Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кондрат Свой



Всего отзывов получено: 622


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-14 00:24:40

Отзыв к стихотворению: Её в мечтах я обнимаю...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-13 01:50:55

Отзыв к стихотворению: Слишком рано

Сергей! Такая нега разливалась до последних строчек стихотворения. а потом пришла не очень радостная развязка. Но этим стихотворение ещё лучше. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-09 02:40:16

Отзыв к стихотворению: Старый год

- это правда.тяжело и в тоже время весело встречаем новый год.а ведь с каждым годом праздник становится грустнее.меня очень тронуло ваше стихотворение

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-09 02:30:40

Отзыв к стихотворению: К мечте с верой...

я думаю ,многие ,даже на этом сайте чувствовали то-же,но мы выплывем и вырвемся..с.ув.....к@т

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-07 22:53:07

Отзыв к стихотворению: Слишком рано

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-07 22:48:26

Отзыв к стихотворению: Слишком рано

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-02 22:32:24

Отзыв к стихотворению: Нам бы научиться...

Как хорошо написано! Молодец! Чувствуется любовь
к своей Родине!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-09 13:39:43

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Суть стиха правильная. Я с Вами полностью согласна. Мы во всем виноваты сами. Мне понравилось произведение, очень.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 14:15:37

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Верно подмечено

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 13:06:41

Отзыв к стихотворению: Мечты - лекарство от хандры

Замечательные слова, Сергей! Очень хорошее произведение.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-08 12:48:23

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Точно в яблочко!!! Актуально!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-08 12:36:25

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

В актуальности тут не засомневаешься: у нас на севере и то за 30!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-08 12:06:32

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Да засуха это стихийное бедствие, еще древние писали об этом, причем не только как отсутствие продуктов питания, но и как опасные условия для выживания, очень актуальное!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 22:31:48

Отзыв к стихотворению: Тёплый дождь

Очень красивое и живое!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-06 22:15:56

Отзыв к стихотворению: Тёплый дождь

Превосходно!!!

Отзыв добавил(а): Калашникова  Евгения
Дата: 2011-06-06 11:50:12

Отзыв к стихотворению: Пробуждение

Тепло и светло. Словно случайная встреча с детством)

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-06-05 15:00:26

Отзыв к стихотворению: Наша семья

просто - БРАВО!!!......нет слов...к@т

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-06-05 14:54:40

Отзыв к стихотворению: Настоящая любовь

да, я тебе завидую,хоть в первую любовь и на всю жизнь не верю.....или может не первую?////
а стихотворение понравилось....к@т

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-04 20:52:52

Отзыв к стихотворению: Пора любви

Хорошее стихотворение, позитивное и радостное!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-03 02:03:48

Отзыв к стихотворению: Холодный май

Какая лирическая у Вас получилась картина!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-06-01 10:20:19

Отзыв к стихотворению: Слезинка детства моего

хорошее стихотворение.Навеяло несколько воспоминаний из серии:"со слезами на глазах"- смешные случаи из детства. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-06-01 09:44:03

Отзыв к стихотворению: Слезинка детства моего

Трогательные воспоминания. Понравилось. Спасибо

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-01 08:42:35

Отзыв к стихотворению: Слезинка детства моего

Вспоммнила , как в детстве бегали босиком по лужам! Стих понравился!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-31 22:05:34

Отзыв к стихотворению: Слезинка детства моего

Интересно написано, "звонко, задорно"

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-31 21:45:38

Отзыв к стихотворению: Хочу, желаю и приду!

Согласен полностью. Николай Михин

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-29 22:40:02

Отзыв к стихотворению: Хочу, желаю и приду!

Очень искренние желания, и наверное уже даже на пути к ним можно обрести не мало ценного, а может быть и более ценного, чем по их достижению, интересно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-29 21:05:47

Отзыв к стихотворению: Весна пришла

Красивый добрый стих!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-29 14:19:41

Отзыв к стихотворению: Сердцем и душою...

Очень согласна с тем, что жизнь без любви в ее многообразии форм и видов теряет смысл!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-29 00:39:56

Отзыв к стихотворению: Моя Отчизна

Очень понравилось, уношу в любимые!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-27 13:14:31

Отзыв к стихотворению: Весна пришла

Замечательное стихотворение, очень яркое и позитивное!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru