Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Селюнин Антон



Всего отзывов получено: 642


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 21:43:12

Отзыв к стихотворению: Опять пропал...

,,....Порой бывает, что пою
Я о любви,
Ещё бывает, что горю
В другие дни...."-хламище в квадрате.....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-27 21:41:10

Отзыв к стихотворению: Я заберу тебя к себе

ооооо...знакомая картинка...это называется-Вы из
категории-САМ ДУРАК!...а по существу никак?..
,,...Дай мне ответ:
Какой от сердца пароль?..."-а ключи от квартиры?!!
это-же смешно,как минимум!!и конечно же финальная
строка:,,...В догадках я – не гурман."-это отстой среди
отстоев за времена отстоя!!!!Лоре.С.(а она,я так понимаю-
здравомыслящий человек)надо бежать от Вашего твор
чества как чёрту от ладона.......

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-11-26 19:34:29

Отзыв к стихотворению: Опять пропал...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 16:26:40

Отзыв к стихотворению: Я заберу тебя к себе

это творчество конечно, но только нужно немного мыслей и позитива

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-26 16:08:37

Отзыв к стихотворению: Я заберу тебя к себе

отстой....

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-11-26 14:58:29

Отзыв к стихотворению: Как порою разрывает душу...

А я, простите, остался равнодушен..

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 13:48:10

Отзыв к стихотворению: Опять пропал...

так как-то нельзя пропадать)

Отзыв добавил(а):   Vikuliycha
Дата: 2011-11-26 13:08:43

Отзыв к стихотворению: Надежды

Песня прям. Душевно!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 19:17:07

Отзыв к стихотворению: Откровение

Подумайте так вот откровенно наедине со своими героями, у Вас одна жизнь, что для Вас в конечном счете важнее "Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна" и что ближе или Ваше личное счастье и счастье Ваших героев!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 19:00:56

Отзыв к стихотворению: Откровение

Что интересно, это то, что тут масса противоречий в стихотворении, вот например:
"Потому, я по телефону молчу,
Я хочу всё взять в свои руки"
Антон, чтобы взять все в свои руки надо действовать и не молчать, и если Вы понимаете, что тактика в чем-то ошибочна корректируйте, кашу маслом не испортишь и т д. Вы в себе не уверены, или Ваш герой, именно это и делает его не очень привлекательным для дамы, неуверенность, не средства, не слова, не красота, а не уверенность... Если посмотреть на многих успешных людей и мужчин, то откровенных красавцев мало, я всегда Караченцева вспоминаю, не сегодняшнего правда, а молодого и что, ушки топориком, глазки маленькие, нос курносый, уши, как у чебурашки, а женщины многие с ума сходили, потому что уверен в себе, но это большой труд! Но и результат зато...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-25 17:58:58

Отзыв к стихотворению: Вдоль обрыва...

А весёленько так получилось, оптимистично!
Финал замечательный!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-25 17:14:51

Отзыв к стихотворению: Откровение

Зачем это нужно, если ей всё равно? Вы ещё не поняли, что Ваша муза, не Ваша? Или Вам нравится унижаться?

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 13:28:48

Отзыв к стихотворению: Вдоль обрыва...

Иногда надо получить желаемое, тогда становится многое ясно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-25 11:47:56

Отзыв к стихотворению: Вдоль обрыва...

Вы добрый и жизнерадостный. Точно влюбитесь, только в другую "сказку".

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-24 09:34:27

Отзыв к стихотворению: Не понимаю...

Хорошее Антон!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-11-23 17:15:13

Отзыв к стихотворению: Как порою разрывает душу...

Супер!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-23 08:48:03

Отзыв к стихотворению: Привет, детка!

,,..Но, главное, похожими быть
На счастливых людей...."-что это??я так понимаю,что
это стихотворение(если можно так назвать)имеет адре
сат..так поставьте себя на её место и прочтите с позиции адресата...я предпологаю,что у Вас ,,башню сносит" на
этой теме,но Вы же публикуетесь,так думайте хоть немного,чёрт побери,что пишите....

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-22 17:42:43

Отзыв к стихотворению: Заметает...


Замечательно )

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 11:13:23

Отзыв к стихотворению: Я бы мог...

Я кстати тоже хочу если не спеть, то хотя бы озвучить часть своих стихов, своим голосом, в разных вариантах слушала...Пока записать не могу, очень низкое качество записи, есть только не в моем прочтении, думаю сделаю, хотя бы некоторые, хотя я очень придирчива к голосу, особенно свой хриплый, нежный бас критикую)))))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 11:00:01

Отзыв к стихотворению: Я бы мог...

Вы знаете потом можно для этого и профессионалов привлечь, а на первое время может хватить хорошей любительской записи, в принципе конечно желательно чтоб была хорошая акустика, инструменты хорошие, но опять же смотря что Ваша цель, если Вы хотите очаровать Лору, то может быть надо немного поменять тактику, взяв на вооружение поведение кого то Ваш взгляд успешного, сделав неординарные но не совсем безбашенные вещи, если Вы хотите высокого качества песню то это другое, тут надо сделать "портфолио" музыкальное лучшее отобрать, все доработать, прослушать, послушать разные мнения, прогнать в разных обработках, может на студии записать и т п, это такая серьезная работа)). Можно и на любительском уровне сделать неплохо

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 10:08:28

Отзыв к стихотворению: Я не знаю...

Что не так, срочно закройте больше половины дверей, конечно пугает искренность, поэтому заинтересуйте Лору, не надо идти на поводу, люди часто говорят прямо обратное желаемому, как защита, редко когда нет, видите все двери открыли эффекта ноль, закройте быстро двери, пусть постучит, помните да, есть такая категория женщин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 09:58:57

Отзыв к стихотворению: В один из дней...

Я думаю не при разлуке правильней, а в разлуке, а что касается неравнодушия окружающих, то всем и всегда до всего есть дело, всех все раздражает, знаете Антон в какой-то момент я просто на это... Если все время об этом думать жить некогда, пусть у себя в хозяйствах разбираются, там явно не все в порядке, раз такой нездоровый интерес к чужому)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 09:48:57

Отзыв к стихотворению: Я бы мог...

Антон сюда нельзя выложить мелодию, мелодию можно выложить на другом сайте, называется изба читальня, там можно и песни и видео выкладывать, а здесь пока никак нельзя, тут даже стихи в картинках рекомендовать нельзя.
Я так и подумала, что это песня, но ее надо немного подшлифовать!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 09:45:06

Отзыв к стихотворению: Заметает...

Конечно впереди я тоже так думаю!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 08:59:39

Отзыв к стихотворению: Как порою разрывает душу...

Восхитительно очень красиво и нежно, спасибо Антон!!! Такая искренность в словах, что Вам не возможно не поверить, думаю и Лора поверит, угловатость меня не смутила, вот Вам я верю, спасибо!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 08:32:02

Отзыв к стихотворению: Я бы мог...

Немного бы форму подправить в сторону песни, если хотите песню и будет хорошо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-21 12:56:55

Отзыв к стихотворению: Я уверен...

К сожалению оптимизм - болезнь не заразная . Этой болезнью можно только стационарно )
Очень много противоречий . Не вниклась , простите .

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-21 00:39:36

Отзыв к стихотворению: Я иду...

Это мы с Вами просто такие "ушлые"))) а человек любит, есть же и однолюбы, я многие стихи прочитала, быт наладил, везде пригласил, жизнью интересуется, предложения сделал, настроение пытается поднять, а то, что там где то хорей с ямбом не в унисоне так ведь будут захочет если)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-20 23:22:08

Отзыв к стихотворению: Я иду...

Так стихи и неплохие, но это подозрительное постоянство?!)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-20 22:56:47

Отзыв к стихотворению: Я иду...

Варианты возможно есть другие, сомнительно, что есть настолько любящие, надежные, преданные и старающиеся люди среди них)! Сайт думаю не сойдет, тут и похлеще вирши есть, у героини тоже выбор есть, автор, вот да, но надеюсь все устаканится!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта