Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 681


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-11-05 18:01:41

Отзыв к стихотворению: Фортуна

«Товарищи, в стране всё хорошо»!!! -
таким образом всё встаёт на свои места, извините.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-05 07:26:51

Отзыв к стихотворению: Хочу "забить"...

А как насчёт той самой трещины?!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 07:06:57

Отзыв к стихотворению: Хочу "забить"...

В конце концов, чем черт не шутит, когда Бог спит!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 07:04:08

Отзыв к стихотворению: Хочу "забить"...

Доброе утро Антон, Я надеюсь мы с Вами не пропадем, даже будучи какое то время одни, это время нам дается для чего то не менее важного. Ваши последние работы мне очень близки, спасибо Вам за Ваше творчество, значит я не зря сюда захожу!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 01:59:40

Отзыв к стихотворению: Бывает и так...

Я пишу в пустоту,
В эту серость слепого
Квартала,
И мечта и любовь,
Как нельзя далеки, маяки.
Был ли ты или нет,
Только этого стало так мало,
И в ушедшем,
Осколки миров,
Километры тоски

Я пишу в никуда, никому,
Убивая живое...
Придавая письму,
Все что сбылось,
И что утекло,
Я прощу, отпущу,
Будет вечно стоять
Долгостроем
Это слово любовь,
И пустое совсем "Почему?"

Я пишу между строк,
И раздумий
С вопросом во время,
Что такое любовь
И куда я опять не проник,
Оставляя мечту
И молитву стоять на коленях
Среди этих и тех,
Покидая тебя среди них.

Я живу между зим,
Мои сны словно
Белые птицы,
И на Землю
Ложится искрящийся
Холодом снег
И стираются смыслы,
Как годы и память
И лица,
Открывая границы
В иное пространство
Во мне


Я умею ходить,
Я планирую вето и вечность,
И дракона и волка
Простуду и зябкий февраль
Говорят о судьбе,
Но живут ощущением чуда
И слепые кварталы
Листают земной календарь.


Я бегу чтоб успеть
В полнолунье
К назначенной встрече
К той зеленой траве
Изумрудным медовым лугам
Простою до зари,
И под утро уйду - не замечен
Разделив безответное чудо
С тобой пополам


Я пишу между строк,
Многоликостей
Веры и мнений,
Что такое любовь
И куда я опять не проник,
Оставляя мечту
И молитву стоять на коленях
Среди этих и тех,
Покидая тебя среди них

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-04 23:19:50

Отзыв к стихотворению: Бывает и так...

понравилось Антон, сейчас уж простите воспользуюсь Вашими идеями и что-нибудь наваяю, если получится!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-11-04 21:49:32

Отзыв к стихотворению: Бывает и так...

очень близки строки..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-01 10:57:36

Отзыв к стихотворению: Искрящийся снег

Мне понравилось Антон, как-то так хорошо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-31 16:03:12

Отзыв к стихотворению: Логика холостяка

Если я начну гундосить на одну и туже тему нет ну правда))))) наступит деградация, которую в конечном счете поймет и объект пристрастий)
Так что полный порядок)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-31 16:00:20

Отзыв к стихотворению: Логика холостяка

Антон Вот я Вас поддерживаю кстати, Вы по крайней мере можете писать о чем угодно))) и не только Лоре С)))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-29 13:30:53

Отзыв к стихотворению: Снова - в спортзал!

Не помню дословно, но попытаюсь процитировать Диогена: "эти атлеты, чтобы быть сильнее, едят много баранины и телятины, и сами, в конце концов, становятся баранами и телятами".
К чему это я? Так, вспомнилось.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-28 16:06:38

Отзыв к стихотворению: Встреча

Успех в спорте и в любви - разные вещи. Выбирайте приоритет!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-28 09:29:13

Отзыв к стихотворению: Осенний блюз

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-23 13:55:39

Отзыв к стихотворению: Зимняя

Чистая поэзия.
Сон позволяет помечтать.
Разложите по квартире апельсины, будет веселей.
Кофе - тоже тема, с утра, а ближе к ночи - мята. Зелёный успокаивает, релаксация обеспечена, а с ней и хорошее настроение.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-20 12:28:39

Отзыв к стихотворению: Словно подросток

Удачи, друг.) Правда, ожидание затянулось. Но, зато будит в душе поэзию. Так даже интереснее.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-20 12:13:33

Отзыв к стихотворению: Словно подросток

Удачи, Антон!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-05 14:07:08

Отзыв к стихотворению: Что такое кризис?

Мечта с кризисом не уживется.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-30 07:48:06

Отзыв к стихотворению: Всё - по кривой...

Жить по полной, пока есть возможность!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-28 10:12:23

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Антон! много пишешь, но нет акцента, не хватает изюминки...

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-09-26 19:03:35

Отзыв к стихотворению: Я ушёл...

искринный. отличный стих

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-09-26 19:00:14

Отзыв к стихотворению: Я ушёл...

Good-bye!)

Отзыв добавил(а): Саншаса  Ирина
Дата: 2012-09-23 10:03:35

Отзыв к стихотворению: Хочу быть рядом...

)интересно

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2012-09-22 20:37:16

Отзыв к стихотворению: Хочу быть рядом...

Прекращу беспредел, забив болт:)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-22 19:42:58

Отзыв к стихотворению: Хочу быть рядом...

так все-таки прекратите беспредел или забьете (простите) болт?

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-22 17:02:56

Отзыв к стихотворению: Напрасно

"Не сказав совсем" - это "совсем" убило, ритм , конечно, важная штука, но лучше не вставлять странных слов, лишь бы его сохранить

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2012-09-17 19:37:05

Отзыв к стихотворению: Иду домой

Мой дом, а не "НАШ" дом, Дом2 или дурдом...

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-17 18:19:33

Отзыв к стихотворению: Иду домой

Петюня, ну как мне с вами хорошо, юмора в вас. хоть отбавляй.!...
Нет, отбавлять не надо!!Один другого лучше....

Отзыв добавил(а): Петров  Пётр
Дата: 2012-09-17 12:41:32

Отзыв к стихотворению: Иду домой

Дом 2 или дурдом?

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2012-09-17 11:43:56

Отзыв к стихотворению: Иду домой

В "НАШ" дом

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-17 08:28:56

Отзыв к стихотворению: Иду домой

Антон, любовь это великая вещь! Она горы раздвигает. Кто знает
прийдёт она ли в твой дом или другая, но, если твой дом построен для той единственной, конечно же он никогда пустовать не будет.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 23

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта