Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Аникина Дарья



Всего отзывов получено: 641


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 01:15:10

Отзыв к стихотворению: Не всё так просто.

Очень искренне так по жизни, спасибо!

Отзыв добавил(а): Мухаметшакирова  Миляуша
Дата: 2011-11-16 22:51:35

Отзыв к стихотворению: А мы уже большие....

Больно думать, но многих из нас это ждет. Но утешение остается одно: это будет жить в нас. Исчезнут значки, кеды, черепа, но мы останемся теми же. Наше внутреннее "я" просто не будет боле требовать внешнего проявления. Благодарю вас за стих)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-11-14 17:40:17

Отзыв к стихотворению: А мы уже большие....

знакомо)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-14 10:54:42

Отзыв к стихотворению: Горят янтарные глаза

Лишь бы не укусила!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-14 09:53:53

Отзыв к стихотворению: А мы уже большие....

Спасибо за стих. Всё очень искренне и понятно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-14 03:47:37

Отзыв к стихотворению: А мы уже большие....

идиоты, кеды, песни.. просится антресолИ, чтоб не срезать концовки в другой вид и звучание.. (?)

Да, я вредный. На пустом месте же?

"Предлагаю" учредить "переходящий вымпел Анки-пулеметчицы". (В нормальном смысле.) Она же первая кто легендарно строчил? Кучерук Александр будет одним из соперников.. Ну, Мави - хитрая. Её нет, нет, а потом кааак придёт..
А все приходящие, кто из погребка выкладывают по максимуму, как я делал - не считаются..)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-12 21:54:53

Отзыв к стихотворению: За кругом круг.

да, а потом просто запашок из под двери, нашли, а никому впрочем и не важно...ой, что то я о своем)понравился стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-12 21:43:11

Отзыв к стихотворению: За кругом круг.

А кругом очерчен сам у компьютера. Так знакомо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-12 20:38:54

Отзыв к стихотворению: За кругом круг.

Очерченный кружочек - это периметр уже..))
В этом то и парадокс..))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-12 20:10:14

Отзыв к стихотворению: За кругом круг.

Всё так, правильно подмечено!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-11 20:44:38

Отзыв к стихотворению: Родился на улице Герцена.

А разве бывают неосознанные, если их тот же самый мозг и создаёт, который вместо нас думает и решает всё? )))
А если ты не абстрагируешь себя от собственного мозга, тогда сейчас высказываешь недоверие своей способности рассуждать, вообще, образами.. Но это ж не мне виднее? )))
"Форзихьт, Филипп Филиппович.." (Собачье сердце))))

А мне только что "присвоили" завышенную самооценку.. Забавно...
Думаю, на какой стороне груди этот знак отличия прикалывают - ну, когда в Москву на награждение пригласят, чтоб не опозорится...)))

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-11-11 18:47:31

Отзыв к стихотворению: Сказки, вымыслы, догадки

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-11 17:46:04

Отзыв к стихотворению: Книги.

Сколько раз мне приходилось спасать книги. Пачками относил в библиотеки, где организован свободный обмен книгами. Уничтожение книг - дикость!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-11 11:45:32

Отзыв к стихотворению: Поцелуй меня в лоб.

Не первый день Вас читаю... Не устаю.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 11:29:52

Отзыв к стихотворению: Книги.

Абсолютно разделяю Вашу позицию в этом вопросе!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 08:27:51

Отзыв к стихотворению: Ты и Я.

"И пить меня, до капли пить.
Да к черту эта воля!" - аж мурашки...)Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 08:24:36

Отзыв к стихотворению: Поцелуй меня в лоб.

Зацепило...Спасибо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-11 04:31:51

Отзыв к стихотворению: Поцелуй меня в лоб.

Мне бродить слишком долго назначено
По мирам , что придумали мы... -отлично!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-11 01:56:11

Отзыв к стихотворению: Родился на улице Герцена.

"А сны - воплощение хитрости
Всех самых проклятых чертей."

У меня не так. Я дружу со снами.. Мы понимаем себя, но за других не отвечаем..)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-10 21:06:19

Отзыв к стихотворению: Убей меня.

А мне нравится... И тематика и исполнение. Вы молодец,что для сударынь не обязательно.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-11-10 17:44:16

Отзыв к стихотворению: Ей

Очень романтичный сонет! Понравился!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-10 16:50:48

Отзыв к стихотворению: Всё это.

Ага понял...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-10 15:22:02

Отзыв к стихотворению: Всё это.

Спасибо, понравилось.
А эта фраза:
"Но секрет невозможно хранить,
Изнутри пополам разрывающий. " - чисто женская, очень близка.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-10 15:15:11

Отзыв к стихотворению: Всё это.

Действительно,интересно почему ангел хранитель презирает...и где он шляется,когда нужно хранить? 4 куплет,3 строчка,лучше так- "Наступает кольцо темноты".Размер будет не разбит,слово "всё" избежит повтора.

Отзыв добавил(а): Злобный  Лис
Дата: 2011-11-10 15:11:32

Отзыв к стихотворению: Всё это.

знакомо.. обволакивающий стих, как безнадёжность..

Отзыв добавил(а): Пуйша  Людмила
Дата: 2011-11-09 20:27:28

Отзыв к стихотворению: Тринадцать шагов.

Замечтательные стихи!!! Так взяла и замечталась... Спасибо автору!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-11-08 12:38:10

Отзыв к стихотворению: Подбеги и ударь.

У меня на эту же тему есть адр#ti-poet/stih.php?b=152922 правда написан кривовато

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-11-08 12:05:16

Отзыв к стихотворению: Вы играли.

Все эти последние стихи несут какой-то общий смысл..

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-11-08 11:55:59

Отзыв к стихотворению: Пойду-ка я.

Poetry about moon
Asylum just coming soon

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-08 03:40:50

Отзыв к стихотворению: Тринадцать шагов.

Уношу к себе, мне очень понравилось))

1 ... 12 13 14 15 16 ... 22

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта