Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Sobolewa Anna



Всего отзывов получено: 66


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-11 21:59:44

Отзыв к стихотворению: МОЙ ЖАЛКИЙ МАЙ

Хорошо!!! А вообще у тебя есть определенный стиль, твои стихи можно узнаваемы, и это похвально

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-11 21:56:35

Отзыв к стихотворению: Колючий ты...

В принципе, я не люблю стихи "любовная лирика" и редко читаю их, но этот меня завлек с первых строчек. Отлично написано!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-11 21:53:14

Отзыв к стихотворению: Блокада Ленинграда

Здоровецкий стих!!!

Отзыв добавил(а): Югоский  Александр
Дата: 2011-05-12 18:49:55

Отзыв к стихотворению: А Я БЫ УЛЕТЕЛ...

Чтоб облачко задеть пером своим хрустальным - пилотаж

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-12 21:06:54

Отзыв к стихотворению: МНЕ НРАВИТСЯ...

Ох, вот это да!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-22 21:38:17

Отзыв к стихотворению: ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ ЛУНОЙ

Как любовь прекрасна и в17, и в 47.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-22 21:07:15

Отзыв к стихотворению: ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ ЛУНОЙ

Анечка! Очень красивое стихотворение! немножечко в катрене "Под звездным небом...." спотыкаешься при прочтении. Но прелестное! Умничка!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-22 18:29:40

Отзыв к стихотворению: ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ ЛУНОЙ

Как сегодня много замечательных , интересных Авторских работ !!!!!!!!!!!!!! Просто праздник какой - то ! Я Ваши уношу - в любимые ... Спасибо !

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-19 21:16:34

Отзыв к стихотворению: Блокада Ленинграда

Да! Чувствуется боль! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-19 17:55:43

Отзыв к стихотворению: Блокада Ленинграда

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-19 17:38:43

Отзыв к стихотворению: Любимому

Отличное стихотворение, как родное!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-19 17:25:49

Отзыв к стихотворению: Блокада Ленинграда

Аня, очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2011-03-19 16:21:44

Отзыв к стихотворению: Блокада Ленинграда

Спасибо за стих. Один из редких произведений на этом сайте, которое не стыдно читать.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-08 22:21:47

Отзыв к стихотворению: А Я БЫ УЛЕТЕЛ...

Но всё же по ночам,
мне снится я летаю.
Душа моя, не сам,
а я, пока мечтаю.
С праздником Вас, Аня.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-01 17:10:24

Отзыв к стихотворению: А Я БЫ УЛЕТЕЛ...

А что... мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-02-21 09:31:35

Отзыв к стихотворению: Дождь

Красиво и лирично..

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-02-20 21:44:11

Отзыв к стихотворению: Он

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-19 10:32:44

Отзыв к стихотворению: Колючий ты...

Очень сильные чувства передали,Анечка,вот читаешь и веришь Вам,что всё действительно именно так..наверное это происходит,когда автор по-настоящему вложил в своё детище душу..
Но в технической стороне произведения мне не очень понравились неточные рифмы,это немного испортило впечатление..(Хотя безусловно это лишь моё мнение..)С уважением..

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-18 11:21:36

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

Анна, действительно замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-18 11:18:14

Отзыв к стихотворению: О НАБОЛЕВШЕМ...

Вот точно, наболело!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-18 11:14:59

Отзыв к стихотворению: Колючий ты...

Очень сильные эмоции, мне понравилось! Я как Станиславский говорю - верю!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-17 20:16:06

Отзыв к стихотворению: Колючий ты...

Анна никто не написал, я удивлена, Вы знаете мне понравилось это стихотворение в совокупности Вас в нем и объема, выданного в чувствах и словах!!!

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-02-15 21:09:25

Отзыв к стихотворению: О НАБОЛЕВШЕМ...

ну!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-30 21:58:38

Отзыв к стихотворению: Разговор

замечательно написано, очень сильно.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 22:51:36

Отзыв к стихотворению: Веточка к веточке

Умница умница, лучше не скажется,
Пишешь стихи от гнетущего стресса,
Мне почему то, кажется кажется,
В будущем ты- зашибись поэтеса.)))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 22:41:42

Отзыв к стихотворению: Любимому

Эротический такой стих, неплохой довольно.:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 22:34:54

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

Да отлично. И рифма мне такая длинная нравится. В ней много чего можно сказать.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-27 08:19:37

Отзыв к стихотворению: Дождь

красивые образы, только много слишком созвучий, конечно данный стих они особо не ухудшают, но небольшой но огрех. а так очень даже сильно написано.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-27 08:16:31

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

просто супер стих! очень талантливо, превосходно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-26 22:11:09

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МЕНЯ

Аннушка, там второпях я написал "Нлавное". Надо читать "Главное". Николай Михин

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru