Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Селюнин Антон



Всего отзывов получено: 639


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-20 15:21:33

Отзыв к стихотворению: Не грусти...

Ой Антон Вы мечта женщин просто, настоящий рыцарь, хозяйственны, активны, быт наладили, Лора просто как персонаж сказки, хочу мол перстень со дна окиана! Спасибо Вам Антон, что поддерживаете образ мечты своими стихами, образ добра, образ любви, образ активного и грамотного мужчины! А рифмы, ритмы и все остальное разве главное в этом списке?

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-18 09:25:02

Отзыв к стихотворению: Утренний блюз

Меня эти вопросы всегда в экстаз приводили, я обычно говорю "оставь прошлое тем, кто остался в нем", главное зачем они...спасибо, улыбнулась

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-18 09:04:39

Отзыв к стихотворению: Утренний блюз

Утренний ЛЮБЛЮз.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-17 19:33:23

Отзыв к стихотворению: Всё впереди...

не то...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 19:12:25

Отзыв к стихотворению: Бытовая история

Какой Вы хозяйственный Антон! Мудрый у Вас подход, а стихи это не главное в отношениях, правильно)). Думаю если и Лора дружит с хозяйством то все будет непременно хорошо!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-17 18:35:29

Отзыв к стихотворению: Встреча

Вы не устали от постоянства? И кто эта женщина, которая сумела Вас так приворожить? Это так, риторический вопрос.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 17:18:08

Отзыв к стихотворению: Всё впереди...

А ничаго!!! Из последнего прямо вот!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-11-17 16:48:42

Отзыв к стихотворению: Всё впереди...

зря время потерял.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 10:06:55

Отзыв к стихотворению: Оптимистичная

Ну как-то совсем не оптимистично)) Такой боевой клич получился.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 09:55:46

Отзыв к стихотворению: Снег под ноги стелется

Если это возымеет на нее действие и она по достоинству оценит его тогда конечно Вы молодец, все-таки столько усилий приложено,! Когда выйдет сборник?

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 09:28:45

Отзыв к стихотворению: Снег под ноги стелется

Талант не пропьешь) Может просто свой Талант употребить не только во имя Лоры, будет выбор, если Лора так индифферентна !))

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-15 19:22:28

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам

отстой....поэзии-и намёка нет...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-15 17:55:57

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам

Антоша, а мы их на необитаемый остров, ага.
И я рюкзак собираю. Ибо шняга шняжная.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-15 17:10:34

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам

)))рассмешил))) плохо же тебя душили ))) всё трепыхаешься)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-15 17:10:06

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам

Критики - не Шариковы.
вы - не кошки.
Так что насчёт удушения - пербор.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-15 11:16:25

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Антон, спасибо Вам за комплимент... А насчет <себя заменить> лишнее, я и так переменчив.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-15 06:17:55

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Особенно если идет констуктивная часть, что-то конкретное, подумайте над этим, возьмите на карандаш, значит человек читал думал, иногда очень ценные вещи можно услышать, если по существу не стоит отвергать помощи, хотя она редко бывает, обычно хотят готовое, но тем более!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-15 05:59:51

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Я думаю, что Сергей хотел помочь, от чистого сердца! Если что-то конструктивное можно взять на заметку) Не стоит сразу вставать в оборону, многое со стороны видно, покрайней мере есть над чем думать

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-14 17:35:45

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

3й куплет,последняя строчка-можно так: "Не страшны мне в этот час строгие прогнозы". Слова "грейся" и "отогрею" критически близко друг к другу.А если серьезно,то последние два куплета необходимо заменить на один качественный.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-14 12:14:18

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

А какой должен быть финал топчите, растоптали, закопали?)))) У парня вся жизнь впереди, и мне не понятно, почему при таком обилии мягко говоря работ слабых выбрали именно его одного и всем скопом, нечестно как-то и даже не красиво, при этом конструктивной критики я тут не вижу, чисто эмоциональный негатив, будем честны!
Вилами на воде, что мне надо улучшать, в какой части стихотворения, над чем работать и т д мне исходя из этих отзывов абсолютно не ясно, мне ясно только то, что меня не любят и пытаются унизить и обидеть, за что возникает естественный вопрос?)))))) И кто эти люди, которые считают, что можно себя так вести?))) К тому же если у меня еще и личная трагедия вдвойне не хорошо, а я пытаюсь в стихах отдушину найти!
Реально пишут девочки и мальчики такую чушь редкую, хоть бы кто написал, всем все нравится, ни слова по делу, задолбали парня, если сто раз сказать халва, сильно слаще не станет, хотите помочь, помогите, научите, не хотите нефига его стихи читать, адресат у него другой! Утомило даже со стороны, гадко! с уважением ко всем!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-14 10:44:29

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Пугает финал: "снова, снова, снова"!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-14 09:01:22

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

И не только Лора тут мучает, тут как бы при ближайшем рассмотрении много кто кого мучает)))) Вы за всех написали Сергей, правильно, пусть знают))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-14 08:48:07

Отзыв к стихотворению: Отчаяние

Как долго Лора Вас мучает! Продолжайте осаду, изморите любовным голодом...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 11:01:44

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Нет я просто так его вижу! Очень примерно, по отношению к тому как вижу и слышу, потому что в моем полу экспромте тоже музыка кое-где нарушена и т д!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-13 10:54:49

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Анатоль, Вы думаете, что в данной ситуации Ваше стихотворение сыграет роль оберега?

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 10:33:49

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Вот как то так я поняла это стихотворение, хоть у меня и не вышло в этот раз нормально

Заболел тобой
Этой осенью кружевной,
Что резными листьями
Расписала покой Земной

Зеркалами чистых луж
Отражаются облака,
Если б знала ты,
Как любовь моя глубока

Под ветрами колышутся
Сны стихий,
Прожиты километрами
Все стихи

Как хочу закрыть тебя
От простуд,
Мои руки солнечность
Сберегут

Не тоскуй, душа моя
Не грусти
Нам дано любовь вдвоем
Обрести

Заболел тобой
Этой осенью кружевной,
Что резными листьями
Расписала покой Земной

Зеркалами чистых луж
Отражаются облака,
Если б знала ты,
Как любовь моя глубока

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 09:57:42

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Ушла думать над вариантами...

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-13 09:39:20

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

вот хочется верить,что заболел головой...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 09:23:14

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Я постараюсь вернуться к этому стихотворению, может у меня что-то нарисуется на тему.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-12 19:11:34

Отзыв к стихотворению: Пожелание

Да, суббота - лучший день недели. Какая глубина мысли!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта