Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Брагина Наталья



Всего отзывов получено: 34


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-22 22:03:27

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-13 23:09:34

Отзыв к стихотворению: Просто молчи...

очень хорошо, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 14:25:54

Отзыв к стихотворению: Не будет крыльев...

замысловато написано, но смысл понятен. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 14:22:06

Отзыв к стихотворению: Старик

представил этого старика, жутковато получилось) но стих заставляет задуматься над смыслом, включает мозги. хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 14:19:11

Отзыв к стихотворению: Я падала вниз с высоты.

довольно интересное описание. сначала подумал, "мразь" - жестковато звучит, но потом еще раз перечитал, что бы понять до конца. в общем я думаю стих хороший получился, сюжет необычен и интересен. стих понравился.

Отзыв добавил(а): Бочкарёв  Дмитрий
Дата: 2011-01-02 21:19:06

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

Готикой навевает слегка)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-01 17:30:38

Отзыв к стихотворению: Свет

хорошо, красиво написала. строчка ритм ломает - "Иль ввысь, иль в темень небытия"

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-01 17:26:38

Отзыв к стихотворению: Человек без имени!

интересно, что толкнуло на написание такого стиха? довольно замысловато написано. и кто же этот человек?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-25 23:37:32

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

так у многих бывает.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-25 23:21:20

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

очень хорошо. необычное повествование.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-20 22:55:54

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

Когда-то и я читал по ночам! Под одеялом с фонариком!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-04 22:15:56

Отзыв к стихотворению: Дыши...

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-04 22:14:46

Отзыв к стихотворению: Темнота...

Класс! Молодец!

Отзыв добавил(а): Я  Поэт
Дата: 2010-12-04 21:44:56

Отзыв к стихотворению: Дыши...

Траги4но и красиво написанно ! Так держать !

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 22:05:54

Отзыв к стихотворению: Пристанище страсти...

все здесь на сайте учатся. всегда есть и будет чему.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 21:36:59

Отзыв к стихотворению: Рассвет!

красиво написала. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 21:35:46

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

концовка нравится. молодец.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 21:34:01

Отзыв к стихотворению: Пристанище страсти...

сложно понять смысл стихотворения. опись - огостье.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-29 20:18:45

Отзыв к стихотворению: Рассвет!

в третьей снизу строчке сделайте "во всё" с пробелом

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-29 20:17:04

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

и это снова хорошо, но качественного скачка не уловил...тоже раннее?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-29 20:14:14

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

Наташа, даже если б Вы и через пару лет (вперед, в смысле) его написали, было бы неплохо. Это хорошо, пойду с более поздним ознакомлюсь

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:09:17

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

действительно, всё может быть.)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:06:17

Отзыв к стихотворению: Ты смотришь в мерное дрожание свечи...

темно и беспросветно. может надо начать учиться что нибудь доброе писать нам ? может в соавторстве попробуем? мне было бы интересно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:02:04

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

известный способ, кстати говоря. иногда помогает)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:00:56

Отзыв к стихотворению: Мне чужд...

написано талантливо. глупо было бы мне желать позитива в стихах. но все же лучше стараться писать хотя бы с какой то светлой концовкой, тем самым формировать свое настроение. просто так надо и так легче и всё.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:56:00

Отзыв к стихотворению: Мы разучились верить в чудеса...

очень хорошо написала. молодец.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:54:10

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

я думал в конце будет светлая часть, но увы... стих отличный. про светлое в стихе мне надо молчать, у самого мало позитива.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:49:55

Отзыв к стихотворению: Мы затоптали невинную землю

негативно, хотя куда без него. опись: нжна.
образность очень хорошая. образное мышление.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:47:33

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

для 13 лет очень и очень серьезно, хоть и рифмы иногда пропадают. написано зрело и не по годам. хорошо что критику воспринимаешь правильно, хоть это даже и не критика.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:03:25

Отзыв к стихотворению: Ты почему-то вдруг решил понять...

лучше, но может заменить в последней строчке слово "днем". потому что в предыдущей строке оно употребляется. может так: "и с каждым часом всё чернее взгляд"?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта