Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-02-24 21:44:08

Отзыв к стихотворению: Время бежит. Время слепое!

Спасибо, Валерий, но я оставлю как есть)
Но Ваш вариант мне понравился тоже.
Благодарю.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-23 21:16:38

Отзыв к стихотворению: Время бежит. Время слепое!

Хорошо. Если позволите? Две крайних строчки, я бы писал так:
"Ведь времечко бежит слепое,
увы, не повстречав тебя".
Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 08:11:21

Отзыв к стихотворению: Подруге

рад за вашу такую дружбу.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Мирошниченко  Анна
Дата: 2011-02-06 21:46:09

Отзыв к стихотворению: Подруге

душевно..

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-02-04 22:09:01

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

Очень приятно!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-04 19:53:15

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

Слушаю " Металлику " и читаю ваш текст - совпадение - потрясающее . Спасибо , себе заберу - в любимые !

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-02-04 17:07:48

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

Благодарю!) Абсолютно согласно с Вашим мнением, Емельяна, все жестокие. Такие родились!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-04 17:06:01

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

Люди жестоки в любых халатах и без халатов, природа выживания такова и условия отбора))) Тема очень актуальная!

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-02-04 17:04:42

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

Спасибо) А врачи то разные бывают:D

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-04 17:03:12

Отзыв к стихотворению: За что я должен в этом выживать?

И вовсе врачи не жестоки..))
хорошо

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-27 19:26:29

Отзыв к стихотворению: Мишени

Много интересных мыслей в Ваших стихах . Честно , хочется подойти к зеркалу , и еще раз повнимательнее в себя всмотреться . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-27 12:18:33

Отзыв к стихотворению: Остались сгорать

Правильные слова!:-)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-11 02:03:49

Отзыв к стихотворению: Я безнадёжное творение

Мама дорогая 0_о
Куча тяжелых ассоциаций - онкология, наркомания, психиатрия в конце концов. Но возраст!
Мама дорогая!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-10 23:16:21

Отзыв к стихотворению: Я безнадёжное творение

молодцом , мне понравилось !!!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-01-10 23:00:25

Отзыв к стихотворению: Для чего?

Хорошо, учитывая возраст. Крепок и изыскан стержень внутри Вас. Успехов в творчестве!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-25 04:05:31

Отзыв к стихотворению: Кукловод

Валерка на экспромты мастак! Даже лучше, чем ...

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-24 23:37:26

Отзыв к стихотворению: Для чего?

Александра, а что народу писать прикажете? Сижу вот, смотрю в зеркало и обтекаю.

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2010-12-24 23:18:13

Отзыв к стихотворению: Кукловод

Нууу...Не мне судить, но как по мне, то не слабый)

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-24 23:02:10

Отзыв к стихотворению: Кукловод

По-моему, у вас сильный характер.

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2010-12-24 22:34:15

Отзыв к стихотворению: Кукловод

Герасименко Валерий, спасибо большое! Удивлена)
Хороший экспромт)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-24 22:31:28

Отзыв к стихотворению: Кукловод

Волевая Вы девушка?
Для Вас маленький экспромт6
Я не хочубыть Вашей куклой,
хочу я просто Вас любить.
Известно Вам, я ведь не куплен,
всё ж, не могу буз Вас я жить.
яЯ повторяться буду в фразах:
"Безумно я люблю тебя".
Я повторюсь не два, три раза.
всю жизнь твердить то буду я. Пусть Вам это скажет Ваш новый избранник. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2010-12-24 22:29:51

Отзыв к стихотворению: Кукловод

У каждого свои слабости. Желания уталяются слабостями.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-24 22:29:00

Отзыв к стихотворению: Закрой глаза

стихоторение слабое...

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-24 22:24:38

Отзыв к стихотворению: Кукловод

А чем можно утолить желание жаждущего приказов?

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2010-12-22 23:29:14

Отзыв к стихотворению: Закрой глаза

Япин Виктор, а вас это не устраивает? Каждый автор имеет право самому решить, какие слова употреблять, и будут это глаголы, имена существительные или имена прилагательные - решать самому автору.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-21 21:17:58

Отзыв к стихотворению: Закрой глаза

УУУУУУУУУ ОТМЕРЛО _УМЕРЛО И ВООБЩЕ ОДНИ ГЛАГОЛЫ.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-21 21:15:07

Отзыв к стихотворению: Желание скрыться

ДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО,ПОВТОРЮСЬ.СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-19 23:45:37

Отзыв к стихотворению: Желание скрыться

неплохо..

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-16 23:02:31

Отзыв к стихотворению: Для чего?

Сильно, а народ как обычно ничего не пишет. Мне понравилось =^_^=

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-12-16 22:59:26

Отзыв к стихотворению: Закрой глаза

Мило, оптимистично =^_^=

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта