Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕЛЮНИН АНТОН



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-31 11:08:56

Отзыв к стихотворению: Зажимаю струны

Мило.Понравилось. с наступающим!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-30 08:26:19

Отзыв к стихотворению: Скоро Новый Год...

Действительно не стоит искать любовь,лишь для сладости снов.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Doroshenko  Nata
Дата: 2012-12-25 18:43:44

Отзыв к стихотворению: Привет Бегущей по граблям...

тронуло! а если честно - в жизни счастье ЕСТЬ! ;)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-25 16:27:42

Отзыв к стихотворению: Привет Бегущей по граблям...

Такое выразительное стихо. Думаю, если она любит иронию и сарказм, ей придется по вкусу сие произведение, а также его оригинальное название.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-24 19:26:16

Отзыв к стихотворению: Никакого горя

Хороший стих, понравился.

Если от девушки вы далеко,
Будет девушке не легко.
Любовь сожгет расстоянье,
И у вас будет свиданье.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-12-24 17:49:06

Отзыв к стихотворению: Никакого горя

Наверное будет...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-22 21:12:30

Отзыв к стихотворению: Память

По-моему - нормально! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-12-22 10:02:57

Отзыв к стихотворению: Опять откуда-то взялись...

Чушь голимая!!!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-12 20:18:17

Отзыв к стихотворению: Как волк

мне понравился стих. И слог, и смысл, который хотел передать автор -всё очень слаженно и красиво!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-12 18:15:24

Отзыв к стихотворению: Как волк

Поэзия Ваша совершенствуется. Это стихотворение тому подтверждение.

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-05 08:09:53

Отзыв к стихотворению: Зимнее настроение

Смени настрой : На работу веселой походкой, шел я с песней и с песней пахал! И поменьше кофе с коньяком.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-05 07:17:08

Отзыв к стихотворению: Зимнее настроение

Так под снегом же...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-05 06:24:46

Отзыв к стихотворению: Зимнее настроение

Не понятные мысли

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-04 13:48:22

Отзыв к стихотворению: Многоточие

Как-то по новому зазвучала Ваша поэзия.
Мне понравилось произведение.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-03 11:13:06

Отзыв к стихотворению: Задачи менеджеров

Хорошее предостережение! В менеджеры не пойду!
С улыбкой...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 11:34:35

Отзыв к стихотворению: Хрен на блюде

Конечно неплохо было бы хрен ещё бы чем-то украсить,например свежей зеленью чувств и пылающим огнём рябины,хотя конечно у каждого свой вкус.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-12-02 11:20:32

Отзыв к стихотворению: Хрен на блюде

Из тех, кто как " хрен на блюде"
Хорощие получаются люди!
Хороший стишок. Успехов тебе,Антон.

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-11-29 15:19:05

Отзыв к стихотворению: Тёмное утро

вот последнии строки ну очень верны - жаль не учитывались автором когда он начинал писать стихо

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-11-29 14:54:20

Отзыв к стихотворению: Два кекса

оригинально)))

Отзыв добавил(а): Чиненов  Геннадий
Дата: 2012-11-29 09:52:49

Отзыв к стихотворению: Два кекса

А за два кекса
Не купишь секса.
Но и воздерживаться,
Верь - не хорошо.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-27 19:05:22

Отзыв к стихотворению: Друг за другом

жаль, что чувства остыли( горячее сердце - намного лучше чем льдинки в груди) но если есть вдохновение и рифма, значит не всё остыло, и сердце не утратило свой пыл. А качалка - это круто))))

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-22 00:15:30

Отзыв к стихотворению: Зараза

в попсе наличие смысла изначально не было заложено

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-11-20 10:52:11

Отзыв к стихотворению: Если в голове опилки...

Если в голове опилки,
Тут уж будет не до милки,
И как с горки снежный ком
Жизнь твоя вся кувырком.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-17 19:35:19

Отзыв к стихотворению: Откровение

Я плавил медный воск,
И ливни пропускал
Сквозь крылья
Оживающих дождей.
Я эхом в скалах бился
О подошвы гор,
Холодным родником,
И тысячи мечей разили
Душу на пути к тебе
В недышащем
Космическом пространстве.
И разрывалось солнце
В жилах синих глаз,
Но холодно, зима,
Танцует вальс
В прострации,
Смолкают поезда.
И ледяное сердце иногда
Вздыхает о весне,
И мчит вперед, туда
Где плачет медный воск,
И крылья оживающих дождей.
И эхо в скалах бьется
О подошвы гор,
Холодным родником,
Моя любовь впути к тебе
В недышащем
Космическом пространстве.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-16 08:00:23

Отзыв к стихотворению: Для чего я живу?

Знаешь, ведь не так-то просто,
Наши все решить вопросы,
Там, где раньше
Были грозы,
Сегодня - луна

сегодня Луна меня покорила)))
Это мое из серии сегодня Луна))

На согретых мечтами руках я вынашивал солнце,
В ватно-кислом пространстве, прострации вышедших вон,
И на встречу мне плыли во снах бесконечные лица,
Когда я выходил покурить на знакомый балкон.

Между небом и мной проносились мышиные войны,
Я не знал куда ближе к Земле или в вымерший рай,
Только Бог оставался бесстрастен и очень спокоен,
Отправляя надежды хрустальными сотнями стай

Я замерз под дождями холодных суровых столетий,
Вечный воин и враг отвечая себе самому,
Бог устал, тяжела эта тяжкая ноша- бессмертье,
Может плохо бывает порой, одиноко ему...

На согретых мечтами руках я вынашивал солнце,
В ватно-кислом пространстве, прострации вышедших вон,
И на встречу мне плыли во снах бесконечные лица,
Когда я выходил покурить на знакомый балкон.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-16 07:57:25

Отзыв к стихотворению: Зачем...???

Привет, на самом деле с женским полом перебор только в России. В Японии и многих других странах перебор с мужским полом, кроме того изначально мальчиков рождается больше чем девочек, официальные мировые данные озвучиваю, но очень много алкоголизма, несчастных случаев, ранней смертности мужчин в результате приводящей к сдвигам в сторону женского пола. Вспомнила детский анекдот даже: умный мужчина+умная женщина= легкий флирт, умный мужчина + глупая женщина= мать одиночка, глупый мужчина + умная женщина= нормальная семья, глупый мужчина +глупая женщина= мать героиня. Я не могу сказать что я с этим анекдотом согласна, но толика правды есть)) к вопросу о том кто и что мог возомнить по итогам))

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2012-11-15 20:22:30

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй...

Не плохо...только,по моему про трубу(телефон) не очень..

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-15 19:51:54

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй...

красиво!понравилось)

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-15 11:11:31

Отзыв к стихотворению: Зараза

Да, там,где смысл пропал это точно.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-11-10 13:51:13

Отзыв к стихотворению: Ты - не одна!!!

Через пень-колоду.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru