Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сивец Кирилл



Всего отзывов получено: 314


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-03 15:08:30

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Мысли глубокие!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-03 15:03:31

Отзыв к стихотворению: ОБ ОТМЕНЕ НЕКОТОРЫХ ДОГМ

А кому надоест? Мне Пушкин, Моцарт, Битлз не надоедают никогда!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-03 11:54:18

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Я тоже рад видеть! Стих =! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-03 11:39:43

Отзыв к стихотворению: Странный сон

Кирилл, давно Вас слышно не было. Здравствуйте.

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-06 22:25:10

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!

МНЕ ТО ЖЕ !!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-06 22:07:42

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!

Вышлете мне сольный диск, с автографом.
Белгородкая обл. г. Шебекино ул. Песочная 12
309290

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-06 21:04:07

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!

Послушаем, Кирилл!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-21 23:33:03

Отзыв к стихотворению: Не женская война

Хороший стих. Понравился.

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-02-21 15:19:36

Отзыв к стихотворению: Накричало воронье

Коротко, но классно.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-26 23:51:55

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

Правильно сделал, что ушёл. Умные уходят. Здесь, кроме злости, сейчас черпать нечего. Ты достоин лучшей среды общения.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-15 20:53:06

Отзыв к стихотворению: О ГЛУПОСТИ и "ПАЭТАХ"


Надо писать в аннотациях о причинах, побудивших написать стихотворение.
Я за уважения, даже к самому слабому поэту. За уважение и поддержку.
А на хамство нужно отвечать, может быть даже иногда тем же хамством. В этом я с Вами солидарна.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-14 20:48:30

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!

Вот и я о том же! Не надо - нагнетать, а другим - верить паникёрам.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-14 17:02:25

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

Обидно, Кирилл! Почему отсюда уходят настоящие? Риторика? Нет, на этот вопрос придется ответить... Пусть для себя...Может поможете найти ответ? Для этого потребуется время. Не уходите!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 14:29:50

Отзыв к стихотворению: Накричало воронье

Голосую молча у обочин..)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 14:28:04

Отзыв к стихотворению: Найди меня

Великолепная графомания))) Думаю переиначишь
решение трусливого бегства))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 14:23:00

Отзыв к стихотворению: ЖИЛЕТКА ДЛЯ РЫДАНИЙ

Я тебя пожалею, жилетка)) Как дизайнер лично займусь
твоим перекроем, из жилетки в прекрасный галстук)) На
шее ведь удобнее, нежели на сердце..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 14:15:04

Отзыв к стихотворению: Михаилу (тыгдыммм) Марусину

Это точно, Женя. Многие хотели бы, да бояться))) Он же,
зверь нечесаный и бородатый, не любит когда ему
"льстють")) Пользуясь случаем говорю - обожаю!)
Ойёёё, опять наслушаюсь..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 14:11:51

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!

Да что же это за инфекция у нас на сайте завелась?))
Такое ощущение, что ими как клопами пропитано
пространство. Может это просто нервная почесуха, а не
укусы все же? Нет?)) Да и пусть имеют право на
существование. Они безобидны пока мы не обращаем на
них внимание.

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2011-01-14 14:05:26

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

ни уходи КИРИЛЛ!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-14 14:05:20

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

Я, несчастный, даже в список не вошёл. Огорчён несколько. Хватит дурака валять! Тут уже многие по два раза уходили. Вот если Я уйду, никто не заметит, и слава Богу...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-14 14:02:02

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

Кирилл, я давно уже для себя уяснил, что нельзя вкладывать слишком много сердца в общения на сайтах. Ищи в этих общениях полезное для себя, а на вредное - ноль внимания, фунт презрения.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-14 13:57:37

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!

Я бы ещё заметил, что клоны меня не колышат! Поиграют, надоест и сдохнут... Не первый случай.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-14 13:46:40

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

Времени всегда мало, а работы всегда много и никакой трагедии тут нет, просто есть минутка пишем и заходим, а бросать это как война: тяжело начать, трудно закончить, невозможно забыть!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-14 13:35:10

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

Вот так и хочется: воскинуть руки, и "на кого ж ты нас?"... То бишь, как его там, кто же теперь нас оградит и предупредит...

Ну это для проформы. А так... Зачем? Вы на сайт зачем приходили? Бороться с чем-то, окрывать слепым глаза на что-то? Или всё таки писать и читать? Подумайте.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-14 13:33:30

Отзыв к стихотворению: Песня (согражданам белорусам)

Лучше дураком в Белоруссии, чем умным в Украине с тремя дипломами , где полная безработица в сельских районах и неработающие предприятия в городах, где продукты питания - 50% химии, где закрыта половина школ и больниц, где милиция и прокуратура работает на олигархов.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 13:30:30

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

))А вот это зря)) Только собралась читать интересного
автора-графомана))) Дай покопаться в твоих тараканах,
а. Не убегай исчо))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-14 13:24:02

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ!

Я блин опупеваю с вас. Пишите себе спокойно и пишите. Цельная прям трагедия.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-14 13:19:17

Отзыв к стихотворению: ТАНЦОРАМ МЕШАЮТ ЗАЙЦЫ

Особенно в год Кролика мешают.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-14 13:13:45

Отзыв к стихотворению: СЛЕЗЛИВОСТЬ ПЬЯНИЦ

Для разрядки поплачь под листвою плаксивой,
И больше не пей ни водяры, ни пива !

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-14 13:09:04

Отзыв к стихотворению: БЫЛА ЗИМА

Понравилось !

1 2 3 4 5 6 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта