Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 681


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-15 20:27:22

Отзыв к стихотворению: Связи нить

Был здоров и был бы цел..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-09-14 14:49:28

Отзыв к стихотворению: Я когда-то был...

Красотища, но мужчина может ныть и просить только тет-а-тет с женщиной. А, спектакли на публику, это уже не мужское дело. ;-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-09-07 12:05:21

Отзыв к стихотворению: Строки о тебе

Хороший стих и окончание мне понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 23:29:04

Отзыв к стихотворению: Строки о тебе

Интересно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 11:56:54

Отзыв к стихотворению: О прошлом

Всю водку конечно не выпить, всех девок не .... *stop* но надо стараться. Если все дружно и с оптимизмом возьмемся то... *GOOD* у нас все получиться *yes* . А кто ж если не мы ??? :-[

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-02 02:33:25

Отзыв к стихотворению: Строки о тебе

Последние 4 строчки как-то сбили меня с толку.
А так- очень здорово.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-31 19:54:56

Отзыв к стихотворению: Строки о тебе

Молодец, Антон! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-31 15:52:12

Отзыв к стихотворению: Строки о тебе

Красиво!С лёгким оттенком горечи! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-31 15:49:56

Отзыв к стихотворению: Строки о тебе

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 22:09:06

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

Так я не про второй, а про первый отзыв написал, а второй это просто как объяснение :-D

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-26 17:59:32

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

Антон, приношу извинения за использование Вашей страницы! Ей богу, не хотел, а получилось так... *stop*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-26 17:56:59

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

А вот и не отлохмачишь! :-/ Повторный отзыв не засчитывается! Учи матчасть! :-D

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 17:01:47

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

И след оставлю и два балла отлохмачу :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-26 14:31:18

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

Адресовано оставившему отзыв.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-26 12:44:00

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

Нехорошо смеяться над чувствами поэта.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-26 12:33:12

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

но след оставлю... :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 11:42:09

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

Ну раз не нужен глас народа, то я промолчу

Отзыв добавил(а): Дмитриенко  Юлия
Дата: 2013-08-26 11:39:51

Отзыв к стихотворению: Всё покажет время

Отлично! ;-)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-26 09:02:35

Отзыв к стихотворению: Твои чувства

Какая постоянная безответная любовь. Диво дивное. :'(

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-08-24 22:31:54

Отзыв к стихотворению: Спиной

Во у Вас воображение.)
Со спины он не узнал.
Так всё кончилось. Финал.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-08-24 20:41:33

Отзыв к стихотворению: Привет, Звезда!!!

Привет тебе, ярчайшая Звезда,
Сегодня "отжигаешь" ты на славу,
Будь с ней ....в лучах счастья... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-14 19:20:08

Отзыв к стихотворению: Так бывает...

Понравились первые два катрена... *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-14 19:19:03

Отзыв к стихотворению: Прогоняя печаль

Интересно... Понравилось *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-08-12 11:42:23

Отзыв к стихотворению: На одном из курортов

Шарахнуло больно
И прямо в лицо,
Ах если бы прямо,
То я бы успела
На поезд в 12 часов,
Прости меня Мама...

И так не устала,
От глянцевых слов
На корке журналов,
Не села в машину
И даже безналом
Свою оплатила
Сырую любовь.

Никто не ответил,
Зачем, почему...
Я панцирь кровавый
Потуже чуть-чуть
Завязав, затянув,
Сижу на вокзале...

С поехавшей стрелкой,
В обратный конец,
До самого края,
Там множество судеб,
Разбитых сердец,
К кому-то взывают...

Шарахнуло больно
Никак не ждала
Ударов в затылок
Меня прикрывала
Толпа, толчея,
И рвань от косынки...

Вдруг все улеглось
Разошлись разбрелись
Сижу на вокзале
Пол жизни и стрелка
Во мне барахлит
И боль не стихает...

И небо косое
А может и я слегка
Окосела
И лентой мой поезд
Ползет на вокзал
Спускается с неба...

И вроде не больно
Не я или я
Рождаются крылья
Пол жизни
И больше тебя не узнать
Во лжи и насильи

Легко и привольно
Я еду в конец
Мелькают столетья
И судьбы
И тыщи разбитых сердец
Отбредших бессмертье

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-05 14:38:58

Отзыв к стихотворению: Так получилось

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-05 14:38:58

Отзыв к стихотворению: Так получилось

:-)

Отзыв добавил(а): Vnukova  Natalya
Дата: 2013-07-03 17:13:13

Отзыв к стихотворению: Про непогоду

И всё про жизнь. Всё так и есть.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-03 01:11:42

Отзыв к стихотворению: Остаётся выть

Антон не надо выть,
А надо сильным быть.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-07-02 20:29:20

Отзыв к стихотворению: Остаётся выть

«Разум, опутанный страстями, оказывает нам такую же пользу, какую крылья оказывают птице со склеенными ногами». (П.Ш.)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-06-28 19:40:53

Отзыв к стихотворению: Не люблю дураков

*GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта