Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Косакян Диана



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-18 13:07:49

Отзыв к стихотворению: Идите

В этом мире большом,
мы с надеждой живём,
И её не отнять,
И её не унять.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-11-25 02:22:00

Отзыв к стихотворению: Листья

Закружились , ввысь и к небу...
Листьев пестрых -птичий клин
Подгоняемые ветром
Вдруг взметнулись без причин

Кто с кустов, а кто с деревьев
Все почти с одним лицом
Под осенние похмелье...
Туч налившихся свинцом

Все похожи словно братья
сделав круг и снова вниз
Принимали вновь объятья
И землёй сырой слились

Скоро снег накроет нежно
Первый ,чистый, ноября
Видно это неизбежно
В жизни хрупкой бытия

Дарю вам свой эспромт на ваши слова

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-01 20:24:11

Отзыв к стихотворению: Листья

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-30 13:31:38

Отзыв к стихотворению: Листья

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-30 11:23:14

Отзыв к стихотворению: Ловелас

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-30 11:21:15

Отзыв к стихотворению: Глаза

@}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-10-27 08:14:57

Отзыв к стихотворению: Ловелас

понравилась строчка "с друзьями думал лишь о ней"
Творческих поисков
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-10-27 01:47:04

Отзыв к стихотворению: Мы могли

Я не мёрзла в этот вечер
Мягкий снег как будто плед
Шалью лег на наши плечи
Свой оставив зимний след

Мы прощались возле дома
Поцелуй застал врасплох
Моя девечья истома...
Разлилась лишь сделав вздох

На душе весенним ветром
Закружил, запел-мой май
Руки стали вдруг ответом
...Обнимай не отпускай

Я не мёрзла в этот вечер
Мягкий снег был словно пух
Шалью лёг на наши плечи
Под сердец влюблёных стук

Экспромт из ваших слов

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-24 13:16:57

Отзыв к стихотворению: Глаза

И по-своему. Хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-10-24 12:52:39

Отзыв к стихотворению: Ловелас

хммм....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-10-24 09:56:07

Отзыв к стихотворению: Ловелас

как стихотворение-отстой полнейший...

Отзыв добавил(а): Василевская  Ирина
Дата: 2014-07-08 22:37:19

Отзыв к стихотворению: Влюбленная Луна

интересно в кого же она всё таки там влюбилась???

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-08 00:46:59

Отзыв к стихотворению: Летать

Дина, можно я расскажу?

Вот, видите? Это уже не поток, а всё другое..
С чего я это беру?

Поток он - певуч, он не нарушает ничего, кроме понятия, что рифма это уже не аллитерация, но ещё трудно сказать, что такое..
То есть, "серьёзная" версия отправных точек, которые пока, может, и не сильно видно..

А тут -
.. сводится всё на цепочку "мужской" рифмы - отсюда я и решил, что поток, если она не слабее глагольных пар..
.. но некоторые пары вообще игнорируются автором, как избыточные, для личного совершенства. Возможно и так, но я таких людей и не видел, и не увижу.. А глаголица - это не глагольная рифма, а её банальное нарушение..
.. прервые две строки - их под настроение можно и прочитать ритмично, а можно и не прочитать, если только что послушать другую музыку. Они разбивают течение слога уже.. Да там часто возникают паузы, котрые ничем не объяснить..

..набор слов - подозоителен..

Поток, он - радует, что есть что-то, есть много интересного, если и не всё..
А тут не заметно такой заботы, хоть о чем-то..
То есть, не делалалось ничего?

А что тогда делалось?

"Нога запуталась в шелка" - это не шутка, хотя, понимаю.. Но всё-таки, не так.
Вот, это и нравится ей в себе - она ощущает возможность описания гротеском, как и я это догадываю..
Да, она этого не сделала..
Так, и я не сделал пока ещё?!

Но я знаю, что гротеск вертится лучше абстракты.
И линейные сюжеты - не высший разряд, а шаманство хитрецов - никогда к ней не прировняется..

Вот, такой перевод с арамейского и , даже, не на русский..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-06 14:20:04

Отзыв к стихотворению: Когда уходят……

Может, и не было в 19 веке, но в 20 использовалось. Лучше нету того цвету (Исаковский) сомнений нету (Евтушенко).

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-06 10:01:46

Отзыв к стихотворению: Когда уходят……

Согласна с Игорем, стих слабоват! И слова "нету" в русском языке, увы, нет! Слово "полевой" не поняла, что означает - это опечатка? Может, поливай?

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-06 09:31:37

Отзыв к стихотворению: Когда уходят……

Смысл понятен и интересен, а вот над изложением его я бы, на Вашем месте, еще поработал...
Диана желаю удачи и пусть близкие сердцу люди Вас не покидают! @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-27 08:13:09

Отзыв к стихотворению: Глаза

Романтично))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-05 13:49:49

Отзыв к стихотворению: Влюбленная Луна

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-28 16:27:27

Отзыв к стихотворению: Гордость

@}->-- @}->-- @}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-19 08:28:28

Отзыв к стихотворению: Крошка

бывает-же... @}->--

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-29 08:30:03

Отзыв к стихотворению: Что я могу?

Вот же непостижимая женская натура... "Мне хватит сил, я все пройду" и тут же "Что я могу? Что я могу?"! :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-28 23:32:55

Отзыв к стихотворению: Что я могу?

Очень бодрый настрой! Так держать!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-22 23:00:59

Отзыв к стихотворению: Я отдаляюсь …

Очень поэтичное прекрасное стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-22 22:20:08

Отзыв к стихотворению: Я отдаляюсь …

В молчании Луна со мной едина,
И звездный блеск не утешенье мне, -прекрасные строки....спасибо... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): кец  валерий
Дата: 2012-03-07 12:43:04

Отзыв к стихотворению: Свобода

НЕПЛОХО!!!

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-06 18:42:57

Отзыв к стихотворению: Посвящается Заре

Красиво...

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-01-31 05:35:22

Отзыв к стихотворению: Психо

Время лечит.
Странник.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-09 16:26:01

Отзыв к стихотворению: Психо

!!!!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-05 22:59:05

Отзыв к стихотворению: Влюбленный кот

Красивое фото) Забавный стих)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-05 22:56:36

Отзыв к стихотворению: Видение

Замечательно! Очень тронуло! Для мужчины ведь главное чтобы женщина ждала.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru