Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Великов Арнольд



Всего отзывов получено: 60


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-12 00:09:00

Отзыв к стихотворению: Смерть.

Не, Великов - это наше всё, что от великанов осталось .
Если мои тараканы ещё и драться будут, но не заткнуться никогда, пока ничего не ясно точно..
У этих бог - дающий яд
И остальное - всё подряд..


**
На спину пал и в небо взор направил,
На боюхо положили мне компАс..
Душа моя - намного выше правил,
Хотя, я подсидел..

..да вот, не спас!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 22:31:43

Отзыв к стихотворению: Смерть.

Свои тараканы любого примут.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-14 21:59:28

Отзыв к стихотворению: ***

А теперь придумай сам, как из гнутных Великов сделать нормальные Лисапеды?
Кстати, хорошая тренировка и не эго..
Нарвано не там, где лучше будет, а там, где бы и не надо..

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-15 12:00:09

Отзыв к стихотворению: Вдохновение -вечное одиночество...

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-14 12:19:36

Отзыв к стихотворению: Я так давно не брался за перо...

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-14 04:39:36

Отзыв к стихотворению: Я так давно не брался за перо...

Прямо духу не хватило красное поставить.
Прямо по головке хочется погладить.
Как классно написать про то, что
В руки я не брал - давно перо))))

Отзыв добавил(а):   Татьяна.
Дата: 2014-01-14 02:45:35

Отзыв к стихотворению: Я так давно не брался за перо...

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 17:11:43

Отзыв к стихотворению: Домой на лед.

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-13 21:01:14

Отзыв к стихотворению: Творение союза.

:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-06 04:46:18

Отзыв к стихотворению: Творение союза.

Всё так и есть. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2013-11-30 19:14:50

Отзыв к стихотворению: Туман.

not bad! ;-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-29 17:48:08

Отзыв к стихотворению: О дамах шутка небольшая.

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-29 15:34:14

Отзыв к стихотворению: О дамах шутка небольшая.

Да..."Ниагары" они такие! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-29 09:13:24

Отзыв к стихотворению: О дамах шутка небольшая.

С улыбкой! :-) Комментарий в ЛС.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-10-20 20:28:39

Отзыв к стихотворению: Я помню тот концерт.

Ошеломляюще красиво, спасибо большое за такое образное стихотворение, мне очень понравилось!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-11 14:00:14

Отзыв к стихотворению: Вдаль по белому песку.

:-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-05 04:40:31

Отзыв к стихотворению: Вдаль по белому песку.

Нормально!

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-10-03 17:21:52

Отзыв к стихотворению: Скиталец.

Что-то есть в этом стихе...что-то удерживает внимание...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-02 23:26:22

Отзыв к стихотворению: Скиталец.

Очень хорошо. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-30 21:26:32

Отзыв к стихотворению: Осенний лес хочу я навестить.

По сюжету этого же нет?
Я не хочу копать пруд возле леса..
Для меня чудо начинается, когда я додумываю за других.. уверен, что и в обратную сторону выходит то же самое.. (мне - не проще)

По поводу вторых двух (- строчки)..
Понимаешь, Арни.. можно и полным именем.. Уважаемый Терминатор, не каждый должен спасать Сару Коннар.. С одной стороны - не все смогут, с другой - возраст, так называемое "старение металла", сказывается..

"А ныне, а ныне попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир.
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-30 04:18:29

Отзыв к стихотворению: Осенний лес хочу я навестить.

Вот, видишь, ты мне дрифт дал в руки, дислокация аэродрома.. Кто организует аэродром возле -

..леса - наркоманы, если не могут улететь без грибов..
..забора фиры Хенкель - токсикоманы, им без клея и в небо - никак!
..парикмахерской - любители бреющего полёта.
..кратера, на Марсе - Коламбия пикчерс.
..библиотеки - фанаты Жуль Верна, наверно?
А внутри жилета со взрывчаткой - аэродром у пасажиров рейса "Земля-Аллах".. Есть же и другие методы побеждать, но, собственно, кому они сдались, если мы так примитивны все?..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-30 03:51:37

Отзыв к стихотворению: Осенний лес хочу я навестить.

Утки в лесу и сидят у костра..
Вот, как метафора стала быстра!
Так почему же родная супруга,
Хочет сбежать за соблазнами юга?
Этим здесь - можно, а той бы магнитик,
Это так сложно, назвать её критик.
Какбы конец не наитий, а стёрки,
Этих событий..
_____________ С приветом к Вам,
_____________________________ Орки..

На самом, если в лесу нет болота, хотя бы, там утки аэродром не организуют.. Им что, грибы позарез нужно в рейс? )))
*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-25 00:34:10

Отзыв к стихотворению: Как-то раз за чашкой чая.

Может быть, " на корабле мы вдаль уплыли" , а не ушли. С уважением.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-25 00:32:17

Отзыв к стихотворению: Как-то раз за чашкой чая.

Легкое стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-17 23:00:27

Отзыв к стихотворению: Не стало больше стиха о любви

Не просто "позабыл"..

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-09-17 14:25:17

Отзыв к стихотворению: Место в раю.

ой... самонадеянно то как....хммм..неоправданно,вот ей Богу неоправданно....на мой взгляд...

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-17 13:10:03

Отзыв к стихотворению: Место в раю.

Понравилось, особенно утверждение, что все поэты попадают в рай. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-09-17 11:41:31

Отзыв к стихотворению: Место в раю.

Позвольте цитатку?

"... Что, если Аполлон,
Услышав, что и ты полез на Геликон,
С презреньем покачав кудрявой головою,
Твой гений наградит — спасительной лозою?"

Отзыв добавил(а): Мильтон  Майя
Дата: 2013-09-05 15:32:30

Отзыв к стихотворению: Любил.

правдиво очень... :'(

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-09-05 10:13:26

Отзыв к стихотворению: Восприятие.

Хорош!!! *GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта