Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕЛЮНИН АНТОН



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-19 13:02:16

Отзыв к стихотворению: Я - не плэйбой

Знаете Антон, очень в мое настроение, я сейчас на каком то перекрестке мыслей и реалий, очередном и очень непростом, возьму себе в любимое!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-18 02:35:22

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

Отчаяние - конец надеждам. Но ведь есть ещё равнодушие.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-18 00:36:38

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

Не плохо.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-17 22:51:30

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

То есть отчаяние это конец всему? Отчаяние равно смерти? Выхода нет, и не будет?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-17 20:33:06

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

А разве отчаяние не есть отсутсвие надежды?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-17 18:16:21

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

Что-то в этом есть. Отчаяние и надежда.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 12:36:05

Отзыв к стихотворению: Нет сил молчать

Лезть или не лезть в споры очень сложно, с одной стороны -не лезть, а с другой вспомните Салтыкова-Щедрина "премудрый пескарь", полезнее лезть но только если равные весовые категории и есть надежда, что возможно, тебя услышит вторая сторона, хотя бы в чем-то в интернете определить это нереально почти. Оставаться ко всему равнодушным можно, "только это не жизнь, а взбесившийся логарифм", это состояние овоща, и при этом другие далеко не всегда мудрые и глубокие мысли навязываются, я готова абсолютно честно прогнуться под мудрую, тонкую, мобильную пусть авторитарную позицию, но я не готова мириться с тупостью, однобокостью, бредом, недалекостью и т д. Тоже себя не считаю поэтом, поскольку я скорее художник-дизайнер-авангардист)))....

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-13 13:32:53

Отзыв к стихотворению: Заплутал

Я пропащий на море -
Робинзон или Гой.
Кровь кипящая с солью,
пропитала тоской!
:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 12:57:29

Отзыв к стихотворению: На кой...???

Чего??? Инопланетяне у нас воруют????
А я думал, что они за нас, если всегда на американцев нападают..)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-08 00:36:28

Отзыв к стихотворению: Душа на пределе

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-01 07:25:09

Отзыв к стихотворению: Пусть я не спешу...

Удачной Вам дороги домой Антон, жаркого лета, чудесного настроения!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-26 15:43:06

Отзыв к стихотворению: Бесконечные вопросы

Да хороший стих, Вы Антон молодец. Думаю и Лоре понравится.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-26 11:51:26

Отзыв к стихотворению: Бесконечные вопросы

стих хорош!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-04-20 19:38:12

Отзыв к стихотворению: Вынос мозга

И в гнёт забить ты не забудь -
тогда сильнее будет гнуть.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-19 21:34:59

Отзыв к стихотворению: Настанут дни...

В любой поре можно найти прекрасное. А идеально не будет никогда. Хотя может и есть миры, где царит гармония...

Отзыв добавил(а): Иванов  Юрий
Дата: 2012-04-19 14:19:38

Отзыв к стихотворению: Настанут дни...

ЭТО ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ,
ЛИШЬ НЕ БУДЕТ МЕНЯ.
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СКАЗАЛ НЕКРАСОВ:
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ УЖ НЕ ПРИДЁТСЯ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-04-18 22:11:31

Отзыв к стихотворению: Когда ты придёшь...

Иль фо тублие, ту... пёсублие ки сонфуи дежа)) Нравится.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 10:42:39

Отзыв к стихотворению: Утром

чудесный стих Антон, думаю Лоре тоже понравится)

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2012-04-17 08:11:52

Отзыв к стихотворению: Я испишу все стены мелом...

Да хватит ссорится:) а стих хороший:) от души и с тайными мыслями :)

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2012-04-17 08:09:06

Отзыв к стихотворению: Ты - живой...

Хороший стих:) только грустный:-(

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-17 06:20:00

Отзыв к стихотворению: Настанут дни...

Да уж!!! Мечты красивые!!!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 20:22:13

Отзыв к стихотворению: Настанут дни...

Когда же это настанет?
Что нас никто не обманет?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 12:02:28

Отзыв к стихотворению: Достать звезду

Как это так))) испытал восторг и тут опа из-за кустов приведения и сразу как-то быстро хочется пропасть, резко и пропадаешь)))).
Попутных Вам ветров Антон, панамку накидывайте во время солнцепека только)))))))))) (ШУТКА)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-10 11:33:43

Отзыв к стихотворению: Достать звезду


товариСЧ , объясните как это "с восторгом пропадать" ? я тоже хочу пропасть
Тина.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-09 12:21:54

Отзыв к стихотворению: Кто сказал?

Как я понял - На мотив ВСВ.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-07 10:43:43

Отзыв к стихотворению: Нам по пути...

Давно Вас не читала Антон и понравилось, никаких пионеров, волкодавов, медуз-горгон, ЭВРИКА))

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-04-04 06:51:23

Отзыв к стихотворению: Привет!!!

хороший стих, понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-26 22:37:46

Отзыв к стихотворению: Тропою волка

Конец стрроки = "без толка"..
Начало следующей - (?) "Идти" (в цепочке выбранных слов) - не продолжение даже. (при условии, что стих, а не другие варианты)

А если другие варианты, они бы поддерживались, а не единожды вылетали из колеи..

Твоя "Тропою волка" дёрганная, даже по мнению волков.. Но мало ли - было бы здорово увидеть, как она воет на Луну.. )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-18 13:56:57

Отзыв к стихотворению: Мозг в тумане

"И, горит при встрече глаз"
"Или солнце в глаз светить".
Скажите, это Вы о разных глазах или он у Вас один?)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-17 13:05:17

Отзыв к стихотворению: Своя песня

Интересно, но не лучший вариант

1 ... 10 11 12 13 14 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru