Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Селюнин Антон



Всего отзывов получено: 635


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-02-20 14:22:32

Отзыв к стихотворению: Для критиканов

Про отсутствие "синяков" - это ЗДОРОВО!!! Я бы сказала: последний катрен - шедевреален. Браво!!!
А вот обижаться на критику... да и вообще обижаться - занятие пустое для обидчика, а для обиженного - включение программы самоуничтожения. Попробуйте найти зерно в критике и поблагодарите "критикана".

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-20 12:49:31

Отзыв к стихотворению: Для критиканов

В критике должен быть такт, тогда от неё больше пользы. Последняя строфа - очень хороша!
Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-02-19 11:57:26

Отзыв к стихотворению: Дождались...

Тлетворное влияние теле-! Берите лыжи и вперед к природе...

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-02-17 12:33:29

Отзыв к стихотворению: Она пьяна

Ну если горка на пути
И вам её не перейти,
Ты обойди её кругом
И вот уж светится твой дом.

Встречает у дверей она,
Лицо,- как полная луна.
Хвала звезде, волне хвала,
Когда пьяна- она мила.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-17 05:40:17

Отзыв к стихотворению: Навтречу судьбе

Мне нравиться.Странник.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-16 08:27:38

Отзыв к стихотворению: Четверг

кстати очень откровенные и глубокие мысли!

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-15 19:39:43

Отзыв к стихотворению: Ухожу...

Понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2012-02-15 18:29:25

Отзыв к стихотворению: Ухожу...

Ухожу - сказал Антошка.
И три точки позади.
Я поверила немножко
И сказала - уходи!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-15 18:19:44

Отзыв к стихотворению: Ухожу...

Пойдем Антон)))) и правда, стих хороший, позитивный жизнерадостный, пошли отсюда)))) возьму себе в любимое!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-14 10:18:35

Отзыв к стихотворению: Как так?

Разделяю мысли этого стихотворения, уровень вложенного в образование и т п труда должен быть хотя бы минимально оправдан, любого и во многих странах это есть, человек четко понимает, что если он закончил колледж у него будет это это и это, закончил еще курсы это это и это, закончил вуз и т д, у нас можно быть в прошлом продавцом арбузов, но при этом помыкать кем угодно, потому что вовремя подставил и занял место...

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-14 09:06:16

Отзыв к стихотворению: Не хватает порою часов...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 08:20:04

Отзыв к стихотворению: Заходи ко мне...

Правильно, я одобряю, заходя в старый дом, пусть ноги вытирает, и весь негатив там за дверью оставит, зачем он нужен))), к тому же если дальше будет круче, нафиг "Карлсон", предупредили любимую, вот это правильный подход! Здорово!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-03 08:35:55

Отзыв к стихотворению: Я желаю удачи...

Ой Антон дело не в деньгах)), а в их количестве, на среднюю жизнь заработать можно, другое дело для чего кого и как))) так что все таки не в них дело, устали Вы перегнула палку Лора)

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-03 07:22:43

Отзыв к стихотворению: Последний рассвет

Мы с Вами в легком маразме с утреца))) Туда их всех ага))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-01 18:15:40

Отзыв к стихотворению: Скучаю...

Хорошо написал!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-01 07:05:21

Отзыв к стихотворению: И снова ветер в лицо...

Мне очень понравилось, знаете не очнь рифмованно но так душевно супер, и нет какофонии, бывает такой слог или вновь, помнишь любишь знаешь, или какие то надуманные ужимки с прыжками, спасибо за утренний позитив!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-01-29 15:29:15

Отзыв к стихотворению: Я пишу...

Знаете Антон я наконец поняла Вашу тактику, она более, чем мудрая, я пожалуй тоже начну писать адресные стихи, в этом много разумного))),хотя бы иногда)). Спасибо За стих и идеи!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 16:27:31

Отзыв к стихотворению: И, загорелись вновь глаза...

ТОРМОЗА..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-25 07:45:42

Отзыв к стихотворению: Февраль

солнце бьёт порою в глаз,
негатив уйдёт на раз!)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-20 17:13:48

Отзыв к стихотворению: Зима уходит

Очень грустное стихо. Безысходность такая.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-19 14:48:34

Отзыв к стихотворению: Скоро лето...

Скоро нежности весна,
Поцелуев наших лето,
Только Лора мне нужна,
Не дождусь её ответа.

Таинственная Лора должна уже сдаться, это не вдохновение, а испытание на преданность.

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-18 14:30:43

Отзыв к стихотворению: Мне не хватает...

Я то думал: Денег не хватает,
А у вас высокие запросы.
Пусть попса весь вечер нам играет,
Всё равно останутся вопросы.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-18 11:13:12

Отзыв к стихотворению: На улице мороз

Народ у нас понятливый! Кто прожил несколько лет, знает, чем кончается Зима!

Отзыв добавил(а): Руднева  Татьяна
Дата: 2012-01-18 08:46:21

Отзыв к стихотворению: Мне не хватает...

Обязательно победим. Даже не сомневайся. Самое главное одержать победу в себе, а там и мир можно покорять

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-17 17:22:28

Отзыв к стихотворению: Не гоните, люди, лажу...

ГвоздоБой Вы наш! У Вас хорошо получается!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-17 12:32:26

Отзыв к стихотворению: Не гоните, люди, лажу...

Выходите уже из глухой обороны.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-01-17 09:55:40

Отзыв к стихотворению: На свете много критиков...

Вот уж мелодия все грехи покрывает! Но стихи должны быть СТИХАМИ, а не ТЕКСТАМИ!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-16 08:33:56

Отзыв к стихотворению: На свете много критиков...

Хорошо) Идёшь в гору!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-01-16 08:25:20

Отзыв к стихотворению: На свете много критиков...

А если есть за что? Вот напимер:

А пальцы гнут, мол: "Гений - я,
Талантом свыше одарён",
Я прочитал, как есть - фигня,
Поэт борзянкой опоён...

здесь чётные строки не в том ритме, как в первых двух катренах. Это - гениально? Или где?

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-16 07:46:20

Отзыв к стихотворению: На свете много критиков...

неужели Вас ещё и критикуют?)))

1 ... 12 13 14 15 16 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта