Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 970


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-15 23:48:35

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

Ну и мне, конечно!))) Культурный такой отзыв! Я бы не удержалась и послала ка на... , но...)))

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-07-15 23:01:38

Отзыв к стихотворению: Горьковское море

Так ты, брат, Чапаев, или Ихтиандр)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-15 22:44:09

Отзыв к стихотворению: Горьковское море

Как всегда, Николай! Неподражаемо!))) Когда "ветер шумит, обдувая внутри" нужно принять эспумизан!)))))))))) Спасибо вам за юмор! Простите, не обижайтесь, если этот стих у вас в серьезных!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-15 19:15:41

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

Мне тоже!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-15 18:41:40

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

Понравился отзыв Кучерука.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-15 16:39:28

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

На тебя больше смахивает!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-07-15 16:24:50

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

Пожалуйста!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-15 13:31:12

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

Кошмар и ужас журавлевиный

Отзыв добавил(а): Цыганова  Наталья
Дата: 2011-07-15 13:14:36

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

Спасибо Вам! Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-14 10:15:19

Отзыв к стихотворению: Разговор

:)
Доброжелатель хороший!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-14 08:50:11

Отзыв к стихотворению: Разговор

:)! если мальчишка пишет письма, значит еще девченка почти? так че ж она там в зеркале какую-то зрелость увидела?))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-14 08:44:28

Отзыв к стихотворению: На пляже

а правда какую же выбрал? :))

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-07-14 05:48:07

Отзыв к стихотворению: Разговор

Чё то как-то не то...

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-07-13 12:55:38

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

Пожалуйста!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-13 00:17:58

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

Последний катрен забираю в любимые!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-12 22:33:06

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

Ценю весёлых людей!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-07-12 22:11:55

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

завидуйте! обо мне узнали!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-12 21:04:48

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

Сергей! Явно уступаешь!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-12 20:34:27

Отзыв к стихотворению: Раскаты дальнего грома

О Тебе, конечно, шепчутся..! Мой "прощальный" стих твоему в подмётки не годится!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-07-12 19:59:09

Отзыв к стихотворению: На пляже

Всегда с интересом читаю ваши творения....жаль что итог не подвели, интрига прям..)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-12 17:50:45

Отзыв к стихотворению: На пляже

В последнем катрене три раза "мне", даже для тебя, Николай многовато!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-12 17:36:26

Отзыв к стихотворению: На пляже

Николай! До чего же я люблю Твои стихи! Наивная непосредственность! Лесом еду - лес пою! Дак что, так и не выбрал?

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 02:12:10

Отзыв к стихотворению: Спутниковая антенна

Я вообще его не смотрю

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-10 16:04:41

Отзыв к стихотворению: Спутниковая антенна

Не советую увлекаться Триколором, мозги черствеют!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-09 23:20:39

Отзыв к стихотворению: Пишу я поэму

Я тоже вам желаю удачи

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-09 16:00:23

Отзыв к стихотворению: Пишу я поэму

Пиши, удачи!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-07-09 15:25:27

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

Я пишу про тех кто такие и свое мнение вряд ли изменю.Я по другому воспитан!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-09 11:18:14

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

Николай, не обижай женщин!

Отзыв добавил(а): Замета  Лилия
Дата: 2011-07-09 10:26:59

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

Не стоит так про женщин, что ж вы всех их под одну гребёнку. Или вы, может быть, знакомы со всеми девушками в мире??? И не для мужчин ли важнее всего договоры. И помидоры кстати тоже, только в виде салата. А красивой жизни каждый ждёт. Или, быть может, вы бы хотели жениться на бедной, не очень симпатичной девушке из глубинки с припадашной матерью, и кучей болезней в придачу?????

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-09 10:08:12

Отзыв к стихотворению: Сайты знакомств

а я знаю несколько анекдотов...

1 ... 7 8 9 10 11 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта