Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лялюев Николай



Всего отзывов получено: 767


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 02:12:10

Отзыв к стихотворению: Спутниковая антенна

Я вообще его не смотрю

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-10 16:04:41

Отзыв к стихотворению: Спутниковая антенна

Не советую увлекаться Триколором, мозги черствеют!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-09 23:20:39

Отзыв к стихотворению: Пишу я поэму

Я тоже вам желаю удачи

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-09 16:00:23

Отзыв к стихотворению: Пишу я поэму

Пиши, удачи!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-09 11:18:14

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

Николай, не обижай женщин!

Отзыв добавил(а): Замета  Лилия
Дата: 2011-07-09 10:26:59

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

Не стоит так про женщин, что ж вы всех их под одну гребёнку. Или вы, может быть, знакомы со всеми девушками в мире??? И не для мужчин ли важнее всего договоры. И помидоры кстати тоже, только в виде салата. А красивой жизни каждый ждёт. Или, быть может, вы бы хотели жениться на бедной, не очень симпатичной девушке из глубинки с припадашной матерью, и кучей болезней в придачу?????

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-09 10:08:12

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

а я знаю несколько анекдотов...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-09 10:01:31

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

А вот и зря Вы так. Лично знаю несколько пар, сошлись в Инете, один тут с Комсомольска-на-Амуре приехал в Киев, любовь уже реальная. Сейчас уехали на море. Это жизнь, а не выдумка.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-06 20:54:24

Отзыв к стихотворению: Как хотел бы я на миг

Николай! Мне стих понравился!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-06 14:59:25

Отзыв к стихотворению: Как хотел бы я на миг

Значит, вы не решительный!))) Плохо... Инициатива всегда в руках мужчины! По крайней мере так должно быть!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-06 14:22:28

Отзыв к стихотворению: Как хотел бы я на миг

Отчего же так и не признались в любви, Николай?)))

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-06 14:05:17

Отзыв к стихотворению: Как хотел бы я на миг

повеселили- спасибо за хорошее настроение...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 13:55:09

Отзыв к стихотворению: Как хотел бы я на миг

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-03 11:23:58

Отзыв к стихотворению: Мой бывший друг

А чё грубишь? Я тебе повода не давал...
Хочешь дам?

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-07-03 11:15:54

Отзыв к стихотворению: Националистам

Гитлер-Капут!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-03 10:53:28

Отзыв к стихотворению: Националистам

смешной стих :)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-03 10:40:34

Отзыв к стихотворению: Мой бывший друг

Так я у табе в друзьях не ходил.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-03 10:11:45

Отзыв к стихотворению: Мой бывший друг

чё это было?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-03 09:47:16

Отзыв к стихотворению: Националистам

Лялюевщина...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-06-30 01:46:25

Отзыв к стихотворению: Ягода

И стих интересный, и семинар под ним содержательный! Я не пожалел времени...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-29 20:54:26

Отзыв к стихотворению: Ягода

От первых трёх строчек сразу слюнки потекли...
Я бы тоже с Вами, Николай рядышком присела.., а то у нас ещё ягодок оооочень мало. :))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-29 19:25:46

Отзыв к стихотворению: Ягода

:) Видно, что у Николая хорошее настроение! Я токо не поняла "Что жажда сегодня ела"?

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-06-29 00:43:59

Отзыв к стихотворению: Ягода

Да, после всего хочется спать!:)Жу Талия не хулигань!:) На сайте это не принято!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-28 19:16:38

Отзыв к стихотворению: Ягода

в ЗАсаДЕ???

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-06-28 19:11:54

Отзыв к стихотворению: Ягода

Я жду!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-28 18:41:34

Отзыв к стихотворению: Ягода

"Жу Талия" мне понравилось!))) Сережа, если у тебя хороший вкус, а это бред, то чего ты здесь сидишь и отслеживаешь?)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-06-28 18:17:29

Отзыв к стихотворению: Ягода

ЖуТалия, у вас со вкусом номано сё? Это же бред
Хотя у Кучи тоже,

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-28 17:52:10

Отзыв к стихотворению: Ягода

Да. лизать на спине - это КРУТО!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-28 17:42:26

Отзыв к стихотворению: Ягода

Николай, мне кажется, что раздел выбран не верно!))) Это явно эротические стихи!
"Расслабляет приятно мое тело
Я на спине лижу смело..."

Говорит о многом!))) Как всегда, спасибо!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-06-28 17:29:57

Отзыв к стихотворению: Ягода

По стиху видно, что вам очин хорошо, Николай!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 26

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru