не простые переживания))))

Отзыв добавил(а): Мармеладова  Мария
Дата: 2010-11-26 19:37:26

Отзыв к стихотворению: ... по имени Дождь

Благодарю.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-26 19:34:11

Отзыв к стихотворению: ... по имени Дождь

Вышло очень хорошо, Маша - ярко и насыщенно!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта