Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 522


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-01 18:47:04

Отзыв к стихотворению: Сыночку...

Живём ради детей!

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-01 18:15:55

Отзыв к стихотворению: Сыночку...

Когда он подрастёт - во всю оценит такой подарок!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-09-01 16:35:46

Отзыв к стихотворению: Сыночку...

Очень мило... Желаю твоему сыночке успехов в учебе...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-31 17:51:28

Отзыв к стихотворению: Там, на обочине миров.(Эра осени)

Спасибо, рада что смогла порадовать Вас!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-31 16:08:22

Отзыв к стихотворению: Там, на обочине миров.(Эра осени)

Замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-31 15:49:16

Отзыв к стихотворению: Там, на обочине миров.(Эра осени)

очень,понравился!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-31 13:32:58

Отзыв к стихотворению: Там, на обочине миров.(Эра осени)

Спасибо Николай!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-31 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Там, на обочине миров.(Эра осени)

Стих прекрасен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-31 13:19:43

Отзыв к стихотворению: Там, на обочине миров.(Эра осени)

Я знала что тебе будет приятно )

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-31 12:55:44

Отзыв к стихотворению: Там, на обочине миров.(Эра осени)

Спасибо, Эн... Очень приятно... Стих хороший... ))) ... Я тебе улыбаюсь и сентябрю моему любимому месяцу

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-28 15:16:25

Отзыв к стихотворению: Мадам( Из цикла Романс)

Спасибо Сергей. Я знаю. Я расту, медленно, но стараюсь ) Было еще хуже )

Отзыв добавил(а): Беликов  Сергей
Дата: 2011-08-28 04:29:12

Отзыв к стихотворению: Мадам( Из цикла Романс)

Анна. С чувством и рифмой- неплохо. А вот размер хромает. Такие стихи я писал в молодости, лет 30 назад. ппочитывай свои стихи вслух (10,20 раз) и тогда все поймешь сама.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-26 12:55:04

Отзыв к стихотворению: Молчи.(раннее)

Посидим с тобой и помолчим

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-26 11:36:57

Отзыв к стихотворению: Молчи.(раннее)

Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-26 11:25:05

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

Представил картину глобально. Как миллионы листьев одновременно падают на землю, совершая очередной цикл природной любви.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-26 11:22:30

Отзыв к стихотворению: Молчи.(раннее)

Зато написано слаженно. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-08-26 09:23:51

Отзыв к стихотворению: Молчи.(раннее)

ТОГДА Я БЫ ВСЕ ПРОСТИЛ)))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-26 06:15:25

Отзыв к стихотворению: Молчи.(раннее)

Молчание - золото. А как раньше пелось "золото манит нас"...
)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-25 09:26:07

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

ЕСли так лучше, то я изменила раздел.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-25 09:25:10

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

Детское не в смысле что нужно читать детям, я своим это не читаю. Просто написано так - по детски.

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-08-25 00:02:32

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

все хорошо, только это что- детское? А как малышам надо объяснять что такое французский поцелуй?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-24 23:16:16

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

Насмешил))) я то тоже его у кого-то, а у кого не помню )

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-08-24 22:37:01

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

))) малость перебор с междометиями... но для ранних хорошее... Так это я у тебя нашел слово барствует? А я всю голову изломал

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-24 18:16:24

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-24 17:28:23

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

Очень приятно! Рада что понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-24 17:24:25

Отзыв к стихотворению: Листок(сказка, раннее)

Анна. Нет слов! В любимые заберу. Очень тонко чувствуете.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-24 14:17:10

Отзыв к стихотворению: Знаешь, я безжалостно права.(Давление обмана)

Тебе спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-08-24 13:38:07

Отзыв к стихотворению: Знаешь, я безжалостно права.(Давление обмана)

интересное, понравилось. Спасибо, АНЯ!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-23 16:22:35

Отзыв к стихотворению: Великолепие.

Значит в роли дарителя....а я все же в роли получателя...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-08-23 12:40:54

Отзыв к стихотворению: Великолепие.

отлично..
почему-то представила себя скрипкой -примой в оркестре:)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта