Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 185


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): быкова  алиса
Дата: 2010-12-07 12:57:20

Отзыв к стихотворению: Девушке

так просто и приятно читать

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-05 22:58:46

Отзыв к стихотворению: Родимый край

Спасибо!Приятно слышать!!!!!

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-05 20:46:00

Отзыв к стихотворению: Родимый край

Хороший стих, душевный. Павел, знаки препинания только расставляйте, а то трудновато понимать какую связь одно предложение с другим имеет.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-05 20:42:23

Отзыв к стихотворению: Другу

Хороший стих, Павел! Высокий - так продолжайте!!!

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-05 02:26:41

Отзыв к стихотворению: О любви

Спасибо!

Отзыв добавил(а): кокорина   наталия
Дата: 2010-12-05 01:50:45

Отзыв к стихотворению: О любви

отлично

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-05 00:37:29

Отзыв к стихотворению: Страшный сон

Кто пишет стихи, тот уже это делает по правилам.. А остальное - не стихи..)))
Конечно сочинил сам. Я не это имел в виду. А то что меня не поняли - я это понял. Иначе зачем отзываться на непонятное в моих текстах?
Но это не страшно..

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-04 13:10:08

Отзыв к стихотворению: Страшный сон

Я вас не совсем понял,кто как умеет так и пишет,и я не собираюсь писать стихи по каким то там правилам,и я сказал что это мое первое стихотворение в жизни,это что и с сего вы там себе взяли что я откуда то копировал стихи и переделовал,это все сочинил я сам!

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-04 13:04:27

Отзыв к стихотворению: Белый снег

Спасибо Ольга!Но я не кому не подражал,то есть не переделывал стих Есенина,это само так получилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-04 07:42:07

Отзыв к стихотворению: Страшный сон

Павел, а какая разница? Я и другой стих посмотрел..
Могу сделать вывод, что желание делать особенные вещи привлекает. Но врядли это так просто?
Первое правило - писать с себя, а не копировать что-то и постенько.. Если сказать нечего - молчать.. или учиться всему и сразу.. )))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-04 06:36:37

Отзыв к стихотворению: Белый снег

Очень красивый ритм. Классикам не стыдно подражать.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова)  Варвара
Дата: 2010-12-04 01:19:48

Отзыв к стихотворению: Белый снег

Прикольно. Я вспомнила своё первое стихотворение - в 9 лет написанное:

В снежном лесу красивее, чем в сказке.
Там ели надели пушистые шапки,
Берёзки там белы стояли все в ряд,
Как-будто надели пуховый наряд. -

На что мой лучший друг Серёга( ему уже было 10 лет!) сказал: Это Пушкин написал. Рассорились на всю жизнь. И я бросила стихи писать.

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-04 00:48:34

Отзыв к стихотворению: Страшный сон

Люди,не судите сидьно строго,это мое первое стихотворение!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-04 00:35:09

Отзыв к стихотворению: Белый снег

Красиво!Сергей Есенин!Великий был поэт!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-04 00:31:24

Отзыв к стихотворению: Белый снег

Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.

Напомнило просто.

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-03 08:09:07

Отзыв к стихотворению: Догорает свеча

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-03 07:14:11

Отзыв к стихотворению: Догорает свеча

Красиво звучит.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова)  Варвара
Дата: 2010-12-03 00:52:44

Отзыв к стихотворению: Догорает свеча

Одиночество - это состояние души.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова)  Варвара
Дата: 2010-12-03 00:27:36

Отзыв к стихотворению: Мимолетное виденье

Ишь, расходилось туда-сюда это видение. Тоже, наверное, спать не хочет.

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-03 00:13:52

Отзыв к стихотворению: Детсво

Спасибо!Я с вами согласен!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова)  Варвара
Дата: 2010-12-03 00:12:14

Отзыв к стихотворению: Детсво

Красивая песня. В детство хочется хоть на миг, наверное, и в 90 лет.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-12-02 23:08:00

Отзыв к стихотворению: День рожденье

...красиво...хотелось бы послушать как песню...

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-02 22:31:53

Отзыв к стихотворению: День рожденье

Под гитару звучит намного лучше!Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-12-02 22:22:24

Отзыв к стихотворению: День рожденье

очень в тему мне))
сижу и не могу придумать маме на др стихотворение...
а у Вас отлично получилось)))

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-02 21:42:59

Отзыв к стихотворению: Желанье

Представился образ маленькой девочки,и получился такой стишок!!!Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-02 21:40:13

Отзыв к стихотворению: Желанье

Обязательно сбудется:)

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-02 21:30:51

Отзыв к стихотворению: сомненье

Даже страшно терь комменты оставлять:)))))))Но стих понравился,есть в нем приятная лирика.

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-02 20:43:11

Отзыв к стихотворению: сомненье

Слышь ты курица глупая!Ты че вообще что ли попутала!Я тебе за такие слова по харе бы дал,если бы ты рядом была,из далека конечно ты можешь чего там тявкать,сука в лицо скажи мне,я не посмотрел бы что девушка,хотя ты и не девушка а баба,и по харе бы тебе съездил!

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-02 20:35:40

Отзыв к стихотворению: сомненье

Понимаешь это просто стихотворение такое получилось!

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-12-02 20:31:51

Отзыв к стихотворению: Желанье

Спасибо!

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта