Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Садовников Анатолий



Всего отзывов получено: 702


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-13 21:38:41

Отзыв к стихотворению: Я такие вам издам законы..

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-13 21:34:41

Отзыв к стихотворению: Я как олигарх пожить хочу.

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-13 21:33:20

Отзыв к стихотворению: Я сегодня рухнул с дуба..

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-13 21:31:08

Отзыв к стихотворению: Пародия на стих: "Диета""

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-13 21:29:50

Отзыв к стихотворению: Я проколю ему баллоны..

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-24 15:33:55

Отзыв к стихотворению: Я проколю ему баллоны..

Стих заставил сопереживательно улыбнуться! Удачи!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-05-18 07:11:43

Отзыв к стихотворению: Метель.

Забавно! :-)

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-05-18 07:08:59

Отзыв к стихотворению: Пегас.

Очень Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-05-18 07:05:12

Отзыв к стихотворению: Кофеёк.

Супер!!! Бодрит!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-05-18 07:03:28

Отзыв к стихотворению: Герасим.

И по делом хозяйке)))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-05-18 07:00:47

Отзыв к стихотворению: Рифмы.

Здорово! *yes*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-17 10:24:18

Отзыв к стихотворению: Кофеёк.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-15 20:01:53

Отзыв к стихотворению: Я проколю ему баллоны..

Ну, да.. если по времени действия засчитать, что это не сегодняшний день (как-то) то и так будет справедливо, с баллонами.
Привет, Алёнке! :-)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-05-15 09:22:16

Отзыв к стихотворению: Я проколю ему баллоны..

Обидно за Нашпром, ты вот, Анатолий, чуть опоздал, а мы отстали от Гансов навсегда!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-15 00:02:08

Отзыв к стихотворению: Я проколю ему баллоны..

У Мерса - бескамерка, эт - раз! )))
Там баллонов нет.. Да и у Жигуля теперь бескамерка, я ж помню!.. :-)))

А теперь ещё и знаю, кому доплачивает шиномонтаж, за гвозди и саморезы на дороге.. которые колёса пробивают -- Алёнке! :-)))

Вот это нестыкуха управления, логики или как угодно..
"Что твой Жигуль, мол, слишком старый
И путь мой будет недалёк. "

Сперва слова, как бы, от водителя Мерса Жигулю, а потом получается, что он то же самое, но уже про себя? Даже и была бы пунктуация, это впечатление бы осталось всё равно..
*yes*

Удачи! ..и Алёнке! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-14 22:23:37

Отзыв к стихотворению: Я проколю ему баллоны..

Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-14 18:55:53

Отзыв к стихотворению: От автора

ЮМОР жить помогает! Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-07 12:01:02

Отзыв к стихотворению: Пародия на стих: "Диета""

Диета диетой, а предрасположенность своё берёт.
СТИХ ХОРОШ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-03 12:00:07

Отзыв к стихотворению: Пародия на стих: "Диета""

Совета не могу Вам дать!
Весы ломаю лет так пять!
Не ем и то, и это...
И тоже на диете... :'( :-)))

Отзыв добавил(а): Дрожжина  Ольга
Дата: 2013-05-03 07:31:05

Отзыв к стихотворению: Пародия на стих: "Диета""

пять человек конечно круто :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-03 05:03:57

Отзыв к стихотворению: Пародия на стих: "Диета""

Как "врач" - советую пурген!
Зачем весы? - Пойдёт безмен! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-28 19:41:50

Отзыв к стихотворению: Я сегодня рухнул с дуба..

Заглянул... ещё раз... вроде все живы :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-28 19:01:35

Отзыв к стихотворению: Я сегодня рухнул с дуба..

И что это Вам на том дубу (дубе) привиделось вкусного..? :-))) :-Р %-0

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-28 17:26:47

Отзыв к стихотворению: Я сегодня рухнул с дуба..

Повезло однако шубе:
Ведь спасла на этот раз.
Повезло красавцу дубу:
Он прославился сейчас.
Вам дорога на Эльбрус,
Объявили,что не трус.
Но сходите за советом
К Вите Жижину .Поэту.
А к тому же он у нас
Всем известный скалолаз! *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-28 16:23:20

Отзыв к стихотворению: Я сегодня рухнул с дуба..

Анатолий! Волнуюсь за тебя... доиграешься! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-28 15:56:46

Отзыв к стихотворению: Я сегодня рухнул с дуба..

По-крупному... жжёшь! :-)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-28 15:44:55

Отзыв к стихотворению: Я сегодня рухнул с дуба..

Толя - летяга, снова в полёте,
Слоем бумага, выживет, врёте.
Знает, хитрюга, где упадёт.
Мнооого бумаги, вдруг повезёт?)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-24 22:53:11

Отзыв к стихотворению: Я такие вам издам законы..

Хорошо написано! Добротно! :-)

Отзыв добавил(а): Посидаон   Посидаон
Дата: 2013-04-19 22:02:51

Отзыв к стихотворению: Я как олигарх пожить хочу.

Не!Не получится!Тут у нас плотно!За каждый ярд-приходится напрягаться((блин!Из-за одного Кипра-похудел-на пол-кило(((тут-жесть!поэты-тути не выживуть-как класс!потогонная системка!!!блин!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-04-15 20:31:58

Отзыв к стихотворению: Я такие вам издам законы..

Очень актуально, Анатолий!
Унесла в любимое. :-)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта