Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 111


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-18 11:18:14

Отзыв к стихотворению: О НАБОЛЕВШЕМ...

Вот точно, наболело!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-18 11:14:59

Отзыв к стихотворению: Колючий ты...

Очень сильные эмоции, мне понравилось! Я как Станиславский говорю - верю!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-02-17 21:12:50

Отзыв к стихотворению: Колючий ты...

спасибо Емельяна). мне приятно, что Вам понравилось

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-17 20:16:06

Отзыв к стихотворению: Колючий ты...

Анна никто не написал, я удивлена, Вы знаете мне понравилось это стихотворение в совокупности Вас в нем и объема, выданного в чувствах и словах!!!

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-02-15 21:09:25

Отзыв к стихотворению: О НАБОЛЕВШЕМ...

ну!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-31 22:20:51

Отзыв к стихотворению: Разговор

благодарю Вас, Алексей)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-30 21:58:38

Отзыв к стихотворению: Разговор

замечательно написано, очень сильно.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-29 08:28:24

Отзыв к стихотворению: Веточка к веточке

буду стараться*

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-29 08:25:54

Отзыв к стихотворению: Любимому

ню...за смущали...

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-29 08:24:04

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

благодарю Вас, Сергей))..на добром слове...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 22:51:36

Отзыв к стихотворению: Веточка к веточке

Умница умница, лучше не скажется,
Пишешь стихи от гнетущего стресса,
Мне почему то, кажется кажется,
В будущем ты- зашибись поэтеса.)))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 22:41:42

Отзыв к стихотворению: Любимому

Эротический такой стих, неплохой довольно.:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 22:34:54

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

Да отлично. И рифма мне такая длинная нравится. В ней много чего можно сказать.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-27 17:42:16

Отзыв к стихотворению: Дождь

спасибо, учту..

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-27 17:40:40

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

благодарю Вас))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-27 08:19:37

Отзыв к стихотворению: Дождь

красивые образы, только много слишком созвучий, конечно данный стих они особо не ухудшают, но небольшой но огрех. а так очень даже сильно написано.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-27 08:16:31

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

просто супер стих! очень талантливо, превосходно!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-26 22:14:33

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МЕНЯ

спасибо))я рада что Вам понравилось..действительно последние строфы вышли хуже, мне до конца обычно не хватает упорства..хочется быстрее дописать..мой минус. еще раз спасибо за внимание и наставление.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-26 22:11:09

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МЕНЯ

Аннушка, там второпях я написал "Нлавное". Надо читать "Главное". Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-26 22:05:46

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МЕНЯ

Очень проникновенно, особенно первые три строфы.
Действительно,может быть, не "противный", а "никчемный". Остальное бы я оставил, как было. Это по своему. А две последние надо бы переделать (рифмы слабые и глагольные, и не понятно, чего держать в руках). Нлавное, есть талант. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-26 22:03:16

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

нет..такого я не встречала. недавно смотрели видео про наркоманов, вот как то всплыло....наверно насмотрелась..простите если напугала..хЫ..я правда не хотела..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-26 21:47:29

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

Анна, страшная картина! Неужели тебе приходится сталкиваться с этим? Жуть!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-26 20:48:31

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

ну значит реально сильно...хах_)три раза подряд...мне ооочень приятно..очень

Отзыв добавил(а): Дельфин  Владимир
Дата: 2011-01-26 20:45:24

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

сильно..

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-26 20:39:37

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

спасибо Михаил, мне очень важно ваше мнение)))..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-26 20:29:01

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

Действительно сильно.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-26 20:24:36

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

благодарю

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-26 20:18:57

Отзыв к стихотворению: НАРКОМАН

Сильно

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-12 22:57:53

Отзыв к стихотворению: Ночные размышления

Вот и хорошо. Меня тоже изрядно критикуют. Есть за что.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 20:12:51

Отзыв к стихотворению: Ночные размышления

да я и не обижаюсь. я наоборот за критику)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта