Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Out Of



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-11 01:56:13

Отзыв к стихотворению: Побитая хозяином собака

Неплохо. Только посмотрите повнимательней эти строки:

"Пора заканчивать игру вконец." (тавтология)
"Прорывая стену дымовых колец." (ритм)
"Мрачной реальности и изумрудных грёз." (ритм)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-20 10:00:37

Отзыв к стихотворению: Предаться можно утехам плотским...

*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-20 02:38:48

Отзыв к стихотворению: Мы возвращаемся к исходам...

Очень понравилось...спасибо..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-06 01:15:40

Отзыв к стихотворению: Выкуривая сигарету, снова...

Ну, и как эта литературная героиня "вопреки" собираешься строить жизнь с тем, кто не её клон?
Она ж так и до пенсии не найдёт причины неудачи.. Если стремится жить внутри своей ошибки.. А это - понятно по словам её позиции к ситуации, и ясно, чем закончится..
Не "вопреки" , а "ради".. В любом разе. )))
Иначе будет ещё одна похерившая жизнь душа - а дура героиня оказалась..

Отзыв добавил(а): Неважно  евгения
Дата: 2012-04-06 00:48:48

Отзыв к стихотворению: Выкуривая сигарету, снова...

Понравилось очень)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-13 02:02:16

Отзыв к стихотворению: Школа жизни

Тока не обижайтесь.. Я ж так - болтаю..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-13 01:59:10

Отзыв к стихотворению: Школа жизни

Философ - не примитив. А рассуждения о жизни под мудрость для всех - это наив. Но наив слишком грамотен в своей простоте. Не агитирует на бред и флаги, и не использует сигнальных слов для недалёких. Он прост и красив. Это - другая философия..
Третью - никто и не видел..)))
Ну, правда! )))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-12 23:23:08

Отзыв к стихотворению: Школа жизни

А можно, я буду Снежаной Дениасовной в этой школе?
Ну, училка-то, как персонаж бардачная достаточно?
А вот, что я заметил, если философия. Гребенка из рифмы строена глаголами. Говорят, что глаголами рифмовать - это неважно. Я не согласен.
Но тут именно так и выходит. Почему? ДА, если глагол - это рифма и ставится в конце строки, то он же от самого текста стиха не оторван? Текст должен быть взаимоувязан полностью, или в некий стиль с прибамбасом - но увязан в управлении слов. Значит все мысли будут достаточно просты и завершаться предполагаемым действием.. А отсюда - если мысли уже сложены типично и просты, какая это философия? НЕ очень, видимо.. Иначе бы слог был богаче и ярче, чем у меня.. к примеру..
Хотя, какой я пример..))

Отзыв добавил(а): Роттен  Морган
Дата: 2011-11-25 18:03:50

Отзыв к стихотворению: Сдохни!

стих конечно что надо!) у самого такое не раз бывало...)
но сама поэзия чуть похрамывает конешн... сори... структура нечто ламается...
а эмоциональные стихи я просто обожаю!) знаешь, иногда даже они читаются круче без всяких этих нудных правил рифм и строений!..)

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-08-15 19:42:03

Отзыв к стихотворению: Джеки

Не плохо...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-27 23:01:07

Отзыв к стихотворению: Сила ума.

Последние строки весьма спорны.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-17 21:14:28

Отзыв к стихотворению: Сдохни!

И что же это такое?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-17 20:38:15

Отзыв к стихотворению: Сдохни!

Супер-брависимо-как буд то КАМАЗОМ ПЕРЕЕХАЛИ-великолепно-ему икается

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-17 19:08:07

Отзыв к стихотворению: Сдохни!

Мне понравилось))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-17 18:11:42

Отзыв к стихотворению: Сдохни!

к СамарЭнко!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-22 20:45:11

Отзыв к стихотворению: Идея

Строка с "вернисажем"сбивает с ритма,а так понравилось

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-04 23:46:35

Отзыв к стихотворению: Сверни с маршрута

Очень, очень, очень!!!!!

Отзыв добавил(а): Тимакина   Екатерина
Дата: 2011-05-30 22:29:17

Отзыв к стихотворению: Мне бы...

У вас агрессию в стихи неплохо выплескивать получается, можно и без крови обойтись)))

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-08 20:51:50

Отзыв к стихотворению: Настал час мести, господа...

Интересно, что у Вас размер постоянно меняется.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-18 11:35:09

Отзыв к стихотворению: Не смотри, не слушай, не говори!

Может, лучше перерыв сделать?..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-18 10:14:37

Отзыв к стихотворению: Не смотри, не слушай, не говори!

по-моему, это просто словоблудие. извините.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 19:50:49

Отзыв к стихотворению: Время бежит. Время слепое!

Хотел...,не получилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-23 21:16:38

Отзыв к стихотворению: Время бежит. Время слепое!

Хорошо. Если позволите? Две крайних строчки, я бы писал так:
"Ведь времечко бежит слепое,
увы, не повстречав тебя".
Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 08:11:21

Отзыв к стихотворению: Подруге

рад за вашу такую дружбу.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Мирошниченко  Анна
Дата: 2011-02-06 21:46:09

Отзыв к стихотворению: Подруге

душевно..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-04 19:53:15

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

Слушаю " Металлику " и читаю ваш текст - совпадение - потрясающее . Спасибо , себе заберу - в любимые !

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-04 17:06:01

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

Люди жестоки в любых халатах и без халатов, природа выживания такова и условия отбора))) Тема очень актуальная!

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-04 17:03:12

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

И вовсе врачи не жестоки..))
хорошо

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-27 19:26:29

Отзыв к стихотворению: Мишени

Много интересных мыслей в Ваших стихах . Честно , хочется подойти к зеркалу , и еще раз повнимательнее в себя всмотреться . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-27 12:18:33

Отзыв к стихотворению: Остались сгорать

Правильные слова!:-)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта