Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 681


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2017-09-16 16:00:59

Отзыв к стихотворению: СКОЛЬКО МОЖНО???

На злобу дня, актуально звучит для многих.

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-22 10:21:33

Отзыв к стихотворению: Как всё нелепо...

Замечательно, Антон! Присоединяюсь к Николаю! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-22 09:50:22

Отзыв к стихотворению: Как всё нелепо...

Отлично, Антон! *yes* *GOOD*
С днём рождения! @}->--

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2017-06-27 17:28:45

Отзыв к стихотворению: Не "берёт" меня испуг...

Бывает. Что же теперь?
:'(

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-27 15:56:59

Отзыв к стихотворению: Не "берёт" меня испуг...

На стихах, Антон, не заработаешь! Это для для души! @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-02 11:52:25

Отзыв к стихотворению: И, пусть ненастье сгинет в "самоволку"...

Все правильно: пахать надо, работать,
Стихами нам на жизнь не заработать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-19 10:08:27

Отзыв к стихотворению: Мне осталась одна дорога...

"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и весёлый свист."
...Толи пьяному рухнуть в канаву,
Толь по новой, взяв чистый лист!

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-03-03 14:21:34

Отзыв к стихотворению: По пути с Фортуной

Маразм крепчал и волки выли..... Неужели нет хорошей темы? Писать про фигню можно только на заборах. :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-02 22:50:24

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы стать чемоданом...

Сила воли, семья и (Серёжа прав) заморочки - всё это поможет создать прекрасную поэму. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2017-03-02 14:41:45

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы стать чемоданом...

Строго...................................... *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-01 10:52:49

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы стать чемоданом...

Говорите спасибо Вашим заморочкам, которые блокируют Вашу лень! Тогда и мы дождёмся Ваших поэм!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2017-01-04 12:39:37

Отзыв к стихотворению: Я песню сочинял...

Махнуть бокал, - то может и любой,
Но где про ёлку стих и про курантов бой?

Отзыв добавил(а): Абу Сурия 
Дата: 2016-11-29 08:41:16

Отзыв к стихотворению: Попытки заработать

Отец сделал мне домик на дереве, а мама приносила много книг с библиотеки. Я зачитывался в своем домике книги по биологии. В школе меня часто просили что то нарисовать, и сделать стенгазеты на нем, франц, каз и русс.языках. Все это дало мне любовь к знанию, труду и бескрайности нашего мира.

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-09-29 09:06:49

Отзыв к стихотворению: Список недоделанных дел

Недопил,
Недоел...
Посмотрел: я - с похмел.
Похрустел -
И допил.
Стих сложил -
Протрезвел.

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-19 07:59:32

Отзыв к стихотворению: Пропаду холостым...

Антон, не пейте! жене привет!)))

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-09-05 11:05:29

Отзыв к стихотворению: Не поймёт меня семья...

Белочку орешками кормить. :-) *stop* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-06-28 22:38:14

Отзыв к стихотворению: Пора на паперть???

Не гони коней................ *yes*

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-24 17:43:04

Отзыв к стихотворению: Ищу подработку

Зачем тут пишешь одно,
А матом другое в письме?
Я не обижусь всё равно,
Все дороги на свете мне.

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2016-06-21 08:43:43

Отзыв к стихотворению: Ищу подработку

Был бы спрос...Так-то я и сам пишу...

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 16:07:35

Отзыв к стихотворению: Ищу подработку

Пишу стихи на заказ,
Свадеб и юбилеев много у нас.
Хочешь тебя научу,
Ничего за это не хочу.

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2016-04-24 08:05:41

Отзыв к стихотворению: А, может, нынче всё - как надо???

Речь-то про "америкосов", а не про американцев. И, вообще, кто они такие, эти американцы??? Такой нации нет официально...

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-04-24 07:05:07

Отзыв к стихотворению: А, может, нынче всё - как надо???

Обязательно в интернете введут цензуру, даже нормативные акты готовятся. Только при чём здесь американцы? :'(

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2016-04-21 14:18:50

Отзыв к стихотворению: Надеюсь, что не зря...

Это точно, бред чистой воды. Но, у Вас лучше и не было, так то всё в норме.)

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-04-16 07:36:45

Отзыв к стихотворению: Как жить дальше...???

Антон, земляк, прорвемся! Главное-не киснуть)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-17 18:42:43

Отзыв к стихотворению: С похмела

*GOOD* @}->-- *yes* Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-07 13:33:54

Отзыв к стихотворению: Докажу любовь...

Так держать ! С Рождеством ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-01-07 11:53:28

Отзыв к стихотворению: Докажу любовь...

*yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-22 14:09:34

Отзыв к стихотворению: Когда уходишь ты под ночь...

ЗдОрово! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 13:28:47

Отзыв к стихотворению: Блюз про Монастырский чай

Так держать! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-11-12 17:44:24

Отзыв к стихотворению: Сгинуть в пучине дней...

Антон, а так будет не лучше: "А, в ответ одна тишина,
Может скажешь мне, что, струна? "
С уважением.

1 2 3 4 5 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта