Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Садовников Анатолий



Всего отзывов получено: 659


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-10-24 10:09:36

Отзыв к стихотворению: Я тоже перестал читать газеты. (что-то вроде пародии)

Понимаю, Анатолий!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-10-24 07:51:29

Отзыв к стихотворению: Я тоже перестал читать газеты. (что-то вроде пародии)

правильно, к Клавке...))))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-10-24 00:30:41

Отзыв к стихотворению: Я тоже перестал читать газеты. (что-то вроде пародии)

Вспомнилось вдруг

Телевизор, телевизор,
Дольше смотришь - меньше спать.
Люди мудрые сказали:
- Лучше книгу почитать.

В ящик, что для дураков,
Пусть взирают что есть мочи
И не надо им стихов
Баю-бай спокойной ночи.


Отзыв добавил(а): Леденёв  Дмитрий
Дата: 2012-10-24 00:18:35

Отзыв к стихотворению: Я тоже перестал читать газеты. (что-то вроде пародии)

Хорошо

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-10-22 00:50:36

Отзыв к стихотворению: Капитализм.

Хрущев обещал,что "будующее поколение будет жить при коммунизме". Потом что то обещал Л.И.Брежнев. Ельцин обещал потерпеть 10 лет перестройки-катастройки. Следующие за ним то же обещали подождать 10-20 лет и все наладится в России. Этих 10-20 лет как раз хватает "правителям" спокойненько ничего ни делая оставаться у власти,а дальше уже другие обещалкины...
Кто следующий?

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-21 12:55:29

Отзыв к стихотворению: Обыкновенная история.

Я думаю, Ксене не очень понравились комплементы, за что Ваш ЛГ и поплатился. :))) Женщины - они такие непредсказуемые...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-21 12:49:54

Отзыв к стихотворению: Шутка и маршрутка

Искрометно, юморно, даже не захочешь - улыбнешься! :)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-21 00:10:32

Отзыв к стихотворению: Обыкновенная история.

Улыбнуло!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-17 16:03:49

Отзыв к стихотворению: Всё болит

Забыл про геморрой! :(((

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-06 00:14:39

Отзыв к стихотворению: Мы слушали пластинки на виниле..

Это именно так было. А я первый телевизор увидел в 1954 году на Охте. Очень удивлялся. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-05 23:58:12

Отзыв к стихотворению: Шутка и маршрутка

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-04 22:14:51

Отзыв к стихотворению: Шутка и маршрутка

Скажи ка дядя ведь недаром
Так сложно сжиться с перегаром...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-04 22:10:15

Отзыв к стихотворению: Шутка и маршрутка

" я помню чудное мгновенье"
Передо мной явился ты,
О Боже это наважденье,
Не завалилося в кусты...
Красавец, елки, мимоходом
Упал три раза в грязь лицом,
"И в облаках перед народом"
Своим похвастался....
"Ты был честнейших самых правил"
И даже выдумать не смог,
Кто столько пить тебя заставил,
Ну хоть какой-нибудь предлог и т д

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-29 22:09:39

Отзыв к стихотворению: Герасим.

Чтоб славу Родине добыть,
У каждого свой путь.
Не призываю Стенькой быть,
Герасимом не будь.
Стих хороший, покаянный, хоть и с юмором!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-26 17:35:19

Отзыв к стихотворению: Тёща

Не! Я бы своему зятю ещё бы машину дров дала, чтобы не ездил воровать в лес., тем более сама там лесник. И вообще у нас в семье анекдоты про тёщу или свекровь не уживаются. Это от Винокуровской тёщи мы хохочем, а по жизни не враждуем.Дочка ни разу не пожаловалась на зятя , а сын на невестку, поэтому они меня уважают, а я их. Правда зовут меня по имени и отчеству, но я привыкла и по другому не представляю.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-09-20 15:26:37

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть молодым(пародия)

Анатолий! Судя по Вашим стихам, Вы тоже поэт! Причём не без юмора!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-09-15 13:04:38

Отзыв к стихотворению: Плагиат.

Пушкин отдыхает!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-09 19:10:20

Отзыв к стихотворению: Кофеёк.

И я люблю кофе. А стих хорош! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-09-02 10:55:44

Отзыв к стихотворению: Принц

Жалко прынца! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-23 17:20:20

Отзыв к стихотворению: КОФЕЁК

Кофейком не брезгуем!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-08-22 12:58:11

Отзыв к стихотворению: Несите деньги в "МММ"

Да, концовка вообще наповал)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-11 15:17:05

Отзыв к стихотворению: Юбилей и почти правдивая история.

С искринкой!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-11 15:14:02

Отзыв к стихотворению: Абсолютно правдивая история.

Улыбнуло!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-11 15:12:37

Отзыв к стихотворению: О! Частица!

Замечательно! Только бы частиц на всех хватило...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-07 18:50:31

Отзыв к стихотворению: Рифмы.

Хороший стих и настрой, особенно - юмор!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-27 20:18:40

Отзыв к стихотворению: КОФЕЁК

Стихи действительно нескучные! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-26 10:06:41

Отзыв к стихотворению: О! Частица!

Очень, очень и очень! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-07-22 20:04:12

Отзыв к стихотворению: О! Частица!

И побудительной частицей "пусть"
В восторге диком поперхнусь!))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-20 11:40:13

Отзыв к стихотворению: О! Частица!

Очхинень остроумно и прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-30 00:55:17

Отзыв к стихотворению: ПЕГАС

Странный Вам Пегас попался! Боевой больно!
А мой Пегас просто не прилетает за мной, если видит брак в работе... Хи-хи.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru