Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 111


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 19:57:26

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МЕНЯ

у меня бывают всплески, когда хочется все послать далеко и на долго)имхо...по другому написать в таком состоянии просто не могу. Спасибо за помощь в изменении..мне очень приятно. Помощь-это хорошо. Особенно для меня, еще не такой опытной в написании именно хороших стихов.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-12 19:43:55

Отзыв к стихотворению: Ночные размышления

Аня, Михаил строгий критик, имеет на это право Т. К. сам пишет хорошо. Вот бы подсказал Вам, что нужно подправить, что бы хоть чуточку "подтянуть" форму. Не всё сразу, но... Не обижайтесь на него. Я помню, что он "прощал" уже Вам "форму". Удачи.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-12 19:33:50

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МЕНЯ

Аннушка, зачем так жестоко? Второй куплет хотябы так:
Забудь меня, шута смешных кривляний,
язык свой вырву и закрою рот,
глаза, чтоб не видать страданий,
никчемный цирк, никчемный кукловод. И у меня не получилось, что касается языка. Наверно Ваше энергетика передалась.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 19:06:24

Отзыв к стихотворению: Любимому

ох, Валерий засмущали ведь._)..наоброт я готова к критике и хочу чтоб комментарии были(хоть плохие хоть хорошие)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-12 19:01:53

Отзыв к стихотворению: Любимому

Напротив, Аннушка, Ваши "Жемчужные..." и плюс Ваше замечательное фото с розочкой, ребятам пришлись по душе и поэтому они не посмели... Всё хорошо.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 18:25:17

Отзыв к стихотворению: Ночные размышления

ну, кому как, хотя оно мне самой не нравится. (написано еще летом, выложила просто так)

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-12 17:54:40

Отзыв к стихотворению: Ночные размышления

Есть стихи, где содержание с лихвой искупает форму. Здесь не то, к сожалению. Хотя, по человечески близко.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 15:01:54

Отзыв к стихотворению: Девчонка-ангел

спасибо Роман

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-12 14:59:21

Отзыв к стихотворению: Девчонка-ангел

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-12 14:58:07

Отзыв к стихотворению: Дождь

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-12 14:57:17

Отзыв к стихотворению: Ночные размышления

Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 11:11:55

Отзыв к стихотворению: Любимому

Благодарю Вас, Валерий за столь развернутую оценку моего стиха. Согласна, на счет "шершавого языка".Иногда, эта чрезмерная забота меня душит. (Тк этот стих посвящен моему молодому человеку) Вот поэтому и "лижешь руки". Но это так, мелочь..Главное что именно в "жемчужных простынях" мне хорошо. Только не пойму почему воздержались от комментов? Чем мои "жемчужные простыни" пришлись не по душе??

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-11 21:42:17

Отзыв к стихотворению: Любимому

Хороший стих. Побывали вместе с Вами в "жемчужных простынях"..., но "шершавый язык", немного показывает прохладу, отстранённость и "лижешь руки", "стылым холодком" тоже. Ради Бога, не обижайтесь, так подумали, быть может и другие, но Ваши "жемчужные простыни" удержали ребят выссказатьсь.В остальном с Михаилом и Максимом согласен.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 21:26:18

Отзыв к стихотворению: Он

ох, ну тогда спасибо за "легкую руку"....хЫ.

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 21:22:30

Отзыв к стихотворению: Он

Я не знаю как правильно это объяснить... есть стихи, которые выдержаны по всем стандартам стихосложения, но они не смотря на это - трудны своим восприятием. У Вас же - они легкие не из-за слогов, а тем... знаете, есть такое выражение "у него (у нее) легкая рука"...

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 21:17:06

Отзыв к стихотворению: Он

ох простите, а какую?

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 21:13:53

Отзыв к стихотворению: Дождь

благодарю..

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 21:13:37

Отзыв к стихотворению: Он

я не эту легкость имел ввиду :))

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 21:11:13

Отзыв к стихотворению: Дождь

Необычный стих "своим смыслом". Мне понравилась легкая загадачность присутствующая в нем.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 21:10:50

Отзыв к стихотворению: Девчонка-ангел

хм...ну все может быть...запнулись-простите, моя недоработка.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 21:08:11

Отзыв к стихотворению: Он

легко, потому что каждая строчка написана одинаковым числом слогов. Это придает стиху гладкость и легкость) воот и весь секрет.

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 21:04:37

Отзыв к стихотворению: Девчонка-ангел

Анна, стих классный, но только я на этой строке запнулся "Вплетает в косы ленты их хрусталя,"... смысл не понял этой строки. А в общих чертах отлично!

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 21:00:59

Отзыв к стихотворению: Он

Легко Ваши стихи читаются. Как сказал один поэт - стихи должны быть "как музыка". Я думаю, что он имел ввиду такие стихи... как Ваши.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 21:00:05

Отзыв к стихотворению: Крупинки нас

ну дя, люблю пофилосовствовать)..мне приятно, что вам нравится

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 20:58:16

Отзыв к стихотворению: Крупинки нас

Легкость "философского акцента" придает стихотворению особенный "вкус". Мне понравился. Давно не читал красивых стихов.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 20:57:39

Отзыв к стихотворению: Веточка к веточке

Я очень рада что Вам понравилось=)

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 20:55:35

Отзыв к стихотворению: Любимому

благодарю вас, Максим)

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 20:54:45

Отзыв к стихотворению: Веточка к веточке

На самом деле - красиво пишите. Добрый стих, по ритму "на мой взгляд" на песню похож.

Отзыв добавил(а): Попелышкин  Максим
Дата: 2010-12-11 20:52:22

Отзыв к стихотворению: Любимому

Стих классный. На мой взгляд - ОЧЕНЬ красивый. Замечательно!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-11 19:45:06

Отзыв к стихотворению: Разговор

благодарю

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта