Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Аникина Дарья



Всего отзывов получено: 637


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аверина  Татьяна
Дата: 2012-02-22 21:32:20

Отзыв к стихотворению: Мы могли бы с тобой.

Сейчас своё стихотворение на тему суицида скинула, через модератора проходит. Отрицательное отношение у меня к этому вопросу.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-21 21:58:43

Отзыв к стихотворению: Совсем недавно.

Интересно, понравилось.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-21 16:18:25

Отзыв к стихотворению: Хоральное пенье

Талант у Вас такое сочинять.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-20 18:39:16

Отзыв к стихотворению: Он

Жуткая картина!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-20 18:30:20

Отзыв к стихотворению: Он

Рад что Вы соизволили вернутся), стих понятен и хорош!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2012-02-20 18:00:32

Отзыв к стихотворению: Он

И кто(что) это? Непонятно.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-20 04:57:11

Отзыв к стихотворению: Вверх

Если от природы вышло наказанье чем-то отличаться от других, то надо быстей это отличие закопать и быть как все. Классный стих, возьму его в любимые.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-04 09:58:03

Отзыв к стихотворению: Готика.

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-01-23 22:59:38

Отзыв к стихотворению: Всё бывает.

Свобода,любопытсво,тяга к приключениям и всё это в такой красивой и легкой форме, мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-16 21:09:40

Отзыв к стихотворению: Вы играли.

И это.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-16 21:08:16

Отзыв к стихотворению: Силуэт.

Офигенно. В лс.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-16 21:05:39

Отзыв к стихотворению: Листья.

Повторюсь. На сломанной ветке листья не осыпаются, к разговору о смерти.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-15 22:56:38

Отзыв к стихотворению: О любви.

Хех)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-15 22:55:36

Отзыв к стихотворению: Считалочка.

Недавно смотрел, какое-то американское кино, там серия на два часа, начали с религий и плели, плели, плели. Вот думаю все вроде обосновано, красиво, а зачем, если вы что-то разрушаете, то вы должны что-то новое преподнести. В третьей серии дождался, операция "Венера", дальше даже смотреть не стал.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-15 22:51:51

Отзыв к стихотворению: Где-то там.

А я что, просто читаю, наслаждаюсь.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-15 22:49:58

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе.

Напишите мне письмо. У вас красивый почерк?

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-15 22:47:55

Отзыв к стихотворению: Мы так....

Вчера пьяные спорили, что черного цвета не бывает в природе. Или позавчера.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-15 22:45:33

Отзыв к стихотворению: Когда слегка сойду с ума.

Да? Мне есть, что сказать на эту тему.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-15 22:43:00

Отзыв к стихотворению: Мне снились.

Решил почитать ваши стихи, подробно. Зря наверное перед сном.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-10 13:26:00

Отзыв к стихотворению: Смерть не бывает красива.

Я видел длительные смерти. Поверьте, лучше сразу.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-07 23:58:14

Отзыв к стихотворению: Смерть не бывает красива.

Кто же сказал? Я молил о лёгкой жизни, а надо было молить о лёгкой смерти. да.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-07 19:43:11

Отзыв к стихотворению: Смерть не бывает красива.

А самое страшное, внезапная смерть. Возьму на память.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-07 11:21:43

Отзыв к стихотворению: В мертвой королеве.

я бы ещё развил историю

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-07 11:19:25

Отзыв к стихотворению: В мертвой королеве.

шик и блеск,ужастик тот ещё
Здорово!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-07 05:58:34

Отзыв к стихотворению: В мертвой королеве.

Если меня ограничивают в информации, я её добываю сам. И вырываю с мясом.
А пока, СС - надеюсь, тебе было бы приятно, если я скажу, что я - дурак? Жалко..

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-07 05:06:16

Отзыв к стихотворению: Не ты.

Это более оптимистичное, спасибо.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-07 05:02:41

Отзыв к стихотворению: В мертвой королеве.

Крюгер отдыхает... можно фильм снимать с вашими героями... завораживает описание... ночью лучше не читать.
Пусть всё будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-01-07 04:57:19

Отзыв к стихотворению: В мертвой королеве.

Гной ...
Без.
В почем напророчем.



Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-07 03:25:06

Отзыв к стихотворению: Не ты.

Уф!.. Долго и с удовольствием можно комментировать. Не стану, просто наслажусь...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-07 03:20:05

Отзыв к стихотворению: В мертвой королеве.

Увлекательная героиня...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта