Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Якшаров Валерий



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-17 04:00:49

Отзыв к стихотворению: Холод до костей пробирает

за две последние строчки можно простить всю предыдущую лабуду))

Отзыв добавил(а): Стрельников  Александр
Дата: 2012-11-09 00:09:12

Отзыв к стихотворению: Слова, слова...

Клас

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-30 22:26:20

Отзыв к стихотворению: Как боль сладка...

Странный осадок от прочтения и столько сказать есть, но я пока воздержусь, созрею напишу.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-27 04:14:35

Отзыв к стихотворению: Зверь

И пусть сбивается ритм, и пусть неровные строчки,
Слеза бежит по щеке. Понравилось, правда, очень.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-23 09:44:05

Отзыв к стихотворению: Не бывает детей от "общения"

Сравнивать Вас с Новиковым, не Боже мой...! У Вас, Лена и свой стиль и характер отличный! А Новиков, после своего высказывания в "Акулы пера" в моих глазах потерял уважение!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-22 16:08:14

Отзыв к стихотворению: Не бывает детей от "общения"

Да вот же, задумаешься и такие мысли в голову приходят, что ответить сложно. Много примеров тому вокруг.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-22 15:05:14

Отзыв к стихотворению: Не бывает детей от "общения"

Лена! Вы считаете, что Якшаров с Новиковым, кореша?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-22 14:58:37

Отзыв к стихотворению: Не бывает детей от "общения"

Когда на всех резины не хватало, родился в злобе и тоске...

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-09-01 09:03:49

Отзыв к стихотворению: Тебе не снюсь...

Класс !!! - Как же наши стихи созвучны !)

БЕЗОТВЕТНАЯ ИСТОРИЯ


Туман опустился и город во мгле.
Поёт колыбельную ветер .
Из тысячи снов - ты приснилася мне .
А я ничего не ответил ..

Здесь вьюга и дождь , и дожди и туман .
Здесь солнце порою не светит .
Ты мне улыбнулася нежно сама .
А я ничего не ответил..

Нет сил убежать , нету силы молчать.
Вокруг одиночества сети .
Ты мне предложила с тобою мечтать .
А я ничего не ответил..

Туман опустился и город во мгле .
Друг друга во тьме не заметишь .
Мечтаю приснится сегодня тебе ,
Пусть даже ты мне не ответишь .

2012 27 августа

Отзыв добавил(а): саушкина  ирина
Дата: 2012-08-22 10:36:40

Отзыв к стихотворению: Про мух...

Смеялась до слез! От переносчиков дизентерии вам благодарность.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-08-21 13:49:57

Отзыв к стихотворению: Смертельный яд - любовный суррогат...

здорово!

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-15 18:35:26

Отзыв к стихотворению: В лучики не резанных вен

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-07 18:40:58

Отзыв к стихотворению: Нас приучили прогибаться...

"Нас дураков ни что не учит...
И грабли есть - одни на всех...
Получше сделали дороги!
От глупости ж - спасает смех!" !!! )))
Верно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-07 10:58:44

Отзыв к стихотворению: Нас приучили прогибаться...

Согласен отчасти. Прогресс, время другое. И если мы прогибаемся у грядки или помыть пол - это не значит, что мы - холуи! Каждому - своё! Кто-то правит, кто-то пашет! С добром, я.

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2012-08-07 01:21:47

Отзыв к стихотворению: Возможно ль верить тем?!

Хм, верить ..., нельзя.

Отзыв добавил(а): саншаса  Ирина
Дата: 2012-08-06 11:04:49

Отзыв к стихотворению: Поздно как то каяться...

много неоправданных повторов и техника хромает

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-04 01:27:02

Отзыв к стихотворению: Ода Театру

Класс!!!!! Браво тебе и труженикам-актерам!!!

Отзыв добавил(а): Друк  Валерий
Дата: 2012-08-01 18:02:05

Отзыв к стихотворению: Однажды понял я, что будущего нет

Браво!!! Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-21 20:45:55

Отзыв к стихотворению: Меж строк...

Философия в сочетании с юмором - понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 05:31:40

Отзыв к стихотворению: Шлак

Я вообще подумал сперва, что Санта клаус по помойкам подарки разносит..))
А оказалось, что в нём ещё и второе я можно потерять..)))

Легко вышло, точно.. (жаль что пара пропущена, было б вообще блеск..)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-19 00:54:03

Отзыв к стихотворению: Шлак

:))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-19 00:42:43

Отзыв к стихотворению: Шлак

Носок вместительным оказался, а мужик видимо партизаном был.

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-19 00:15:39

Отзыв к стихотворению: ПОСТСКИПТУМ

Ндас) порыв!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-26 22:45:48

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГОВ**РЕЙ (НЕФОРМАЛЬНОЙ МОЛОДЁЖИ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

А что, это ведь настоящий гимн говнарей, которым посрать на всё и всех. Честно написано. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-16 09:43:50

Отзыв к стихотворению: Два старика

Пытаюсь представить себе это песней. Забавно получается.)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-06 03:14:33

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

Красиво!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 10:45:42

Отзыв к стихотворению: Уши для лжи...

СВОЕОБРАЗНО И ПРИКОЛЬНО

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-17 13:06:34

Отзыв к стихотворению: Покаяние...

А всё-таки приятно слушать гимны в свой адрес ))).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-12 10:28:03

Отзыв к стихотворению: О том...

"Нас женщины "ушами любят"
А мы... беспомощно молчим..." Какое точное попадание в суть истины...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-30 11:28:15

Отзыв к стихотворению: Я роняю фиговый листок...

А на фига он нужен? )))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта