Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 64


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 21:35:46

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

концовка нравится. молодец.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-30 21:34:01

Отзыв к стихотворению: Пристанище страсти...

сложно понять смысл стихотворения. опись - огостье.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-29 20:41:42

Отзыв к стихотворению: Рассвет!

Ага... я с контакта просто последние стихи сбрасывала, а он блин мне все слова слитно написал... вот выправляла.. но не до конца у меня в каждом стихе все равно остались такие вот ошибки!!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-29 20:40:15

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

Нет это как раз одно из недавних...

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-29 20:39:08

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-29 20:18:45

Отзыв к стихотворению: Рассвет!

в третьей снизу строчке сделайте "во всё" с пробелом

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-29 20:17:04

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

и это снова хорошо, но качественного скачка не уловил...тоже раннее?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-29 20:14:14

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

Наташа, даже если б Вы и через пару лет (вперед, в смысле) его написали, было бы неплохо. Это хорошо, пойду с более поздним ознакомлюсь

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 23:10:01

Отзыв к стихотворению: Ты смотришь в мерное дрожание свечи...

хах да темно и беспросветно... насчет соавторства.. не знаю.. я даже не представляю себе как это.. прозу еще могу представить вместе писать... но стихи.. хотя попробовать можно.. в любом случае это будет интересно.. (даже если ниче не получится)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:09:17

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

действительно, всё может быть.)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:06:17

Отзыв к стихотворению: Ты смотришь в мерное дрожание свечи...

темно и беспросветно. может надо начать учиться что нибудь доброе писать нам ? может в соавторстве попробуем? мне было бы интересно.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 23:05:34

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

Эт если еще хреновее не станет!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 23:05:13

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

вот вот иногда!!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 23:04:16

Отзыв к стихотворению: Мне чужд...

Я знаю... в последних стихах у меня проблескивают иногда светлые концовки... но... вообщем это тож во многом зависит ведь от настроения! Иногда просто не хочется делать светлую концовку.. или даже не получается.. потому что некоторые стихи как будто не тобой пишутся.. как будто просто тебе кто то диктует что надо написать и ты пишешь и от тебя в такой ситуации начинает мало что зависить... как ручка на бумаге поставит закорючку так и будет

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:02:04

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

известный способ, кстати говоря. иногда помогает)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 23:00:56

Отзыв к стихотворению: Мне чужд...

написано талантливо. глупо было бы мне желать позитива в стихах. но все же лучше стараться писать хотя бы с какой то светлой концовкой, тем самым формировать свое настроение. просто так надо и так легче и всё.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 23:00:53

Отзыв к стихотворению: Мы разучились верить в чудеса...

Спасибо... это тож достасточно давнишнее произведение.. но оно уже соответствует тому стилю который сейчас ц меня сформировался..

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:58:46

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

))) Просто я не могу писать стихи когда у меня хорошее настроение.. я пишу только когда мне плохо... это своеобразные способ выплескиваться!!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:56:54

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:56:01

Отзыв к стихотворению: Мы затоптали невинную землю

Я вообще в основном пишу негативно... так уж у меня получается.. вообще не выходят радостные стихи.. спасибо за высокую оценку!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:56:00

Отзыв к стихотворению: Мы разучились верить в чудеса...

очень хорошо написала. молодец.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:54:10

Отзыв к стихотворению: Мне мнилась ночь...

я думал в конце будет светлая часть, но увы... стих отличный. про светлое в стихе мне надо молчать, у самого мало позитива.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:49:55

Отзыв к стихотворению: Мы затоптали невинную землю

негативно, хотя куда без него. опись: нжна.
образность очень хорошая. образное мышление.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:47:33

Отзыв к стихотворению: В безмолвии и серости...

для 13 лет очень и очень серьезно, хоть и рифмы иногда пропадают. написано зрело и не по годам. хорошо что критику воспринимаешь правильно, хоть это даже и не критика.

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 22:21:55

Отзыв к стихотворению: Ты почему-то вдруг решил понять...

ну... это уже не принципиально... мне кажется так как есть лучше, в этом есть определенная смысловая нагрузка в этом повторении .

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 22:03:25

Отзыв к стихотворению: Ты почему-то вдруг решил понять...

лучше, но может заменить в последней строчке слово "днем". потому что в предыдущей строке оно употребляется. может так: "и с каждым часом всё чернее взгляд"?

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 21:43:00

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

Спасибо большое...

Отзыв добавил(а): Брагина  Наталья
Дата: 2010-11-28 21:42:06

Отзыв к стихотворению: Ты почему-то вдруг решил понять...

Спасибо большое... так лучше?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-28 21:28:39

Отзыв к стихотворению: Ты почему-то вдруг решил понять...

стих хорошо очень написан. доработайте последнюю строку и вот описи: днелишь, рукоюправит.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-28 21:16:32

Отзыв к стихотворению: Усталость мне слепит глаза...

Мне очень понравилось . Спасибо за искренность !

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта