Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-20 07:55:53

Отзыв к стихотворению: Жизнь-Дорога

ничего...

Отзыв добавил(а): Коваленко  Ольга
Дата: 2011-01-03 18:48:13

Отзыв к стихотворению: Сон

читается сложновато, но идея просто супер... очень хочется узнать.... было ли это с Вами, или это полёт вашей фантазии...в целом Вы молодец

Отзыв добавил(а): Богомолов  Иван
Дата: 2010-12-22 23:18:00

Отзыв к стихотворению: Всем "Великим" критикам этого сайта!

Здорово, столько внимания!!Нет, я далеко не считаю себя гениальным, и уверен, что еще многому стоит научиться.точнее всему, и с каждым днем в этом убеждаюсь..да и вообще все мои стихи, их реально много, лень на комп перепечатывать, написаны в очень неудобно обстановке, за редким исключением. Реально писал не только про себя, а про многих авторов, которых читал и такую грязь в отзывах к их стихам читал.А суть здесь такая-думал что умею писать, меня начинают в этом переубеждать, это нереально признать, согласитесь, когда собственные стихи нравятся, и соответственно пытаюсь сказать что не нужно критиковать только потому что человек выражает мысли по другому.А каждого писателя нужно в какой то мере уважать, тк все мы заняты общими интересами, у кого то лучше получается, а у кого то хуже.но все равно этот стих нужен.Если бы тут писали бы только одни"гениальные поэты", посещаемость сильно бы снизилась, тк одних и тех же читать не всегда интересно..И я не про себя писал, То что я по отношению к себе увидел, реально цветочки. Буду развиваться, переделывать и стараться, спасибо за то что обратили внимание)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-22 21:35:01

Отзыв к стихотворению: Потерпи

мммм, ну хорошо предупредили)))не буду тогда строго))но рифма прям откровенно слабоватая, это я так. шепотом))

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-22 21:18:24

Отзыв к стихотворению: Всем "Великим" критикам этого сайта!

Ого, полтора тазика салата настрогали, а тема и двух катренов не стоит. Работайте над краткостью - и слога, и содержания.
Последняя строка - вообще девичье заигрывание. Оно вам надо?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-22 21:03:32

Отзыв к стихотворению: Всем "Великим" критикам этого сайта!

Вся суть в первой строке. Когда себя считаешь гением, любое замечание, как серпом по м... олоту! Почитайте Лялюева! А если человек действительно себе знает цену, то всё воспримет адекватно, исключая откровенное хамство. которого здесь (Иван прав!) хватает.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-22 20:55:10

Отзыв к стихотворению: Всем "Великим" критикам этого сайта!

Слава Черту! А то я прочитал отзывы, которые тебе писал...

Отзыв добавил(а): Богомолов  Иван
Дата: 2010-12-22 20:53:16

Отзыв к стихотворению: Всем "Великим" критикам этого сайта!

Ахах))Да нет, тут еще круче поэты есть)Пушкин отдыхает!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-22 20:52:17

Отзыв к стихотворению: Всем "Великим" критикам этого сайта!

Это я! Сто по сто!

Отзыв добавил(а): Богомолов  Иван
Дата: 2010-12-20 01:29:18

Отзыв к стихотворению: Потерпи

не судите строго, с девушкой соревновались кто быстрее стих напишет о нас))

Отзыв добавил(а): Богомолов  Иван
Дата: 2010-12-14 17:41:29

Отзыв к стихотворению: Никогда не поздно жить...

Ок, не ожидал что такая твоя реакция будет, ты всетаки гниль!..

Отзыв добавил(а): Богомолов  Иван
Дата: 2010-12-11 19:13:25

Отзыв к стихотворению: Никогда не поздно жить...

Да виднее, я могу вслух все всегда прочитать нормально и ни у кого сомнения не возникнет-что в схах нет рифм...Я твои стихи некоторые тоже не особо могу понять, ни смысла, ни темпа с рифмофкой! Но на то это и творчество, чтобы было у каждого свое! Так что не надо так писать будто пишешь глупому человеку, который сочинил ЭТО с перепоя!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-11 12:27:45

Отзыв к стихотворению: Никогда не поздно жить...

Не спорю про автора.

А про рифмы... Ну что ж кому то виднее..

Отзыв добавил(а): Богомолов  Иван
Дата: 2010-12-11 12:23:21

Отзыв к стихотворению: Никогда не поздно жить...

Только автор сможет прочитать так как задуманно)))
Я везде рифмы вижу..

Отзыв добавил(а): Богомолов  Иван
Дата: 2010-12-11 12:17:15

Отзыв к стихотворению: Ко дню матери

)))спасибо Вам))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-11 12:16:21

Отзыв к стихотворению: Никогда не поздно жить...

Хоть и много, но без рифмы в основном.

И содержание не особо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-11 11:40:24

Отзыв к стихотворению: Ко дню матери

СПАСИБО!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта