Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: /Frau Tod/



Всего отзывов получено: 637


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-30 14:20:12

Отзыв к стихотворению: Сумасшествие.

ОЧЕНЬ!!! Заберу себе.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-30 09:33:25

Отзыв к стихотворению: Я один.

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-30 08:30:17

Отзыв к стихотворению: Я один.

Отлично спасибо!

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-11-29 23:39:33

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе.

Ох-ох-ох... Так, потихонечку, я и соберу себе в копилочку лучших на этом сайте. Пока насчитала 9 человек, включая Вас. Надеюсь ещё найти.

Отзыв добавил(а): Космос  Космос
Дата: 2011-11-29 18:04:46

Отзыв к стихотворению: Обернись!

Отличное стихотворение, кстати... психику задевает

Отзыв добавил(а): Космос  Космос
Дата: 2011-11-29 18:03:49

Отзыв к стихотворению: Обернись!

мы не способны прочувствовать, пока ещё слишком мало опыта.. но про понимание вопрос спорный

Отзыв добавил(а): Mamedov  Ramil
Дата: 2011-11-29 14:55:59

Отзыв к стихотворению: Поцелуй меня в лоб.

красиво

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-29 12:55:29

Отзыв к стихотворению: Убейте мою голову.

Ну приходи быстрее бедолага.
Себя, меня и всех нас не томи.
Я это сделаю, всем нам во благо,
Ну а топор у Дэвушки возьми.

У меня,с утра,-настроение хорошее было. А тут...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-29 12:31:57

Отзыв к стихотворению: Убейте мою голову.

Все это следует читать применительно к самому себе... Забудьте про автора, он в стороне... И вам понравится...

Отзыв добавил(а): Железняк  Антон
Дата: 2011-11-29 09:10:05

Отзыв к стихотворению: Убейте мою голову.

Очень вас понимаю, спасибо.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-11-29 09:02:20

Отзыв к стихотворению: Убейте мою голову.

Измените своё отношенье и к себе и к своей голове,
И придёт к вам иное решенье, и талант вам поможет в судьбе.))) Очень необычно, удивительно вы пишите. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-28 10:54:28

Отзыв к стихотворению: Обернись!

Стих понравился! Но скорее всего молодому поколению он будет не совсем понятен)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2011-11-28 03:32:40

Отзыв к стихотворению: Обернись!

Да, холодит...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-28 00:56:43

Отзыв к стихотворению: Приди!

Это лучшее что я читал из эротических!

Отзыв добавил(а): Роттен  Морган
Дата: 2011-11-27 22:10:50

Отзыв к стихотворению: Baby, you`ve been had. (c)

подростковый стиль изложения!)) неплохо получилось!))

Отзыв добавил(а): Роттен  Морган
Дата: 2011-11-27 22:05:36

Отзыв к стихотворению: О чем же ты думал, когда умирал?

хороший грамотный стих... он даже мысли мои собственные напоминает)) такие стихи как раз по мне! 5+))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-27 07:27:46

Отзыв к стихотворению: "К черту!"

Браво )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-27 05:21:09

Отзыв к стихотворению: "К черту!"

Сейчас опять стану грубый. (не люблю умолчания)
Пошел-ка я..?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-27 02:57:47

Отзыв к стихотворению: Пригоршни зла.

Мужицким бардаком или за бабость
Там за рекой, допустим это - Висла,
Попами постоянно возят слабость,
Которая не раз уже прокисла..

Я видел уже текст более органичный, но до сих пор думаю, в чём он пролетает.. И пока не пойму - либо брошу, либо буду думать, до свободного переключения между этими словарями..

Отзыв добавил(а): Волк  off
Дата: 2011-11-24 05:01:45

Отзыв к стихотворению: Исчерчен мир.

Отлично.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-18 21:19:15

Отзыв к стихотворению: Черные квадраты.

Черный квадрат особый символ... Наши дома так с ним похожи... жуть...

Отзыв добавил(а): Мухаметшакирова  Миляуша
Дата: 2011-11-18 21:16:34

Отзыв к стихотворению: Над.

Рано или поздно время разрушит все, что мы создали. Оно разрушает нас, отсчитывает наши секунды, приближая нашу смерть. Перед смертью все равны.
Часто в жизни мы один на один остаемся со своими проблемами...
Спасибо большое, тронуло за живое.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-18 21:14:29

Отзыв к стихотворению: В твоих зубах.

Любопытно...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-18 15:49:14

Отзыв к стихотворению: Черные квадраты.

Красиво и со смыслом :) как надо короче .

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-11-17 13:02:22

Отзыв к стихотворению: Не всё так просто.

Из темноты к любви. Или наоборот...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-17 01:45:12

Отзыв к стихотворению: Не всё так просто.

Концовка хороша...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 01:15:10

Отзыв к стихотворению: Не всё так просто.

Очень искренне так по жизни, спасибо!

Отзыв добавил(а): Мухаметшакирова  Миляуша
Дата: 2011-11-16 22:51:35

Отзыв к стихотворению: А мы уже большие....

Больно думать, но многих из нас это ждет. Но утешение остается одно: это будет жить в нас. Исчезнут значки, кеды, черепа, но мы останемся теми же. Наше внутреннее "я" просто не будет боле требовать внешнего проявления. Благодарю вас за стих)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-11-14 17:40:17

Отзыв к стихотворению: А мы уже большие....

знакомо)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-14 10:54:42

Отзыв к стихотворению: Горят янтарные глаза

Лишь бы не укусила!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта