Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-24 05:47:45

Отзыв к стихотворению: Детство...

Отлично.Спасибо за детство!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-24 05:46:58

Отзыв к стихотворению: Детство...

Отлично.Спасибо за детство!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-02-22 19:35:57

Отзыв к стихотворению: Сестре

Простое и доброе стихотворение.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-21 15:13:16

Отзыв к стихотворению: Давайте будем люди, милосердны!!!

Давайте, и пусть нам хватит сил и терпения!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-21 15:09:46

Отзыв к стихотворению: Разные женщины, разные...

Да, разные женщины...

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-02-21 15:05:51

Отзыв к стихотворению: Может, просто схожу с ума…

Я это говорю не сейчас и не год.... а тридцать два года!!!!

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2011-02-21 05:53:49

Отзыв к стихотворению: Может, просто схожу с ума…

Говорю я себе и сейчас:
«Он единственный на земле»…
-------------------------------------
А что вы скажите через год? ))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:35:32

Отзыв к стихотворению: Может, просто схожу с ума…

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:28:58

Отзыв к стихотворению: Не равный треугольник...

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:26:14

Отзыв к стихотворению: Одноклассникам

Хорошо сказано!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:21:37

Отзыв к стихотворению: Я жду, когда наступит ночь...

Понравилось стихо и изложенные чувства!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:18:37

Отзыв к стихотворению: Что такое любовь?

Хорошо! Согласен с мыслями.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 05:14:57

Отзыв к стихотворению: …забудь… оставь…Прости!...

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:50:24

Отзыв к стихотворению: Куда же делась, светлая любовь!?

Нормулек

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:49:11

Отзыв к стихотворению: "Чем же, пред тобой я, провинилась!?"

Молодец

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:48:10

Отзыв к стихотворению: Дед МОРОЗ, спешит поздравить,

Хорошо-о-о-о

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-03 16:45:08

Отзыв к стихотворению: Как хочу я, тебя разлюбить!

Жить одной не любя - считаю это очень плохо

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-03 15:44:17

Отзыв к стихотворению: Зимняя пора.

Да, Марк, ждать такую красоту не надо - она давно, судя по описанию, присутствует!.. Люба, исправьте пожалуйста: "понемногу", "невидно"! )

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2011-02-02 18:24:46

Отзыв к стихотворению: Ты мое счастье....

очень красиво

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2011-01-31 12:54:35

Отзыв к стихотворению: Весна любви...

Очень романтично )

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-01-24 18:15:05

Отзыв к стихотворению: Я так тебя люблю!!!

Конечно "козлов" сейчас развелось очень много, а так жаль...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-24 16:17:17

Отзыв к стихотворению: Я так тебя люблю!!!

Affection blinds reason...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-20 17:47:19

Отзыв к стихотворению: Зимняя пора.

Вы ответили еще более сложно, чем я спросил...

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-01-20 15:28:00

Отзыв к стихотворению: Зимняя пора.

Ее нужно ждать не в конце, а всегда, когда ее нет...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-20 15:06:22

Отзыв к стихотворению: Зимняя пора.

Вы же, Любовь, во всех строках красоту описали, зачем же ее в конце ждать?

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-10 17:32:06

Отзыв к стихотворению: Куда же делась, светлая любовь!?

Мда:( куда же она девается? Почему так всегда:после радости - неприятности по теории вероятности:)

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-01-10 16:31:10

Отзыв к стихотворению: Как научиться нам, других прощать?

Как не странно, но я его не держу… ему просто удобно, иметь молодую подругу и верную жену… а как с этим жить? Я отпускаю его с Богом… но он остается, со мной, и без меня…

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-09 20:17:47

Отзыв к стихотворению: Как научиться нам, других прощать?

Люба, нужно научится отпускать.. Любовь не терпит
насилия.. И Вы это прекрасно знаете. Отпустить внутри
себя.. Любовь и заключается во всепрощении,
понимании души любимого человека. Вам хотелось бы
жить в клетке? Нет. И ему также. Кроме любви есть
еще уважение, оно и остается после смерти Любви как
продолжение ее.
Любви Вам и счастья!

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-01-09 18:03:02

Отзыв к стихотворению: Как научиться нам, других прощать?

Можно понять любовь, в любом возрасте... а когда снова, снова... просто, ради мужского влечения, не понимаю...а как же любовь???

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-09 16:31:08

Отзыв к стихотворению: Как научиться нам, других прощать?

Женщина прощает чаще! Может простить почти всё любимому человеку. А вот мужчина...даже физическую измену не прощает. Хорошее стихоТВОРЕНИЕ.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта