Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: /Frau Tod/



Всего отзывов получено: 636


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-03-26 11:49:14

Отзыв к стихотворению: В мертвой королеве.

королева гуль, или гайвер..)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-21 14:19:26

Отзыв к стихотворению: Мы играем

"Мы играем кому-то знакомых,
Предначертано важных людей. "

Интересная мысль...Заставляет задуматься...

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-03-21 13:54:27

Отзыв к стихотворению: Вином залит.

перый коммент, первый читателЪ, первый коммент на коммент ))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-03-21 13:33:15

Отзыв к стихотворению: Вином залит.

первый стих)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-16 22:49:24

Отзыв к стихотворению: Однажды

Че то я сбивался. Помоему "И" в начале многих строк лучше убрать, и так по тексту ещё некоторые запинки.

Отзыв добавил(а): Ремиус  Дмитрий
Дата: 2012-03-16 21:45:27

Отзыв к стихотворению: Возлюбленной.

Прекрасно! На одном дыхании!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-16 18:50:31

Отзыв к стихотворению: Однажды

Великолепно!Молодец!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-15 01:27:22

Отзыв к стихотворению: Я видел в том потрепанном кино.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-14 21:30:33

Отзыв к стихотворению: Я видел в том потрепанном кино.

Да клево. Мне такое нравится

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-03-14 21:04:44

Отзыв к стихотворению: Я видел в том потрепанном кино.

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-07 15:01:55

Отзыв к стихотворению: Может

Опять от мужского имени, интересно...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-07 14:57:52

Отзыв к стихотворению: Я однажды

Угу

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-07 14:43:50

Отзыв к стихотворению: Я однажды

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-07 14:27:47

Отзыв к стихотворению: Я однажды

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Роттен  Морган
Дата: 2012-03-02 19:52:47

Отзыв к стихотворению: Готика.

давайте мне медаль) прекрасное, грамотно написанное стихотворение)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-26 13:44:49

Отзыв к стихотворению: Некстати осеннее.

классный стих.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-26 10:42:55

Отзыв к стихотворению: Некстати осеннее.

Прекрасно, моё. "Гроз(а), что грохочет: "Свобода!" Возьму в сборник "Любимые".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-26 01:49:36

Отзыв к стихотворению: Некстати осеннее.

"Течет, ускользая, реальность."
Вот, сколько и как можно построить из этого?
Нет таких мыслей? Ну, да. Всё начиналось от другой печки танцеваться..
Фсё.. я - в отпуск. Растроили вы меня все..
Плакать пошёл! )))))

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-02-26 00:06:12

Отзыв к стихотворению: Совсем недавно.

Шикарно.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-02-25 14:45:30

Отзыв к стихотворению: Песочные часы

хорошее стихотворение, мне понравилось

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-02-25 14:45:12

Отзыв к стихотворению: Песочные часы

Здравствуйте, довольно любопытно. Чем падение отличается от полета?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-25 14:10:55

Отзыв к стихотворению: Весна.

"Готический триллер Весна".
Интересное произведение. Возьму для контраста.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-02-23 14:20:49

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-23 06:51:37

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

могли бы но стоит ли это жизнь прекрасна.Странник.

Отзыв добавил(а): Май  Александр
Дата: 2012-02-23 00:16:34

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

красиво....
особенно понравилось "И горит вдалеке неизвестность
Огоньками прекрасных надежд. "

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-22 22:07:48

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

Суицид тоже тема, почему бы и не писать об этом.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-22 21:41:42

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

Ты что тут, переписчик лохов? Религия - это мошенничество. Бог в каждом - свой..
И человек - ценнее фигни придуманной.
Иди отсюда... в монастырь, и стань, как Баранкинъ, человеком...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-22 21:37:41

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

Запутала.. Это сперва я подумал, что не согласен.

Мы могли, и мы, кажется, можем,
Посмотри-ка ты в дуло разок,
Нет там Дмитрия, Славы, Сережи,
Ну, а я - нажимаю курок.. ))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-22 21:37:11

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

Браво! мне всё больше-и-больше нравятся Ваши стихи. Вопросик пустяковый: какую "религию" исповедуете?

Отзыв добавил(а): Аверина  Татьяна
Дата: 2012-02-22 21:32:20

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

Сейчас своё стихотворение на тему суицида скинула, через модератора проходит. Отрицательное отношение у меня к этому вопросу.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru