Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 970


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-05 09:58:44

Отзыв к стихотворению: Малыш

Николай, написано искренне, ошибок много, но не
это главное. Главное-Вы хороший человек.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-05 04:46:09

Отзыв к стихотворению: Малыш

шняга-шняжная

Отзыв добавил(а): Монокбаев  Чынгыз
Дата: 2011-04-04 22:42:35

Отзыв к стихотворению: Малыш

Прикольно

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-03 17:47:53

Отзыв к стихотворению: В апреле парк

Я,тоже его "поклонник".Как -то незаметно подсел...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-03 17:44:24

Отзыв к стихотворению: Девушки

Могу быть спонсором! Я тоже тащусь от его стихов...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-03 09:06:14

Отзыв к стихотворению: Пишу

Очередной шедевр, преклоняюсь перед вашими тварениями,БРРРРава

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-03 08:15:25

Отзыв к стихотворению: Пишу

Шел я лесом-видел беса...

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-02 13:27:22

Отзыв к стихотворению: В апреле парк

пожалуйста

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-02 12:42:45

Отзыв к стихотворению: В апреле парк

Не говорите!))) Я читаю почти все произведения!))) Интересно! Например, "сосульки спелые"! Поразительно! Спасибо, Николай!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-02 11:39:50

Отзыв к стихотворению: В апреле парк

А "поклонников" много у Николая!!!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-04-02 11:31:18

Отзыв к стихотворению: В апреле парк

Очередной ШЕДЕВР....

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-02 10:16:42

Отзыв к стихотворению: Первое апреля

Ё-моё. Философия.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-02 09:45:47

Отзыв к стихотворению: В апреле парк

ЛЕСОМ ЕДУ ЛЕС ПОЮуууу)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-02 09:28:25

Отзыв к стихотворению: В апреле парк

Что вижу-то и пишу...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-01 21:29:16

Отзыв к стихотворению: Сегодня футбол

печально (((

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-30 21:45:13

Отзыв к стихотворению: Подснежники

Подснежники-красивые цветы!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-30 03:21:28

Отзыв к стихотворению: Обращение к потомкам

Ахаахахахахахахааа)))) Наши предки были пещерными кроманьонцами. Интересно, что скажут о нас потомки?

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-29 21:04:21

Отзыв к стихотворению: К тебе Россия

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кудесница  Алённа
Дата: 2011-03-29 15:50:05

Отзыв к стихотворению: К тебе Россия

Я тоже Россию всей душой люблю,но к сожалению я не в ней...За-то очень хорошо помню зимний снегопад,осенний листопад,весенние грозы и летний закат...Нахлынула ностальгия .Очень понравились последние строки!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-29 14:46:57

Отзыв к стихотворению: Подснежники

Иванов прикалываться заходит...А так не так много и заходит

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-29 14:41:57

Отзыв к стихотворению: Подснежники

Правда, Николай! Посмотрите сколько у вас читателей! Уверена, не просто так заходят!)))

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-29 14:05:41

Отзыв к стихотворению: К тебе Россия

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-29 14:00:37

Отзыв к стихотворению: К тебе Россия

нет я в России, а на написание меня пободило - это имя - Мельников Сергей

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-29 13:56:56

Отзыв к стихотворению: Подснежники

Проних никто не забудет.Но получилось прикольно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-29 13:54:20

Отзыв к стихотворению: К тебе Россия

Последний катрен удивил! Молодец, Николай!)))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-03-29 13:45:30

Отзыв к стихотворению: К тебе Россия

Если Россия Вас зовет,наверное вы сейчас не в России! Так зачем себя тогда в грязюке месить? Все хорошо взвесьте!!! Не делайте необдуманных шагов!!!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-03-29 13:42:02

Отзыв к стихотворению: К тебе Россия

Николай! Почему нет Вашей Фотографии? Родина должна знать своих героев в лицо!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-03-29 13:35:07

Отзыв к стихотворению: Подснежники

Забыт и Пушкин и Есенин,
Про них не вспомнят никогда,
Среди подснежников весенних,
Лялюев – новая звезда,

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-29 12:53:35

Отзыв к стихотворению: Подснежники

У меня нет слов.....

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-03-28 17:13:08

Отзыв к стихотворению: Девушки

Я тоже подсел,:-) Предлагаю издать полное собрание сочинений господина Люляева

1 ... 18 19 20 21 22 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта