Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕЛЮНИН АНТОН



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-02-13 18:20:13

Отзыв к стихотворению: Ты - моя отрада

Антон, для особо умных исправь в двух строчках и будет всё хорошо:
Вот и кончился буран, 7
Я домой шагаю, 6
Мне бы спрятаться в чулан,7
Хата моя - с краю, 6 - переставь слова

Кофе, что ли, мне купить, 7
Или, выпить водки??? 6
Иль, бежать мне во всю прыть 7
Вновь, к жене, - красотке??? 6 - теперь нет сбоя ритма

Знаю я, что всё - не так, 7
Всё - не так, как надо, 6
Только это всё - пустяк,7
Ты - моя отрада, 6

Милая, меня дождись, 7
Скоро буду дома, 6
Мысли снова мчатся ввысь, 7
А, в глазах - истома... 6

УДАЧИ!

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-13 16:31:40

Отзыв к стихотворению: Ты - моя отрада

Антон! У вас хорей, с ударением на 1-3-5-7 слоги.
К примеру:
мОя хАта - с крАю
Иль, бежАть мне вО всю прЫть
дОмой, к жЕне - красоткЕ???
Вы понимаете о чём я?
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-11 16:34:25

Отзыв к стихотворению: Нестабильность "бакса"

Сколько кризисов было на моем веку, уже и не счесть. И всегда я оказывалась в выигрыше. Мне было нечего терять...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-11 09:07:09

Отзыв к стихотворению: Нестабильность "бакса"

Это точно...! :-)

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-02-06 08:37:40

Отзыв к стихотворению: Несколько строк

эх махну я в Амстердам
полюблю свободных дам
покурю марищхуаны
нафиг русские стограмм
:))
Творческих поисков Вам и находок, Антон.
Света и Добра.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-05 11:39:43

Отзыв к стихотворению: Напишу тебе песню...

Антон! Хорошо написали.
Предпоследнюю строчку, лучше так написать:
Расставаться мне совсем не охота,
У вас идёт ударение на 3-7-10 слоги.
Поэтому последнюю строчку надо переделать.
Может так: Чтоб проблемы улетели, как ветер.
С уважением. Олег.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-05 09:21:05

Отзыв к стихотворению: Чтобы не было войны

Согласен...Так держать *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-04 10:13:44

Отзыв к стихотворению: Остался ровно час...

Это даже не стон, а крик задушенной децибелами души!
Одна маленькая помарка: длинная строка, выбивается из такого чеканного ритма предыдущей рифмовки:

"Гуляя по ночам"
и тут вот:
"Чтобы не било по мозгам",
Можно поставить что-то типа - топот по мозгам. А
может, найдется и получше словцо на три гласных.
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 00:09:37

Отзыв к стихотворению: Остался ровно час...

Спился мужик :-0

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-02-03 15:00:27

Отзыв к стихотворению: Остался ровно час...

В чьей вине истина?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 09:50:24

Отзыв к стихотворению: Рабочий марш

Безгрешен только бог *yes* . Так что грешите на здоровье :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-31 02:29:14

Отзыв к стихотворению: Как жить???

Зато Крым наш :-Р

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-12 08:34:29

Отзыв к стихотворению: Прибило

возьму кредит - вставлю зубы.(из телерекламы)
:(
Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-07 09:51:21

Отзыв к стихотворению: "Дожать" до тридцатки

На елку сесть и штаны не порвать? Вряд ли получится... ))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-30 04:13:38

Отзыв к стихотворению: Песня без слов

*yes*

Отзыв добавил(а): Smirnova  Marina
Дата: 2014-09-26 09:48:30

Отзыв к стихотворению: Тропою волка

Желаю ЛГ найти свою волчицу.

Отзыв добавил(а): Smirnova  Marina
Дата: 2014-09-26 09:43:18

Отзыв к стихотворению: Пою об одном..

Вдвоём всегда лучше.

Отзыв добавил(а): Smirnova  Marina
Дата: 2014-09-26 09:41:45

Отзыв к стихотворению: Когда в кармане пятьдесят...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-09-17 10:20:49

Отзыв к стихотворению: Спасибо за всё!!!

Море оптимизма! Замечательный настрой! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-08-22 08:45:47

Отзыв к стихотворению: Тридцать семь

С Днём рождения, Антон! Не унывайте! Я вот тоже обычно хандрю в День рожденья...
Счастья Вам и удачи!
И скромный букетик тоже Вам) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-07-29 20:24:48

Отзыв к стихотворению: Пустой кислород

«Забросил старик невод - пришел невод с травою морскою. Ну, дед травы покурил, а дальше - как в сказке. И рыбки говорят, и желания исполняются.»

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-04 12:29:10

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

Да бросьте, у меня от медведя только имя. Вообще, тактика спихиванья с больной головы на здоровую - литсайтовская визитка. Потому приходится опускаться, чтобы изловить петуха и поместить обратно, на жердочку. Понимаете ли, петух, родившийся в коровнике, часто мнит себя быком, не меняя повадок. Вот и приходится реагировать вовремя, чтобы не пудрил мозги глупым курочкам. Потому что десяток охмуренных кур - уже армия. Закудахчат до полусмерти, и выкудахчат всех неугодных, не пройдет и полгода.
А то, что не люблю смайликов - так я им не верю. Слишком дешевый камуфляж для волчьей шкуры.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-04 03:10:53

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

и обидчив очень :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-03 17:53:55

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

"рыбка", я добрый, но не добренький.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-02 20:31:28

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

Он повелитель Мира, сайт то для него карманные игрушки, Он решает кем кому быть:) гыгы. Не мальчик, но муж! думает, что сила в твердости слов и императивов)) Марусин - ты Мужик, никто не заподозрит в тебе женской мягкости, не бойся гыгыг

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-02 15:45:57

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

марусин, какой вы злой дяденька :-))) Прям повелитель сайта-приказы раздаешь
%-0 *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-01 19:02:32

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

Читай выше, и утухни на этот раз как-нибудь покрасивей.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-01 18:58:27

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

тебе может сканы паспортов выслать, ты же любитель собирать информации?) Или тебе шо горохом о стену?) Но если ты о муже и жене говоришь, то другое дело) Ты сам для себя всегда прав, скучно наверно, не?)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-01 10:55:15

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

Для начала научитесь оставлять отзывы не в форме дополнения предыдущего комментария. Насчет "одной сатаны"-то я оказался прав. Г-н "Медведь", являя собой пустое место, однажды сел в лужу на вашей, "Рыбка", странице. Есть порода мазохистов, на нем я начал загибать пальцы на другой руке. Шестым будет.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-31 22:00:55

Отзыв к стихотворению: Сколько б.ядей на свете???

потому что самолюбие хворает, вот и мнится что за ним все гоняются, сам придумал, сам поверил, сам кайфонул

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru