Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 681


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 11:01:44

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Нет я просто так его вижу! Очень примерно, по отношению к тому как вижу и слышу, потому что в моем полу экспромте тоже музыка кое-где нарушена и т д!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-13 10:54:49

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Анатоль, Вы думаете, что в данной ситуации Ваше стихотворение сыграет роль оберега?

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 10:33:49

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Вот как то так я поняла это стихотворение, хоть у меня и не вышло в этот раз нормально

Заболел тобой
Этой осенью кружевной,
Что резными листьями
Расписала покой Земной

Зеркалами чистых луж
Отражаются облака,
Если б знала ты,
Как любовь моя глубока

Под ветрами колышутся
Сны стихий,
Прожиты километрами
Все стихи

Как хочу закрыть тебя
От простуд,
Мои руки солнечность
Сберегут

Не тоскуй, душа моя
Не грусти
Нам дано любовь вдвоем
Обрести

Заболел тобой
Этой осенью кружевной,
Что резными листьями
Расписала покой Земной

Зеркалами чистых луж
Отражаются облака,
Если б знала ты,
Как любовь моя глубока

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 09:57:42

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Ушла думать над вариантами...

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-13 09:39:20

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

вот хочется верить,что заболел головой...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-13 09:23:14

Отзыв к стихотворению: Заболел тобою...

Я постараюсь вернуться к этому стихотворению, может у меня что-то нарисуется на тему.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-12 19:11:34

Отзыв к стихотворению: Пожелание

Да, суббота - лучший день недели. Какая глубина мысли!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-12 09:54:29

Отзыв к стихотворению: Пожелание

Сегодня день работников Сбербанка, между прочим..!
Никак Вы собираетесь взять льготный кредит и обласкиваете этих самых работников?
Как частное лицо, благодарю за пожелания!!!

Отзыв добавил(а): манько  людмила
Дата: 2011-11-10 00:21:26

Отзыв к стихотворению: Осенний блюз

Да,это-блюз...музыка слова удалась...красиво,спасибо.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-09 16:39:32

Отзыв к стихотворению: Сочини свою лучшую песню

Ты со мною побудь хоть немного,
Не нужны разговоры о вечном,
Нам пора собираться в дорогу,
И любить я готов бесконечно
Сбой ритма в 3 и 4 катренах.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 18:44:20

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Да конечно, мнения достойные, есть чему учиться, но я думаю Антон пишет конкретной девушке с этого сайта, поэтому для него скорее важнее ее внимание, чем критика, критика это уже потом, хотя ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОНИМАНИЮ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ С ОБЕИХ СТОРОН!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-11-06 12:49:09

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Честно: я вот их (критиков) слушал в своё время, и многому научился. Да, кстати, вот же они: Мельников Сергей, Коровичев Сергей, Саня Кучерук, Нил Алекс, Шелков Юрий - достойные личности, причём каждый... Если всё отвергать, ни к чему не прислушиваться, так и будешь писать пустышки, наподобии представленного. И ещё: не привыкай лгать - было бы наплевать, вообще тогда не написал бы сие произведение!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-06 12:44:29

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Не перевелись ещё нормальные люди на Руси, чувствующие красоту родного языка!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 10:46:49

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Всегда можно лучше, но нужно не все и не всегда))) . Если я пишу только для любимого конкретного мужчины, а не для высокого искусства то чему должны соответствовать мои работы?))) С уважением))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-06 10:46:31

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Эмоций наружу выплеснул море.
Не видно впервые послания Лоре.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-06 10:45:02

Отзыв к стихотворению: Солнышко, привет!!!

"Беги, королевна, оставь короля
Беги сквозь ясную ночь
И пусть под ногами плачет земля
Беги, королевна, прочь..."(Саша Бесt).

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-06 10:32:45

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

тема требует искромётности,витиеватости,сарказма,
тончайшего юмора и,конечно-же,высокой техники
исполнения.....Ритмики-ноль,содержания-полный ноль,
грамотность-подправите, наверно,....зато очень много
зла и мыслей из серии-Сам дурак.....как произведение-
полнейший отстой....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-06 10:19:49

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Это Они по мою Душу лопочут! Я умываю руки...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 10:04:40

Отзыв к стихотворению: Солнышко, привет!!!

Вот Антон молодец, пишет целенаправленно своей любимой, а не в пустоту, при этом конкретно, чтобы девушка понимала его даже если у нее высокая душевная организация, пишет искренне, от всего сердца видно, пишет для себя и любимой человек, не растекается мыслею по древу)), немного романтики больше, немного слог стройнее, это все дело наживное, главное не тратит время и вдохновение зря), а остальное придет)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-06 09:53:39

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

но можно и получше!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 09:51:34

Отзыв к стихотворению: Листья

Кстати очень даже не плохо, немножко переделать и конфеточно может быть, это не критика, просто мнение))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 09:38:41

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Написано забавно))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-06 09:28:20

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

понятно...

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2011-11-06 09:24:11

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Да, это для Молниева Владимира, и ему подобных...:)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-06 09:21:38

Отзыв к стихотворению: Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

С кем это Вы сейчас?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-06 08:30:32

Отзыв к стихотворению: Солнышко, привет!!!

С кем это Вы всё разговариваете!?

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2011-11-05 20:24:04

Отзыв к стихотворению: Я испишу все стены мелом...

Вот, е.ать, бюро советов
По настройке, б.я, поэтов,
Походил бы ты с советом
По всему по белу свету
Чё б тебе тогда сказали?
Далеко б тебя послали,
Лучше в душу мне не лезь,
А не то собью я спесь...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-05 19:17:46

Отзыв к стихотворению: Я испишу все стены мелом...

Ты не пиши, дружок мой, мелом.
Займись-ка настоящим делом.
Возьми ты с краскою баллон.
Она твоя! То явь, не сон.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-05 15:45:07

Отзыв к стихотворению: Листья

"...И природа нам слепо внимала,
и пронзила Любовь бытие.
И Поэзия пальцы ломала,
сознавая бессилье свое." (Тищенко Е.)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-05 05:55:49

Отзыв к стихотворению: Жара

Если напьешься - может уйти к другому...

1 ... 18 19 20 21 22 23

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта