Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Селюнин Антон



Всего отзывов получено: 639


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-11-20 10:52:11

Отзыв к стихотворению: Если в голове опилки...

Если в голове опилки,
Тут уж будет не до милки,
И как с горки снежный ком
Жизнь твоя вся кувырком.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-17 19:35:19

Отзыв к стихотворению: Откровение

Я плавил медный воск,
И ливни пропускал
Сквозь крылья
Оживающих дождей.
Я эхом в скалах бился
О подошвы гор,
Холодным родником,
И тысячи мечей разили
Душу на пути к тебе
В недышащем
Космическом пространстве.
И разрывалось солнце
В жилах синих глаз,
Но холодно, зима,
Танцует вальс
В прострации,
Смолкают поезда.
И ледяное сердце иногда
Вздыхает о весне,
И мчит вперед, туда
Где плачет медный воск,
И крылья оживающих дождей.
И эхо в скалах бьется
О подошвы гор,
Холодным родником,
Моя любовь впути к тебе
В недышащем
Космическом пространстве.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-16 08:00:23

Отзыв к стихотворению: Для чего я живу?

Знаешь, ведь не так-то просто,
Наши все решить вопросы,
Там, где раньше
Были грозы,
Сегодня - луна

сегодня Луна меня покорила)))
Это мое из серии сегодня Луна))

На согретых мечтами руках я вынашивал солнце,
В ватно-кислом пространстве, прострации вышедших вон,
И на встречу мне плыли во снах бесконечные лица,
Когда я выходил покурить на знакомый балкон.

Между небом и мной проносились мышиные войны,
Я не знал куда ближе к Земле или в вымерший рай,
Только Бог оставался бесстрастен и очень спокоен,
Отправляя надежды хрустальными сотнями стай

Я замерз под дождями холодных суровых столетий,
Вечный воин и враг отвечая себе самому,
Бог устал, тяжела эта тяжкая ноша- бессмертье,
Может плохо бывает порой, одиноко ему...

На согретых мечтами руках я вынашивал солнце,
В ватно-кислом пространстве, прострации вышедших вон,
И на встречу мне плыли во снах бесконечные лица,
Когда я выходил покурить на знакомый балкон.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-16 07:57:25

Отзыв к стихотворению: Зачем...???

Привет, на самом деле с женским полом перебор только в России. В Японии и многих других странах перебор с мужским полом, кроме того изначально мальчиков рождается больше чем девочек, официальные мировые данные озвучиваю, но очень много алкоголизма, несчастных случаев, ранней смертности мужчин в результате приводящей к сдвигам в сторону женского пола. Вспомнила детский анекдот даже: умный мужчина+умная женщина= легкий флирт, умный мужчина + глупая женщина= мать одиночка, глупый мужчина + умная женщина= нормальная семья, глупый мужчина +глупая женщина= мать героиня. Я не могу сказать что я с этим анекдотом согласна, но толика правды есть)) к вопросу о том кто и что мог возомнить по итогам))

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2012-11-15 20:22:30

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй...

Не плохо...только,по моему про трубу(телефон) не очень..

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-15 19:51:54

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй...

красиво!понравилось)

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-15 11:11:31

Отзыв к стихотворению: Зараза

Да, там,где смысл пропал это точно.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-11-10 13:51:13

Отзыв к стихотворению: Ты - не одна!!!

Через пень-колоду.

Отзыв добавил(а):   Юлия
Дата: 2012-11-09 09:06:18

Отзыв к стихотворению: По бездорожью

Жизненно)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-11-07 14:06:55

Отзыв к стихотворению: Нить связи с Землёй

Давно так стало. 98% людей живут по...
Зима (е)..

О чём чирикал воробей
С синичкою на ветке?
Про холод, голод, белый снег,
Что разлетелись детки.

Зима, весна и осень с летом –
Ведь этот круг не разорвёшь.
И, кажется, вот-вот родился,
А жил ли, так и не поймёшь.

Чирик-чик-чик, будь веселей,
Пройдут морозы и пороши!
Ему-то что, он воробей,
Мы на него так все похожи.

Сейчас всяк занят лишь собой:
Дома, машины и квартиры.
От этой радости порой
Доходят даже до могилы.

О чём чирикал воробей
С синичкою на ветке?
Про птичку, что живёт в окне
О сытой жизни в клетке.

Декабрь 1996 г.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 21:53:04

Отзыв к стихотворению: Рубцы

Пою сижу
"Когда на сеpдце тяжесть
И холодно в гpуди,
К ступеням Эpмитажа
Ты в сумеpки пpиди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты деpжат небо
Hа каменных pуках.
Атланты деpжат небо
Hа каменных pуках.

Деpжать его махину -
Hе мед со стоpоны.
Hапpяжены их спины
Колени сведены.
Их тяжкая pабота
Важней иных pабот:
Из них ослабни кто-то
И небо упадет.
Из них ослабни кто-то
И небо упадет.

Во тьме заплачут вдовы,
Повыгоpят поля,
И встанет гpиб лиловый,
И кончится Земля.
А небо год от года
Все давит тяжелей,
Дрожит оно от гуда
Ракетных коpаблей.
Дpожит оно от гуда
Ракетных коpаблей.

Стоят они, pебята,
Точеные тела,
Поставлены когда-то,
А смена не пpишла.
Их свет дневной не pадует,
Им ночью не до сна,
Их кpасоту снаpядами
Уpодует война.
Их кpасоту снаpядами
Уpодует война.

Стоят они навеки,
Упеpши лбы в беду,
Hе боги - человеки,
Пpивыкшие к тpуду.

И жить еще надежде
До той поpы, пока
Атланты небо деpжат
Hа каменных pуках.
Атланты небо деpжат
Hа каменных pуках".

А. М. Городницкий, «Атланты

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 21:50:24

Отзыв к стихотворению: Рубцы

Не зарубцевались раны, что на сердце,
Не хватило духу, чтоб всё в руки взять,
Я не так-то крут, как иные перцы,
Но, хотя на это, вовсе наплевать)

А взяли бы в руки сразу почувствовали бы себя Атлантом)) положить только потом не можно))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 21:43:30

Отзыв к стихотворению: Фортуна

Это просто в их стране и в их экономике все хорошо, у них просто своя экономика и своя страна, а мы не сразу это поняли, что промахи народные а достижения Васины)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 21:38:31

Отзыв к стихотворению: Я шагаю по проспекту

Я шагаю по просторам,
Тем, что мне родней всего,
Ничего я не имею
В этой жизни своего

Пусть мне всё – по барабану,
А, порой – до фонаря,
Никого просить не стану,
Чтоб заняли три рубля

Прочитала в настроение!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 21:36:30

Отзыв к стихотворению: Фортуна



Чудесно, спасибо Антон, в любимое! Подумаю над импровизацией на тему!

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-11-05 18:01:41

Отзыв к стихотворению: Фортуна

«Товарищи, в стране всё хорошо»!!! -
таким образом всё встаёт на свои места, извините.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-05 07:26:51

Отзыв к стихотворению: Хочу "забить"...

А как насчёт той самой трещины?!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 07:06:57

Отзыв к стихотворению: Хочу "забить"...

В конце концов, чем черт не шутит, когда Бог спит!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 07:04:08

Отзыв к стихотворению: Хочу "забить"...

Доброе утро Антон, Я надеюсь мы с Вами не пропадем, даже будучи какое то время одни, это время нам дается для чего то не менее важного. Ваши последние работы мне очень близки, спасибо Вам за Ваше творчество, значит я не зря сюда захожу!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 01:59:40

Отзыв к стихотворению: Бывает и так...

Я пишу в пустоту,
В эту серость слепого
Квартала,
И мечта и любовь,
Как нельзя далеки, маяки.
Был ли ты или нет,
Только этого стало так мало,
И в ушедшем,
Осколки миров,
Километры тоски

Я пишу в никуда, никому,
Убивая живое...
Придавая письму,
Все что сбылось,
И что утекло,
Я прощу, отпущу,
Будет вечно стоять
Долгостроем
Это слово любовь,
И пустое совсем "Почему?"

Я пишу между строк,
И раздумий
С вопросом во время,
Что такое любовь
И куда я опять не проник,
Оставляя мечту
И молитву стоять на коленях
Среди этих и тех,
Покидая тебя среди них.

Я живу между зим,
Мои сны словно
Белые птицы,
И на Землю
Ложится искрящийся
Холодом снег
И стираются смыслы,
Как годы и память
И лица,
Открывая границы
В иное пространство
Во мне


Я умею ходить,
Я планирую вето и вечность,
И дракона и волка
Простуду и зябкий февраль
Говорят о судьбе,
Но живут ощущением чуда
И слепые кварталы
Листают земной календарь.


Я бегу чтоб успеть
В полнолунье
К назначенной встрече
К той зеленой траве
Изумрудным медовым лугам
Простою до зари,
И под утро уйду - не замечен
Разделив безответное чудо
С тобой пополам


Я пишу между строк,
Многоликостей
Веры и мнений,
Что такое любовь
И куда я опять не проник,
Оставляя мечту
И молитву стоять на коленях
Среди этих и тех,
Покидая тебя среди них

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-04 23:19:50

Отзыв к стихотворению: Бывает и так...

понравилось Антон, сейчас уж простите воспользуюсь Вашими идеями и что-нибудь наваяю, если получится!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-11-04 21:49:32

Отзыв к стихотворению: Бывает и так...

очень близки строки..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-01 10:57:36

Отзыв к стихотворению: Искрящийся снег

Мне понравилось Антон, как-то так хорошо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-31 16:03:12

Отзыв к стихотворению: Логика холостяка

Если я начну гундосить на одну и туже тему нет ну правда))))) наступит деградация, которую в конечном счете поймет и объект пристрастий)
Так что полный порядок)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-31 16:00:20

Отзыв к стихотворению: Логика холостяка

Антон Вот я Вас поддерживаю кстати, Вы по крайней мере можете писать о чем угодно))) и не только Лоре С)))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-29 13:30:53

Отзыв к стихотворению: Снова - в спортзал!

Не помню дословно, но попытаюсь процитировать Диогена: "эти атлеты, чтобы быть сильнее, едят много баранины и телятины, и сами, в конце концов, становятся баранами и телятами".
К чему это я? Так, вспомнилось.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-28 16:06:38

Отзыв к стихотворению: Встреча

Успех в спорте и в любви - разные вещи. Выбирайте приоритет!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-28 09:29:13

Отзыв к стихотворению: Осенний блюз

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-23 13:55:39

Отзыв к стихотворению: Зимняя

Чистая поэзия.
Сон позволяет помечтать.
Разложите по квартире апельсины, будет веселей.
Кофе - тоже тема, с утра, а ближе к ночи - мята. Зелёный успокаивает, релаксация обеспечена, а с ней и хорошее настроение.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-20 12:28:39

Отзыв к стихотворению: Словно подросток

Удачи, друг.) Правда, ожидание затянулось. Но, зато будит в душе поэзию. Так даже интереснее.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта