Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕЛЮНИН АНТОН



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-14 00:35:35

Отзыв к стихотворению: Постой...

Да, как текст для "под гитарку" годится. Но не более.

Отзыв добавил(а): ...  Космос
Дата: 2011-10-13 19:17:49

Отзыв к стихотворению: Постой...

осталось на гитарке музыку сочинить, спеть и всё будет вообще отлично

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-11 21:39:27

Отзыв к стихотворению: Ирония

Судя по стиху, старик - древний и дряхлый.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-10 09:47:24

Отзыв к стихотворению: На меня ты не смотришь...

Ну,это же все банально...Так нельзя,ищите слова и старайтесь зашифровать смысл.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-09 11:00:30

Отзыв к стихотворению: Моей девушке...

Извини, а мы распечатали и прочитали это твой письмо Лоре. Знаем, что не хорошо чужие письма читать, но уж больно соблазн велик.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-07 18:26:13

Отзыв к стихотворению: Народ поймёт...

А за стенами службы он уже не служебный.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 19:17:42

Отзыв к стихотворению: Прибило...

ВОТ ПРИБИЛО-ТАК ПРИБИЛО-ХОРОШО ЧТО НЕ УБИЛО

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-10-03 20:37:05

Отзыв к стихотворению: Звонок

интересно

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-01 11:39:24

Отзыв к стихотворению: ***

Авиценна даст совет.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-10-01 11:05:40

Отзыв к стихотворению: Домой...

А быть может ты где-то шепчешь слово люблю?!
И от мысли от этой я опять ступарю...)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-09-28 12:18:58

Отзыв к стихотворению: Детка, я сегодня одинок

С размером ваще бомба.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-23 11:20:46

Отзыв к стихотворению: Вторая половинка

Оптимизм - залог успеха!
Глубока в Душе прореха...
Лучше, всё-таки дождаться,
Чем унылым прохлаждаться..!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-19 23:37:27

Отзыв к стихотворению: Hey, Mon...

На русскоязычном сайте не помешал бы и перевод.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-17 22:51:57

Отзыв к стихотворению: ВДОХНОВЕНЬЕ

У Вас это всё получилось , как песня , как колыбельная . Замечательно и просто )

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-14 09:23:55

Отзыв к стихотворению: Сносит башню...

Жду ответа Пизанской башни ))).

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-13 20:18:05

Отзыв к стихотворению: Сносит башню...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-08 16:37:54

Отзыв к стихотворению: У меня нет друзей

Я и говорю!Босиком по росе - замечательно!
А с травкой -могут быть. проблемы! Одиночество, это в характере. Я тоже такая, но без общения, нельзя!!
А стих, понравился!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-30 22:41:14

Отзыв к стихотворению: Чтобы не было войны

"...Чтоб мы дали всем пиз.ы
..........................................
Не желайте зла другим..."
Жесть)))))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-04-19 13:46:14

Отзыв к стихотворению: Критикам

"Никто не может дать ответ " Так критики и напишут какой вы поэт))) Так ,что их нужно ценить и на руках носить!!! Я бы еще со всеми праздниками их поздравлял,но это Ваше дело...))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-04-19 09:08:55

Отзыв к стихотворению: Критикам

а почему вы сами позитив от жизни не берете? если человек доволен собой, откуда тоска на душе:)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-19 08:57:45

Отзыв к стихотворению: Критикам

И как же вы без критики узнаете, каков вы поэт?
Я имею в виду критику, а не критиканство!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-19 07:48:17

Отзыв к стихотворению: Критикам

Вы - очень сильная личность , как Автор . Если Вам - с тоской на душе удается создавать позитивную лирику , примите мои аплодисменты !!!! Это редко кому удается ) Спасибо !!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-19 07:30:20

Отзыв к стихотворению: Критикам

Ой, как мне хреново то, пойду в магазин за позитивом схожу.

Отзыв добавил(а): Беляков  Игорь
Дата: 2011-04-19 07:20:40

Отзыв к стихотворению: Критикам

критика открывает глаза на мир))))))))))

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-04-07 11:28:03

Отзыв к стихотворению: Половинка

Антон , обязательно найдешь свою половинку. Главное верь. Как в библии сказано: "По вере вашей и дано будет Вам"

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-04-07 01:18:06

Отзыв к стихотворению: ЗАБИТЬ НА ВСЁ...

Уже и не помню, что такого страшного я написала, но, в любом случае, не берите в голову! :)

Отзыв добавил(а): Миррор  Дмитрий
Дата: 2011-03-25 14:15:22

Отзыв к стихотворению: Давайте улыбаться

Хороший стих!..

Отзыв добавил(а): Рындин  Вячеслав
Дата: 2011-03-23 12:34:42

Отзыв к стихотворению: Давайте улыбаться

стих на доработку...удачи!

Отзыв добавил(а): Балакина   Марина
Дата: 2011-03-22 18:22:05

Отзыв к стихотворению: Давайте улыбаться

Ааа хорошо! Как раз под мое настроение сегодня! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-21 20:44:43

Отзыв к стихотворению: Давайте улыбаться

Очень постараюсь , правда !

1 ... 18 19 20 21 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru