Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Садовников Анатолий



Всего отзывов получено: 668


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-14 06:23:40

Отзыв к стихотворению: Сапоги

посмеялись, Хорошо!

Отзыв добавил(а): григорьева  галина
Дата: 2012-02-14 00:46:20

Отзыв к стихотворению: У меня есть моя мама.

Мечта любой мамы ..............
Света!Тепла!Любви!Мудрости !Терпения!
Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-02-14 00:07:38

Отзыв к стихотворению: У меня есть моя мама.

Очень понравилось! Тут такие редкость. Добрые, теплые, простые как улыбка малыша.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-02-10 13:51:49

Отзыв к стихотворению: Пляж "НЮ"

Поэт душой прекрасен, вы не знали?
Не то, не там и не с того снимали... )))
А вот стихи у Вас неплохи, право!
От всей души пишу сейчас Вам : браво!!!

Отзыв добавил(а): Марченко  Борис
Дата: 2012-02-08 18:34:24

Отзыв к стихотворению: Рифмы.

Стихи легко, с недавних пор, я сочиняю,
Теперь отпор- простите вас-то я не знаю...

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-02-07 19:11:33

Отзыв к стихотворению: Везунчик

ни за что не поверю!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-07 11:53:34

Отзыв к стихотворению: Маленькая поэма о рояле.(быль.)

Это здорово! Битва за рояль. Каким бы он ни был, сделано превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 20:41:32

Отзыв к стихотворению: Маленькая поэма о рояле.(быль.)

в старину всё было лучше- и архитектура и живопись, и музыкальные инструменты...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 16:49:37

Отзыв к стихотворению: Маленькая поэма о рояле.(быль.)

у него, наверное, роскошный звук...

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-01 01:23:45

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть молодым(пародия)

Мы к старости все думаем о смерти мечтаем умереть красиво а смерть придет и не заметим свои порывы.
Хорошая пародия на жизнь.
Странник.

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-01-30 00:18:33

Отзыв к стихотворению: Метель.

Уаахаха вам огромное спасибо! Посмеялся от души!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-29 07:48:52

Отзыв к стихотворению: Маленькая поэма о рояле.(быль.)

стих- супер) понятно, что трудно было тащить рояль, но так смешно всё изложили:)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-29 03:46:19

Отзыв к стихотворению: Маленькая поэма о рояле.(быль.)

Да, действительно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-29 00:18:40

Отзыв к стихотворению: Маленькая поэма о рояле.(быль.)

Да, симпатично!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-28 23:40:18

Отзыв к стихотворению: Маленькая поэма о рояле.(быль.)

Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-25 20:37:04

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть молодым(пародия)

Да, сделано прекрасно! На кого пародия? Или кто-то неудачно притворялся, пока не "спасли насмерть"?
Спасибо за стих и настроение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-24 13:13:22

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть молодым(пародия)

Классно! Прикольное:)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2012-01-23 23:44:26

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть молодым(пародия)

Очень даже понравилось. Во всяком случае, как стих, написано замечательно. Что касается пародии, то желательно указать пародируемое произведение (если таковое имеется). Или, может быть, пародируются реальные суициденты?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-05 21:13:57

Отзыв к стихотворению: Брюнетка.

Эх, волосья вы волосья,
Завтра в гости к Вам приду.
Всё ж, рискну, скажу: "Авось я
С вами счастье я найду".

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-05 21:13:56

Отзыв к стихотворению: Брюнетка.

Эх, волосья вы волосья,
Завтра в гости к Вам приду.
Всё ж, рискну, скажу: "Авось я
С вами счастье я найду".

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-26 21:09:37

Отзыв к стихотворению: Брюнетка.

Это уже самокритика.)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-26 20:49:00

Отзыв к стихотворению: Брюнетка.

Да, эскимоски такие

Отзыв добавил(а):   Элесар
Дата: 2011-12-19 23:50:15

Отзыв к стихотворению: Придут ко мне весёлые деньки.

да напоминает, что то вроде типа подарить жене дрель на восьмое марта и на день рожденье кухонный комбайн

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-13 16:08:22

Отзыв к стихотворению: Бизнес-леди

Бизнес-леди? Нет, не леди.
Просто б...и люди эти.
А охрана - не медведи,
А вчерашние менты.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-13 13:31:12

Отзыв к стихотворению: Алконавт.

Типа "Космонавт - вверх летим, а алконавт - вниз плывем".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-11 01:46:04

Отзыв к стихотворению: От автора

У меня тоже есть юмор.
Но так жестко шутить про достониства..)))
Это - смешно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-06 19:48:52

Отзыв к стихотворению: Я две мировые войны развязал

Это замечательно! Восхищён! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-12-03 11:36:09

Отзыв к стихотворению: Моя невеста ходит в детский сад.

На могилку не жди, там она будет не нужна. Они любят напор. Те парни, кто духом сильней побеждают. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-30 16:13:21

Отзыв к стихотворению: Моя невеста ходит в детский сад.

Хорошо, когда в стихах имеется светлая ирония!
Спасибо, Анатолий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-30 15:39:40

Отзыв к стихотворению: Поменяли шило мы на мыло..

Да, "от перестановки слагаемых сумма не меняется" !!!!
Когда прочитала про часы и трусы, то почему то вспомнилось: "поутру надев трусы, не забудьте про часы"... :-)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта