Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕЛЮНИН АНТОН



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-22 17:02:56

Отзыв к стихотворению: Напрасно

"Не сказав совсем" - это "совсем" убило, ритм , конечно, важная штука, но лучше не вставлять странных слов, лишь бы его сохранить

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-17 18:19:33

Отзыв к стихотворению: Иду домой

Петюня, ну как мне с вами хорошо, юмора в вас. хоть отбавляй.!...
Нет, отбавлять не надо!!Один другого лучше....

Отзыв добавил(а): Петров  Пётр
Дата: 2012-09-17 12:41:32

Отзыв к стихотворению: Иду домой

Дом 2 или дурдом?

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2012-09-17 11:43:56

Отзыв к стихотворению: Иду домой

В "НАШ" дом

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-17 08:28:56

Отзыв к стихотворению: Иду домой

Антон, любовь это великая вещь! Она горы раздвигает. Кто знает
прийдёт она ли в твой дом или другая, но, если твой дом построен для той единственной, конечно же он никогда пустовать не будет.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-15 22:00:15

Отзыв к стихотворению: Простые тексты

"...Я пишу простые тексты,
Их не всем дано понять,..." - Как это, простые и непонятные сразу?

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-15 19:03:54

Отзыв к стихотворению: Сколько дней...???

Чего-й- то ты, родной, так переполошился и других переполохал??
Ну, ну......

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-15 08:46:39

Отзыв к стихотворению: Простые тексты

Гениально. У вас нет брата в Красноярске?

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2012-09-13 17:20:28

Отзыв к стихотворению: Пусть...

Спасибо. Легкая грусть и надежда.

Отзыв добавил(а): Киреева  Мария
Дата: 2012-09-05 12:22:39

Отзыв к стихотворению: Привет, родная!!!

Даже музыка просится)Мне понравилось стихотворение)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-02 13:30:23

Отзыв к стихотворению: Я не сбиваю спесь...

Бывает!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-29 20:26:13

Отзыв к стихотворению: Депресняк

А у меня когда депресняк я от тоски орать начинаю, да так что сбегаются все кошки с округи. И все проходит.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-18 15:12:06

Отзыв к стихотворению: Прощай!!!

...А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся... (С)

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-18 09:51:23

Отзыв к стихотворению: Слова для разговора

Стих не плох...
Вы знаете, существует мнение, что ненормативную лексику используют люди с ограниченным словарным запасом...
Подумайте об этом:))

Отзыв добавил(а): Медведева  Любовь Шабанова
Дата: 2012-08-11 19:28:11

Отзыв к стихотворению: Если б...

не в деньгах счастье.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 13:57:10

Отзыв к стихотворению: Относительно критиков

классно!)))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-08-04 13:27:07

Отзыв к стихотворению: Относительно критиков

Он был поэт, он буквы знал,
Он был большой оригинал,
Поэт при этом не простой,
Что ни напишет, всё - отстой.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 13:05:37

Отзыв к стихотворению: Относительно критиков

КЛАСС..УВАЖУХА!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-08-02 20:00:37

Отзыв к стихотворению: Я спешу...

Если это любовная лирика, то я Вова Путин.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-07-29 17:46:19

Отзыв к стихотворению: Я спешу...

Похоже тут не все предпочитают любовную лирику.)

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-07-29 08:46:32

Отзыв к стихотворению: Я спешу...

ППЦ!

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-06-15 20:53:22

Отзыв к стихотворению: Опять в пути

"Пишу в пустоту" - вот с этой строкой вы угадали.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-10 20:56:03

Отзыв к стихотворению: Обида

Вот честно какие - то эмо - ции проскальзывают.
Но бээээ.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-09 16:33:08

Отзыв к стихотворению: Грусть

Понравилось, но снова грусть.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-06-04 23:30:32

Отзыв к стихотворению: Снова по утру...

Э-э-х Хлам!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-29 09:27:09

Отзыв к стихотворению: И, снова весна...

Я Вас вітаю. Це ж чудово. Разом назавжди. Але й трохи лякає. Світ безмежний.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-25 08:57:54

Отзыв к стихотворению: Хрип

Примите мою искреннюю признательность Антон, я восхищена "Лорой С" и Вашим умением столько для нее написать, найти столько мыслей, вложить столько любви в этого человека, столько всего найти ей сказать ни разу не споткнувшись, проявить такую широту души и глубину любви, не ввязываться в мелочность и негатив! Очень уважаю Вашу поэтическую и человеческую позицию!!! И если есть такие женщины и девушки, бабушки, как "Лора С", которые могут быть таким красивым, стабильным, интересным источником вдохновения столько времени, значит все замечательно!!! Потому что Вы пишите о главном в своей жизни на ее текущий момент!!!
Ваша позиция достойна глубочайшего уважения и восхищения, буду с удовольствием Вас продолжать читать!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-23 21:16:15

Отзыв к стихотворению: Лбом об стену

Про крыши нормально сказано. Молодец, чувак)

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-05-21 12:24:17

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Вам 5 лет было когда это писали?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 15:02:24

Отзыв к стихотворению: Я - не плэйбой

)))

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru