Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Селюнин Антон



Всего отзывов получено: 639


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-12 09:54:29

Отзыв к стихотворению: Пожелание

Сегодня день работников Сбербанка, между прочим..!
Никак Вы собираетесь взять льготный кредит и обласкиваете этих самых работников?
Как частное лицо, благодарю за пожелания!!!

Отзыв добавил(а): манько  людмила
Дата: 2011-11-10 00:21:26

Отзыв к стихотворению: Осенний блюз

Да,это-блюз...музыка слова удалась...красиво,спасибо.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-09 16:39:32

Отзыв к стихотворению: Сочини свою лучшую песню

Ты со мною побудь хоть немного,
Не нужны разговоры о вечном,
Нам пора собираться в дорогу,
И любить я готов бесконечно
Сбой ритма в 3 и 4 катренах.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 18:44:20

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Да конечно, мнения достойные, есть чему учиться, но я думаю Антон пишет конкретной девушке с этого сайта, поэтому для него скорее важнее ее внимание, чем критика, критика это уже потом, хотя ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОНИМАНИЮ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ С ОБЕИХ СТОРОН!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-11-06 12:49:09

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Честно: я вот их (критиков) слушал в своё время, и многому научился. Да, кстати, вот же они: Мельников Сергей, Коровичев Сергей, Саня Кучерук, Нил Алекс, Шелков Юрий - достойные личности, причём каждый... Если всё отвергать, ни к чему не прислушиваться, так и будешь писать пустышки, наподобии представленного. И ещё: не привыкай лгать - было бы наплевать, вообще тогда не написал бы сие произведение!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-06 12:44:29

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Не перевелись ещё нормальные люди на Руси, чувствующие красоту родного языка!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 10:46:49

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Всегда можно лучше, но нужно не все и не всегда))) . Если я пишу только для любимого конкретного мужчины, а не для высокого искусства то чему должны соответствовать мои работы?))) С уважением))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-06 10:46:31

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Эмоций наружу выплеснул море.
Не видно впервые послания Лоре.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-06 10:45:02

Отзыв к стихотворению: Солнышко, привет!!!

"Беги, королевна, оставь короля
Беги сквозь ясную ночь
И пусть под ногами плачет земля
Беги, королевна, прочь..."(Саша Бесt).

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-06 10:32:45

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

тема требует искромётности,витиеватости,сарказма,
тончайшего юмора и,конечно-же,высокой техники
исполнения.....Ритмики-ноль,содержания-полный ноль,
грамотность-подправите, наверно,....зато очень много
зла и мыслей из серии-Сам дурак.....как произведение-
полнейший отстой....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-06 10:19:49

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Это Они по мою Душу лопочут! Я умываю руки...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 10:04:40

Отзыв к стихотворению: Солнышко, привет!!!

Вот Антон молодец, пишет целенаправленно своей любимой, а не в пустоту, при этом конкретно, чтобы девушка понимала его даже если у нее высокая душевная организация, пишет искренне, от всего сердца видно, пишет для себя и любимой человек, не растекается мыслею по древу)), немного романтики больше, немного слог стройнее, это все дело наживное, главное не тратит время и вдохновение зря), а остальное придет)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-06 09:53:39

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

но можно и получше!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 09:51:34

Отзыв к стихотворению: Листья

Кстати очень даже не плохо, немножко переделать и конфеточно может быть, это не критика, просто мнение))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 09:38:41

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Написано забавно))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-06 09:28:20

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

понятно...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-06 09:21:38

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

С кем это Вы сейчас?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-06 08:30:32

Отзыв к стихотворению: Солнышко, привет!!!

С кем это Вы всё разговариваете!?

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-05 19:17:46

Отзыв к стихотворению: Я испишу все стены мелом...

Ты не пиши, дружок мой, мелом.
Займись-ка настоящим делом.
Возьми ты с краскою баллон.
Она твоя! То явь, не сон.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-05 15:45:07

Отзыв к стихотворению: Листья

"...И природа нам слепо внимала,
и пронзила Любовь бытие.
И Поэзия пальцы ломала,
сознавая бессилье свое." (Тищенко Е.)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-05 05:55:49

Отзыв к стихотворению: Жара

Если напьешься - может уйти к другому...

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-11-03 15:57:57

Отзыв к стихотворению: Я иду...

Интересное, оригинальное, красивое!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-03 13:18:44

Отзыв к стихотворению: ***

Что-то грустно звенит колокольчик...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-01 16:08:14

Отзыв к стихотворению: Снег

Игорь, дело не в снеге, в Лоре С.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-11-01 10:58:15

Отзыв к стихотворению: Снег

Антон, только не обижайтесь. Это так, стёб поэтический. Но он не на пустом месте всё же.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-11-01 09:59:05

Отзыв к стихотворению: Снег

Может снег и растает,
А может и нет.
Может - хрен его знает! -
ты мне скажешь в ответ.
И квартира негожА,
Где могли бы мы жить-то.
И не очень похоже,
Что ты можешь любить-то.
Залегаю я в спячку,
пора отдохнуть.
Чо пороть-то горячку,
Надо просто БУХНУТЬ.


Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-11-01 09:44:41

Отзыв к стихотворению: Снег

Можно так начать:
Я проснулся в трамвае,
Вот и снег за окном.
Остановки листая,
возвращаюсь я в дом...

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-11-01 09:40:45

Отзыв к стихотворению: Снег

"Вот и снег за окном,
Возвращаюсь домой"
Это возможно только, если снег - за окном транспортного средства, на котором Вы возвращаетесь домой.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-10-30 06:08:37

Отзыв к стихотворению: Дождь

хорошее стихотворение. Все исполнится и будешь счастлив.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-22 18:27:32

Отзыв к стихотворению: Я понял...

Позитивно!)

1 ... 17 18 19 20 21 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта