Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 64


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-22 22:03:27

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-02-14 09:33:10

Отзыв к стихотворению: Просто молчи...

спасибо))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-13 23:09:34

Отзыв к стихотворению: Просто молчи...

очень хорошо, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-03 21:11:29

Отзыв к стихотворению: Старик

писала давно в весьма скверном настроении да еще под впечатлением от какой-то бредни про магов и договоры с дьяволом..

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-03 21:09:22

Отзыв к стихотворению: Я падала вниз с высоты.

Спасибо, мне приятно... кстати у этой предпоследней строчки было несколько вариантов, но этот показался мне наиболее выразительным и я оставила его

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 14:25:54

Отзыв к стихотворению: Не будет крыльев...

замысловато написано, но смысл понятен. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 14:22:06

Отзыв к стихотворению: Старик

представил этого старика, жутковато получилось) но стих заставляет задуматься над смыслом, включает мозги. хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 14:19:11

Отзыв к стихотворению: Я падала вниз с высоты.

довольно интересное описание. сначала подумал, "мразь" - жестковато звучит, но потом еще раз перечитал, что бы понять до конца. в общем я думаю стих хороший получился, сюжет необычен и интересен. стих понравился.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-02 21:47:37

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

У меня тогда и в жизни слегка готикой навевало....

Отзыв добавил(а): Бочкарёв  Дмитрий
Дата: 2011-01-02 21:19:06

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

Готикой навевает слегка)

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-01 17:37:43

Отзыв к стихотворению: Человек без имени!

Я не знаю.... это довольно таки сложно объяснить...

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2011-01-01 17:36:03

Отзыв к стихотворению: Свет

Ну тут просто слово "небытия" нужно читать как "небытья" я уж так писать не стала, потому что орфографически не правильно, наверное все же исправлю...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-01 17:30:38

Отзыв к стихотворению: Свет

хорошо, красиво написала. строчка ритм ломает - "Иль ввысь, иль в темень небытия"

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-01 17:26:38

Отзыв к стихотворению: Человек без имени!

интересно, что толкнуло на написание такого стиха? довольно замысловато написано. и кто же этот человек?

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-12-25 23:40:04

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

Вот... это я к том, что кто-то читает ночью под одеялом, а кто-то пишет! Хотя читать я тоже так иногда читаю!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-25 23:37:32

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

так у многих бывает.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-12-25 23:25:55

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

Я это стихотворение сама писала ночью в постели!! Когда все нормальные люди уже спят!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-25 23:21:20

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

очень хорошо. необычное повествование.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-20 22:55:54

Отзыв к стихотворению: Луна в окно!

Когда-то и я читал по ночам! Под одеялом с фонариком!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-04 22:15:56

Отзыв к стихотворению: Дыши...

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-04 22:14:46

Отзыв к стихотворению: Темнота...

Класс! Молодец!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-12-04 21:48:23

Отзыв к стихотворению: Дыши...

Спасибо большое...

Отзыв добавил(а): Я  Поэт
Дата: 2010-12-04 21:44:56

Отзыв к стихотворению: Дыши...

Траги4но и красиво написанно ! Так держать !

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-12-04 21:39:35

Отзыв к стихотворению: Бред

Сильно не ругайте! Я сама до конца не поняла что хотело этим сказать.. у этого стихотворение нет особого смысла.. скорее просто как отражение словами некоторого состояния... Короч у меня туман в глазах.. (ну и в голове тож соответственно туман)

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-30 22:31:33

Отзыв к стихотворению: Пристанище страсти...

Да.. человек вообще всю свою жизнь учится.. вопрос только в целях.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 22:05:54

Отзыв к стихотворению: Пристанище страсти...

все здесь на сайте учатся. всегда есть и будет чему.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-30 21:54:39

Отзыв к стихотворению: Пристанище страсти...

Ну... я не поэт, я только учусь!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-30 21:53:15

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

во во ... тока концовка... остальное вообшще бред.. но все равно болльшое спасибо...

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-30 21:51:52

Отзыв к стихотворению: Рассвет!

Спасибо ... вот оно - единственное стихотворение в котором не рушится мир у мена под ногами... даже не знаю, что меня сподвигло на написание этого "произведения"

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 21:36:59

Отзыв к стихотворению: Рассвет!

красиво написала. мне нравится.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта