Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Непомнящая Любовь



Всего отзывов получено: 82


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:28:58

Отзыв к стихотворению: Не равный треугольник...

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:26:14

Отзыв к стихотворению: Одноклассникам

Хорошо сказано!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:21:37

Отзыв к стихотворению: Я жду, когда наступит ночь...

Понравилось стихо и изложенные чувства!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:18:37

Отзыв к стихотворению: Что такое любовь?

Хорошо! Согласен с мыслями.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:14:57

Отзыв к стихотворению: …забудь… оставь…Прости!...

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:50:24

Отзыв к стихотворению: Куда же делась, светлая любовь!?

Нормулек

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:49:11

Отзыв к стихотворению: "Чем же, пред тобой я, провинилась!?"

Молодец

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:48:10

Отзыв к стихотворению: Дед МОРОЗ, спешит поздравить,

Хорошо-о-о-о

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:45:08

Отзыв к стихотворению: Как хочу я, тебя разлюбить!

Жить одной не любя - считаю это очень плохо

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-03 15:44:17

Отзыв к стихотворению: Зимняя пора.

Да, Марк, ждать такую красоту не надо - она давно, судя по описанию, присутствует!.. Люба, исправьте пожалуйста: "понемногу", "невидно"! )

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-02 18:24:46

Отзыв к стихотворению: Ты мое счастье....

очень красиво

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2011-01-31 12:54:35

Отзыв к стихотворению: Весна любви...

Очень романтично )

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-24 16:17:17

Отзыв к стихотворению: Я так тебя люблю!!!

Affection blinds reason...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-20 17:47:19

Отзыв к стихотворению: Зимняя пора.

Вы ответили еще более сложно, чем я спросил...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-20 15:06:22

Отзыв к стихотворению: Зимняя пора.

Вы же, Любовь, во всех строках красоту описали, зачем же ее в конце ждать?

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-10 17:32:06

Отзыв к стихотворению: Куда же делась, светлая любовь!?

Мда:( куда же она девается? Почему так всегда:после радости - неприятности по теории вероятности:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-09 20:17:47

Отзыв к стихотворению: Как научиться нам, других прощать?

Люба, нужно научится отпускать.. Любовь не терпит
насилия.. И Вы это прекрасно знаете. Отпустить внутри
себя.. Любовь и заключается во всепрощении,
понимании души любимого человека. Вам хотелось бы
жить в клетке? Нет. И ему также. Кроме любви есть
еще уважение, оно и остается после смерти Любви как
продолжение ее.
Любви Вам и счастья!

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-09 16:31:08

Отзыв к стихотворению: Как научиться нам, других прощать?

Женщина прощает чаще! Может простить почти всё любимому человеку. А вот мужчина...даже физическую измену не прощает. Хорошее стихоТВОРЕНИЕ.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-09 14:10:11

Отзыв к стихотворению: Как научиться нам, других прощать?

Просто надо понять за что мы любим человека... И верность физическая совсем не то качество... А себя можно спросить почему он так поступает снова и снова...

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-09 13:43:19

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

Любовь, имеющий глаза да увидит - у кого из нас проблемы, кто агрессивен и для кого нападение - единственный (к сожалению) выход из щекотливой ситуации. "Конкретный случай" не получился. Обтекаем, мужики.
Глупо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-08 06:51:05

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

Сразу понятно, Диана - обижена и не признается, что и её вина в этом есть.. Проще сказать - ура.. И быть одной.. Ну, ура!
Люба, Михаил прав.. Беда начинается не в момент, с которого вы начинаете рассказывать. А раньше..
О чем думала дама, что стремилась стать женой? О его успешности? Что и ей рядышком комфортно будет? Ну, выбирайте Марусина - с ним так же комфортно.. Но он тут никогда не был лучшим...
Ваш сценарий в миниатюре. А сюда придут и более способные.. Я то их видел.. Но не смог пригласить..
И сам становлюсь фригидным в текстах, как эти сомнительные мэтры... И начинаю понимать бесполезность своих попыток увидеть настоящую звездочку..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-07 22:28:53

Отзыв к стихотворению: Ты сам не знаешь, как все получилось...

а мне нет...хорошо.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-07 20:17:56

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

Любовь, пошло изливать желчь на читателя и давать никчемные советы. А тема настолько индивидуальна в каждом конкретном случае, что вторичное упоминание о бабках и "похАти" - ну верх пошлости. Поэтому не спешите с выводами, типа "...Мы женщины, с острым умом и взглядом..." - с таким бронетанковым подходом есть все шансы сесть в лужу.
Здесь два в одном - и корявость изложения и казарменность мышления. Потому и так. Извините, конечно.

Отзыв добавил(а): Багирова  Диана
Дата: 2011-01-07 14:50:03

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

А мне очень понравилось. Мужчинам (не всем, большинству) просто стыдно сознаться, что этот стих очень правдивый. Супер, классное стихотворение, а главное - искренне и жизненно!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-01-07 13:57:36

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

Написано хорошо,но по содержанию согласен с Михаилом

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-07 13:49:37

Отзыв к стихотворению: "Чем же, пред тобой я, провинилась!?"

хорошо написано. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-01-07 13:25:23

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

Михаил, к сожалению, прав...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-07 13:19:22

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

Коряво, но Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-07 13:17:33

Отзыв к стихотворению: Вопрос задать хочу, мужчины, вам

Обиженно, пошло и плоско, если честно. Хотите совет? Никогда не давайте мужчинам советов.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-03 18:53:36

Отзыв к стихотворению: Как хочу я, тебя разлюбить!

все ясно и понятно, мне нравится.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru