Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕЛЮНИН АНТОН



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-06 11:46:46

Отзыв к стихотворению: Снова луна

искренний.понравилось.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-06 09:14:17

Отзыв к стихотворению: Снова луна

Очень понравилось Антон и именно Ваш вариант! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-06 09:11:40

Отзыв к стихотворению: Снова луна

Вы меня тоже вдохновили, возьму в любимое, очень понравилось, может быть напишу что-нибудь, попробую на эту тему, правда отдельное!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-06 08:57:11

Отзыв к стихотворению: Снова луна

У Ники, превосходно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-06 08:49:59

Отзыв к стихотворению: Снова луна

Трепещет в небе лунная луна,
Я снова вою ей самозабвенно,
Все звёзды знают- мне нужна ОНА!
Она моя, одна во всей вселенной.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-06 08:47:58

Отзыв к стихотворению: Снова луна

о! это любовь!

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2011-12-05 20:56:33

Отзыв к стихотворению: Не нарушая твой покой

Просто, банально, скучно)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-04 14:58:02

Отзыв к стихотворению: Весеннее настроение

Ну о любви, че ж сказать. Правда вместе песни петь как-то. Вот песни о ней мне больше нравится. Вспоминая и тоскуя.

Отзыв добавил(а): Ольга 
Дата: 2011-12-02 15:00:16

Отзыв к стихотворению: Я помню...

очень красиво

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-30 18:11:35

Отзыв к стихотворению: Всё не так...

отстой.....

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-30 17:38:54

Отзыв к стихотворению: Всё не так...

"Может быть, тебе не надо
Нежных, белых, гладких, с мягкой кожей рук?" А это мужские руки?!

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-11-30 17:36:04

Отзыв к стихотворению: Всё не так...

неплохо!смысл хороший!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-29 18:36:00

Отзыв к стихотворению: Луна

бредово,нескладушка какая-то,вообще чёрт
знает что,стихотворением никак назвать нельзя,
хлам......

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-29 14:43:13

Отзыв к стихотворению: Что-то вновь не так...

Начало шло нормально, а потом опять понесло тебя.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-29 10:44:13

Отзыв к стихотворению: Что-то вновь не так...

О хорошее, таки, есть забавные моменты но в целом, очень даже!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 22:12:07

Отзыв к стихотворению: Что же делать?

,,...Я тебя хочу тебя любить,..."-что это за хрень...
,,...Может, я и не простой,...."-какая убогость мысли,
то-что это как стихотворение-хлам,даже сомнению
не подлежит.....Отстой во всех отношениях....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 22:05:40

Отзыв к стихотворению: Откровение

какие-то истеричные слёзы,логика отсутвует,содержние
рваное,прыгающее,никакого стержня...никакой красоты,
изящества,...сопли висят ниже колен...и так жалко самого-
себя...л.г.-совсем представлен тряпкой,неумехой и размаз
нёй....как стихотворение отстой....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 22:00:15

Отзыв к стихотворению: Либидо

,,...Быть может, не хватает мне ума?...."единственная
стоящая мысль в стихотворении(если можно так назвать
эту стряпню)...не интересно,скучно,чёрт знает о чём...
Вы хоть понимаете,как неудобно человеку,которому пос
вящено данное мммм....писание...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 21:45:52

Отзыв к стихотворению: Надежды

это не песня...это размазанные с невероятной неуме
лостью сопли мальчика у которого отобрали любимую
игрушку.....полнейший отстой....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 21:43:12

Отзыв к стихотворению: Опять пропал...

,,....Порой бывает, что пою
Я о любви,
Ещё бывает, что горю
В другие дни...."-хламище в квадрате.....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 21:41:10

Отзыв к стихотворению: Я заберу тебя к себе

ооооо...знакомая картинка...это называется-Вы из
категории-САМ ДУРАК!...а по существу никак?..
,,...Дай мне ответ:
Какой от сердца пароль?..."-а ключи от квартиры?!!
это-же смешно,как минимум!!и конечно же финальная
строка:,,...В догадках я – не гурман."-это отстой среди
отстоев за времена отстоя!!!!Лоре.С.(а она,я так понимаю-
здравомыслящий человек)надо бежать от Вашего твор
чества как чёрту от ладона.......

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-11-26 19:34:29

Отзыв к стихотворению: Опять пропал...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 16:26:40

Отзыв к стихотворению: Я заберу тебя к себе

это творчество конечно, но только нужно немного мыслей и позитива

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-26 16:08:37

Отзыв к стихотворению: Я заберу тебя к себе

отстой....

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-11-26 14:58:29

Отзыв к стихотворению: Как порою разрывает душу...

А я, простите, остался равнодушен..

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 13:48:10

Отзыв к стихотворению: Опять пропал...

так как-то нельзя пропадать)

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-11-26 13:08:43

Отзыв к стихотворению: Надежды

Песня прям. Душевно!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 19:17:07

Отзыв к стихотворению: Откровение

Подумайте так вот откровенно наедине со своими героями, у Вас одна жизнь, что для Вас в конечном счете важнее "Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна" и что ближе или Ваше личное счастье и счастье Ваших героев!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 19:00:56

Отзыв к стихотворению: Откровение

Что интересно, это то, что тут масса противоречий в стихотворении, вот например:
"Потому, я по телефону молчу,
Я хочу всё взять в свои руки"
Антон, чтобы взять все в свои руки надо действовать и не молчать, и если Вы понимаете, что тактика в чем-то ошибочна корректируйте, кашу маслом не испортишь и т д. Вы в себе не уверены, или Ваш герой, именно это и делает его не очень привлекательным для дамы, неуверенность, не средства, не слова, не красота, а не уверенность... Если посмотреть на многих успешных людей и мужчин, то откровенных красавцев мало, я всегда Караченцева вспоминаю, не сегодняшнего правда, а молодого и что, ушки топориком, глазки маленькие, нос курносый, уши, как у чебурашки, а женщины многие с ума сходили, потому что уверен в себе, но это большой труд! Но и результат зато...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-25 17:58:58

Отзыв к стихотворению: Вдоль обрыва...

А весёленько так получилось, оптимистично!
Финал замечательный!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru