Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сивец Кирилл



Всего отзывов получено: 314


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-13 18:53:14

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

И пирожок с полки, до кучи..!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-05-13 18:40:53

Отзыв к стихотворению: Я БЫЛ РЯДОМ

Сильно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 01:52:27

Отзыв к стихотворению: Ты у меня под кожей

Бывает.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-12 00:44:58

Отзыв к стихотворению: Ты у меня под кожей

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-10 18:12:46

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Сам стих строг!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-05-10 10:34:51

Отзыв к стихотворению: Я БЫЛ РЯДОМ

Понравилось Странник

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-10 06:35:24

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Ждемс)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-08 19:38:12

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

))) нормально так придуманно.

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-05-08 09:31:08

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Ништяк блять!)))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-07 23:58:12

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Спорно. очень. Так же понятие воспитанности и человечности) всё относительно. всё. и эт тоже)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-07 23:00:08

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

А разве чистота и непорочность связана с "чистотой" речи?)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-07 21:15:00

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Есть такое. есть) а уж как дамы выражаются подчас, у мужчин ушки свернутся)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-07 19:22:08

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Сильная у этого слова энергетика, ваяй Кирюха далее !!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-07 19:10:50

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

гениально!буду ждать продолжения!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-14 22:06:06

Отзыв к стихотворению: Гитара

Спасибо, что про любимую, про гитару, помнишь...

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-09 06:14:52

Отзыв к стихотворению: Он

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-01 22:18:40

Отзыв к стихотворению: Сегодня видел я тебя во сне

Очень хорошо, Кирилл! С Новым годом тебя и с прошедшим днём рождения! Здоровья и удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-29 21:37:11

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Молодец, Кирилл! Жду новых песен. Николай Михин

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-16 15:28:23

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Кирилл, прослушал и оценил.)Юмор для белоруса и того, кто знаком с ситуацией в стране.Бодрая песенка получилась, запоминается.Сейчас и напеваю:"Всё хорошо"...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-15 23:26:29

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Песня рассчитана на слуховое восприятие и она усваивается лучше, даже если текст слабоват,хорошая аранжировка и наличие более-менее приятного тембра голоса -и пипл схавает,как говорил Титомир).Так что, не бери до головы)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-15 23:14:51

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Молодец,земляк, приятно удивил.Читаю и понимаю,что нравится.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-15 22:44:59

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ "ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК"

Поздравляю Кирилл, от всей души, обязательно зайду))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-11 00:03:07

Отзыв к стихотворению: В МОИХ ГЛАЗАХ МОЛЧАНИЕ ВСЕХ СЛОВ...

и вправду отлично,то.то жаль-сказали уже)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 17:13:17

Отзыв к стихотворению: Поэзия

Большой палец вверх!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 17:09:35

Отзыв к стихотворению: Уснул

Знаете, мне показалось, что Вы грустите в этом стихе о Женщине искренней мужской грустью, хотя стих оптимистичный и веселый, но у него есть какой-то странный дух и символы, образы богаты на интерпретации... печка, которую кормят, за что она дает тепло

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 17:05:08

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь

Мне ничего не остается как назвать Вас талантливым поэтом и мудрым человеком)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 17:01:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ НАДЕЛЕН МУЧЕНЬЕМ ДАРА

прекрасно

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 16:59:19

Отзыв к стихотворению: Совесть

Согласен с Вами, у меня тоже есть подобные мысли, только происхождение совести я не приписываю богу

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 16:57:46

Отзыв к стихотворению: Он

аллегория прекрасная, очень глубоко и зачем писать огромные стихотворения?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 16:54:53

Отзыв к стихотворению: Царь, палач и поэт

Надо же так пронзает... очень талантливо. Вот бы еще и музыку Вы придумали, такую же прекрасную как стихи была бы замечательная бардовская песня.

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта