Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 698


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-21 10:27:56

Отзыв к стихотворению: Без воды нет ручья

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-20 09:48:43

Отзыв к стихотворению: Сердцем и душою

Хороший стих, мысли правильные!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-20 08:41:43

Отзыв к стихотворению: Наша семья

Хороший, добрый,теплый стих!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-20 01:02:09

Отзыв к стихотворению: Наша семья

Здорово! Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-20 00:28:32

Отзыв к стихотворению: Наша семья

Замечательно!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-19 09:03:32

Отзыв к стихотворению: Мой сон

А по мне так неплохая картинка! Только, не разбился ли с такой концовкой? )))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-18 23:20:58

Отзыв к стихотворению: Мой сон

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-14 10:50:08

Отзыв к стихотворению: Её в мечтах я обнимаю...

Нежно. Верится, что с любовью!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-14 00:24:40

Отзыв к стихотворению: Её в мечтах я обнимаю...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-07-13 01:55:52

Отзыв к стихотворению: Слишком рано

Всем огромнейшее СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-13 01:50:55

Отзыв к стихотворению: Слишком рано

Сергей! Такая нега разливалась до последних строчек стихотворения. а потом пришла не очень радостная развязка. Но этим стихотворение ещё лучше. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-09 02:40:16

Отзыв к стихотворению: Старый год

- это правда.тяжело и в тоже время весело встречаем новый год.а ведь с каждым годом праздник становится грустнее.меня очень тронуло ваше стихотворение

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-09 02:30:40

Отзыв к стихотворению: К мечте с верой...

я думаю ,многие ,даже на этом сайте чувствовали то-же,но мы выплывем и вырвемся..с.ув.....к@т

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-07 22:53:07

Отзыв к стихотворению: Слишком рано

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-07 22:48:26

Отзыв к стихотворению: Слишком рано

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-02 22:32:24

Отзыв к стихотворению: Нам бы научиться...

Как хорошо написано! Молодец! Чувствуется любовь
к своей Родине!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-09 13:39:43

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Суть стиха правильная. Я с Вами полностью согласна. Мы во всем виноваты сами. Мне понравилось произведение, очень.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-08 14:15:37

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Верно подмечено

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-08 13:06:41

Отзыв к стихотворению: Мечты - лекарство от хандры

Замечательные слова, Сергей! Очень хорошее произведение.

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-06-08 12:51:22

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Всем благодарен!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-08 12:48:23

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Точно в яблочко!!! Актуально!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-08 12:36:25

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

В актуальности тут не засомневаешься: у нас на севере и то за 30!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-08 12:06:32

Отзыв к стихотворению: Нам, по делам

Да засуха это стихийное бедствие, еще древние писали об этом, причем не только как отсутствие продуктов питания, но и как опасные условия для выживания, очень актуальное!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 22:31:48

Отзыв к стихотворению: Тёплый дождь

Очень красивое и живое!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-06 22:15:56

Отзыв к стихотворению: Тёплый дождь

Превосходно!!!

Отзыв добавил(а): Калашникова  Евгения
Дата: 2011-06-06 11:50:12

Отзыв к стихотворению: Пробуждение

Тепло и светло. Словно случайная встреча с детством)

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-06-05 15:00:26

Отзыв к стихотворению: Наша семья

просто - БРАВО!!!......нет слов...к@т

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-06-05 14:54:40

Отзыв к стихотворению: Настоящая любовь

да, я тебе завидую,хоть в первую любовь и на всю жизнь не верю.....или может не первую?////
а стихотворение понравилось....к@т

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-04 20:52:52

Отзыв к стихотворению: Пора любви

Хорошее стихотворение, позитивное и радостное!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-06-04 20:03:10

Отзыв к стихотворению: Холодный май

Лирика прошлогоднего мая.
Рита, благодарю за отзыв!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта