Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Садовников Анатолий



Всего отзывов получено: 702


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-15 00:52:48

Отзыв к стихотворению: Я такие вам издам законы..

Нет, это прикрыто и выглядит вполне чисто. Сильная пара лезет во внимание и от неё не избавиться - человеческое ощущение и фокусировка ей обеспечены.. она не даст раслабиться и переключить внимание на "фон".
А вот, слог нужно угадывать по ударениям.. и он всё равно не вписывается..
А тут -
Всюду будут камеры слежЕнья - не надо уже угадывать -
..стОят, стоЯт - к тому же, вот это слово не те звуки выставляет на соединение со своей парной строчкой, общая ритмика нарушается.. (когда ударение у слова "слеженья" уже понятно из той же парной строчки) ..да и слово ещё подлинее слегка, хотя и в слог вписывается..
Ну, так это воспринимается, со стороны и первый раз, а это и есть самое, что увидит большинство.. могут они "разобрать" или нет- это уже без разницы.. скажут - не понравилось.
..про это я ещё "ляпну" в виде текста по теме, но попозже..
(Насколько корректно и доступно, я и сам не знаю.. святой что ли..)
А идея-то моих теорий-практик - сырая и её никогда не было ни разу в природе, что меня и удивляет сильно.. Я ж не самый умный?
Но она уже обещает побольше предыдуших угадываний строя стиха, на кофейной гуще..
Это ж разница: нормальное понимание и дело или абстркация оторванная от реальности навсегда..(?)

Ну, может эгоист.. А кто мы все, на самом-то?
Но я ж и себя критикую..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-14 20:15:04

Отзыв к стихотворению: Я такие вам издам законы..

:-)))
(Первый куп третья строка не пойдёт же?)
А эт задницу заменил на цветы -

От тюрьмы, сумы страдает рейтинг,
Как вернусь - во власть и стану злей.
Так закон подправлю, что не смейте
"Выдохнуть" из правильных щелей..
:-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-14 19:01:46

Отзыв к стихотворению: Я такие вам издам законы..

У нас на работе сплошной мониторинг
Особенно важно – что делает дворник,
Чем «дышат» машины, что возит «прислуга» -
Судьбу километров – «оттуда досюда».
Не включен ли летом печной выключатель,
Не сбился в порыве ветров – указатель,
Где бродит портфель «головы из профкома»
Кто автор стихов про того управдома.
.......................................................
.......................................................
PS
Обидно... Пока я пишу и решаю задачи -
На левую ногу поставили датчик... :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-07 14:49:52

Отзыв к стихотворению: Эх!...

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Безруков  Евгений
Дата: 2013-03-31 18:16:19

Отзыв к стихотворению: Джинн

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-03-31 17:26:54

Отзыв к стихотворению: Эх!...

ЭХ! Ёрш твою мать!
Всё ты в жизни перемелешь,
Бестолково горевать,
Мир соплями не изменишь...

С наступающим смехом...

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 02:10:09

Отзыв к стихотворению: Рифмы.

Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-03-18 11:00:50

Отзыв к стихотворению: Эх!...

:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-18 10:17:37

Отзыв к стихотворению: Эх!...

Так держать! Оптимистично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-18 10:08:59

Отзыв к стихотворению: Эх!...

Песенка оптимиста. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-18 09:49:59

Отзыв к стихотворению: Эх!...

Всё понятно)Не пойму "зараза")
Где нашел ты, Толя, цианид.
Год искал, не поддавал ни разу -
Есть тротил, граната, динамит.
:-)))

Отзыв добавил(а): Фрунзе  Рунька
Дата: 2013-03-18 02:02:09

Отзыв к стихотворению: Эх!...

ах вот как) не долго скучали по жене :-D все правильно! :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-14 19:40:20

Отзыв к стихотворению: ЛЕТИТ! ЛЕТИТ!

Голована натренирована! А я сразу вспомнил, прочитав заглавие, как мы смотрели полёт первого спутника Земли. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-14 19:37:16

Отзыв к стихотворению: Поздравление-послание.

Хороший стих! В такую погоду ещё придётся многим попадать. Но весна своёвозьмёт! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-03-09 22:47:33

Отзыв к стихотворению: Поздравление-послание.

:-) Вы заставили меня улыбнуться, перечислив диагнозы в поздравительном послании!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-27 22:52:01

Отзыв к стихотворению: ЛЕТИТ! ЛЕТИТ!

Голову увидев, тот метеорит,
Испугавшись, мимо быстро пролетит! :-)

А орден - дело наживное. Лишь бы голова не болела! @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-27 22:29:32

Отзыв к стихотворению: Война с фанерой.

Очень весело .
Завидую Вам - не унываете .
Сразу видно - человек много пережил и много передумал ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-27 22:26:42

Отзыв к стихотворению: Кидай баян, или: скорей бы 5-ое число.

Классно . И так с юмором .
Именно то , чего нам часто не хватает .
Спасибо !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-27 22:24:43

Отзыв к стихотворению: А завтра будет всё наоборот.

У Вас отличный стиль , Анатолий .
Уже жалею о том ,что не заглянула к Вам раньше .
Всё суета , беготня .
Отлично ! Всё по - настоящему !!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-17 06:39:45

Отзыв к стихотворению: ЛЕТИТ! ЛЕТИТ!

На стражу рубежей стремится голова!
Ты береги её, ТАКАЯ всем нужна. :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-17 02:34:08

Отзыв к стихотворению: ЛЕТИТ! ЛЕТИТ!

:-))) :'( *GOOD*

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-02-16 23:29:55

Отзыв к стихотворению: ЛЕТИТ! ЛЕТИТ!

:-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-16 22:56:28

Отзыв к стихотворению: ЛЕТИТ! ЛЕТИТ!

Что ж Вы, блин, челябинский булыжник проморгали?!
Такой эксперимент сорвался! Когда ещё возможность представится?!
:-))) :-Р %-0

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-13 08:59:27

Отзыв к стихотворению: О бедном студенте замолвите слово.

)) отл. Помните, как "маленький мальчик нашёл пулемёт"?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-13 07:31:31

Отзыв к стихотворению: О бедном студенте замолвите слово.

Опираясь на эротики науку
Анатолий, явно, ты забыл...
Перед тем как делать кипиш - вьюгу
Он на кафедре двух женщин «завалил»



:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-30 21:05:47

Отзыв к стихотворению: Ручищи.

Так что - тоже атлет! Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-27 21:52:55

Отзыв к стихотворению: Сизиф

Наш труд тоже часто бывает "сизифов".
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-24 11:48:42

Отзыв к стихотворению: Абсолютно правдивая история.

И грустненькое, и весёленькое! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Барканова  Алевтина
Дата: 2013-01-20 22:15:11

Отзыв к стихотворению: Кофеёк.

Почему, не знаю сам
Пью я кофе по-ночам.
А потом бессонница
Да за мною гонится.
И я пишу в своих стихах
"Ах, снова ночь сижу ах, ах!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-12 23:10:30

Отзыв к стихотворению: Я тоже перестал читать газеты. (что-то вроде пародии)

Какие могут быть романы,
Когда закончилась икра!?
У Клавки может быть обманом
Стащить? А если не одна?

Хоть речь и идет о смерти, но стихотворение повеселило.Так что СПАСИБО!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта