Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Садовников Анатолий



Всего отзывов получено: 664


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-04-26 22:15:46

Отзыв к стихотворению: Доисторическое.

То-то я читаю и узнаю... Замечательно вышло!!!
Улыбнул, научил! Получай зелёный банан!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-03 21:16:35

Отзыв к стихотворению: Доисторическое.

Анатолий, пиррихий - это совсем другое. В вашем примере ударение в слове Кочубей где? На Е и на О. Вот это вторичное ударение на О и является пиррихием (пропуск ударения, другими словами). А у вас

На мОё племя пал голодный мор...
И нет от тАкой жизни совсем мочи...
Но сжёг я к свОей тёще все мосты...
В живых оставил только Одну пару...
Волосья свОи рву с утра до ночи...
Ведь это мОи дальние потомки...

Чувствуете разницу? Ударение не "еще одно внутри одного слова", а "одно внутри слова, но совсем не в том месте".
Другое дело, что некоторые классы слов допускают при декламации смещение ударения без больших потерь. Например, притяжательные местоимения. Часто автор, сочиняя в голове, так и проговаривает строки себе. Но читатель-то не в курсе... И читатель обязательно споткнется.

Ну и еще ошибок немало, например - правильно "попадос".
А стихотворение смешным получилось!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-03 10:12:54

Отзыв к стихотворению: Доисторическое.

Хм) Интересненько, Анатолий! Понравилось

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-02 16:13:29

Отзыв к стихотворению: Доисторическое.

Анатолий, юмор понравился, концовка замечательная, и эпилог тоже. Но строфу: "И нет от тАкой жизни сОвсем мочи", хорошо бы выровнять по ударениям в словах. СовсЕм можно заменить на: вОвсе, а ТакОй на Этой. Подумайте, а? Есть, правда, еще замечания по размеру в начальном катрене. Там тоже сложности. Фраза: "На моё племя" почему-то читается с ударением мОё, можно заменить на: наше. Если всюду дальше ударение идет в рамере ямба, т.е. на второй слог, тогда и первый катрен надо подровнять под этот размер. В юмористическом стихо это особенно важно - его же хочется запомнить, а сбивки ритма мешают. Удачи! Сообщите мне о правках, я оценку поставлю. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-02 15:49:21

Отзыв к стихотворению: Доисторическое.

Давно так не смеялась !!!
*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-04-02 07:43:52

Отзыв к стихотворению: Доисторическое.

И такое бывает,но моя тёща, точно знаю,не такая.Весёлое стихо - как для утреннего поднятия настроения! :-))) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-04-02 03:29:01

Отзыв к стихотворению: Доисторическое.

Вот это да! А ещё говорят:"Тёща лучший друг человека" :-)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-02 00:32:37

Отзыв к стихотворению: ЧуднЫе загадки про муз. инструменты.

Увлеклась)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-07 18:46:03

Отзыв к стихотворению: Хочу поздравить наших...

Спасибо! ))*GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2016-02-14 19:12:15

Отзыв к стихотворению: И опять о рекламе.

Там капсулы - они для..............

Для Шнура колена..... :-[

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-29 09:50:53

Отзыв к стихотворению: Как горько на душе..

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-12-28 00:12:36

Отзыв к стихотворению: Бомжатовская, Новогодняя

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
вопрос назрел твой, прям пожаром?
Как понял: следствие ещё идёт.
А тайна... велика, богата!
Но чуда вместе ждём на новый год -
авось: учуем место то, найдём! )))

Я помню, Вы начали готовить стих после моего стиха "Блюз близ помойки"...
Здоровья и благополучия Вам!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-17 12:30:46

Отзыв к стихотворению: Выгодная покупка.

"Семь раз отмерь, один - отрежь!"
Покупка острова с ладонь не рентабельна!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-01 11:21:40

Отзыв к стихотворению: Вова на рыбалке.

*yes* *GOOD* Как всё похоже на наше детство, хотя не знали не только про эсэмэски, но даже про телевизор. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-10-21 10:13:09

Отзыв к стихотворению: Это было вчера.

*yes* Тряхнём! *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-10-07 20:26:57

Отзыв к стихотворению: И опять о рекламе.

а что в упаковке то? Зинтриговал и не сказал. Жвачка? Угадала?
:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 10:01:00

Отзыв к стихотворению: Песенка для рабочего по зданию.

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-09-13 23:57:21

Отзыв к стихотворению: Песенка для рабочего по зданию.

Везёт же людям! :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-13 23:18:42

Отзыв к стихотворению: Песенка для рабочего по зданию.

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-13 21:21:39

Отзыв к стихотворению: Как в рекламе.

Меня тоже бесит эта реклама. Стих *GOOD* *GOOD*
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-26 14:38:46

Отзыв к стихотворению: Как в рекламе.

:-| :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-10 22:21:44

Отзыв к стихотворению: Балбеска - юмореска.

Да! Пианому море по колено!
Ржал! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-20 16:29:30

Отзыв к стихотворению: Про птичку, бричку и наличку. И немного про сестричку.

Это точно. *yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-11 13:22:20

Отзыв к стихотворению: Про птичку, бричку и наличку. И немного про сестричку.

Ностальгируем!? :'( :-))) :-Р
Пицца есть отрыжка прогресса! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-11 13:04:54

Отзыв к стихотворению: Про птичку, бричку и наличку. И немного про сестричку.

То-то и оно! :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-07 23:46:19

Отзыв к стихотворению: О бражке.

А вообще-то стишок весёлый! Реалистичный! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-15 02:23:05

Отзыв к стихотворению: Привет поэты и пииты.

Нормальный ироничный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-15 02:05:10

Отзыв к стихотворению: О бражке.

А чача все равно лучше :-)))

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 22:29:21

Отзыв к стихотворению: Трусишка.

У башни я этой был тоже,
Когда по Италии шёл
И был я как вы осторожен
Её обойти предпочёл.

Зачем рисковать мне напрасно,
Хотелось увидеть мне Рим.
До Рима дошёл я прекрасно.
В пути был я Богом храним!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-07 22:06:11

Отзыв к стихотворению: Не похож я нисколько на сокола..

Опрокинул бокал без отрыва,
После пару бутылок до дна
И хотел бы ещё выпить пива,
Только мне помешала жена.

Оглушила меня сковородкой
И пинками погнала домой.
Как приятно мне жить с этой кроткой
Обожаемой мною женой!
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта